보낸지 하루 되긴 했지만 아예 열어보지도 않는건가 내 얼굴이 맘에 안드나봐ㅠㅠㅠ

지원마감한 이후에도 미열람인 경우도 있더랑..

이력서를 열어야 얼굴이 보이지 왤케 꼬였어

이력서도 안열어봤는데 벌써 자기비하?? 온라인 이력서를 오프라인으로 내기라도 한거야? 좀더 자신을 가져봐!

너가 이력서를 보내기 전에 이미 사람을 구했던 거 아닐까... 너무 절망하지마...ㅠㅠ

>>3 꼬였...?다기 보단 그냥 가볍게 말한거야 내가 화장을 안하거든 근데 올리브영이면 다른건 몰라도 화장하고 안하고는 좀 보지 않을까 싶어서 2주 안으로 통보된다네 >>4 >>5 온라인이력서밖에 안받아서 너무 답답해서 그랬엉 특별히 외모에 엄청 열등감 있다거나 그런건 아냐 글을 너무 오버해서 썼나봐 그냥 마음 비우고 기다리려고 다들 한마디ㅜ써주고 가서 고맙당 꼭 하고 싶어서 이력서 열심히 썼는데 미열람이니까 초조해서 그랬당

>>2 2주 안으로 통보해주겠다고 써있더라 마음 비우려고

모집 마감인데 이력서 안읽네 포기하고 딴 알바 찾아야겠어
레스 작성
20레스 중3알바 2019.01.12 323 Hit
알바 2018/12/09 22:20:41 이름 : 이름없음
1레스 카페 면접 있어 2019.01.12 65 Hit
알바 2019/01/12 15:14:35 이름 : 이름없음
107레스 이력서에 쓸수없는 재능자랑하기 하자 2019.01.11 1694 Hit
알바 2018/08/05 04:33:58 이름 : 이름없음
8레스 알바면접떨어짐 2019.01.10 192 Hit
알바 2019/01/08 15:58:09 이름 : J
2레스 카페 매니저나 알바생 있어? 2019.01.10 132 Hit
알바 2019/01/06 00:27:48 이름 : 이름없음
2레스 알바가 무서워요 2019.01.10 152 Hit
알바 2019/01/10 00:39:37 이름 : 이름없음
3레스 이력서 말이야 2019.01.08 62 Hit
알바 2019/01/08 12:43:32 이름 : 이름없음
8레스 » 알바몬 온라인 이력서 미열람... 2019.01.08 440 Hit
알바 2019/01/05 23:59:55 이름 : 이름없음
4레스 간호조무사 2019.01.05 144 Hit
알바 2018/12/08 02:46:22 이름 : 이름없음
9레스 편의점 야간알바하는 여대생인데.. 2019.01.05 203 Hit
알바 2019/01/04 04:24:05 이름 : 이름없음
3레스 지금 좀 너무 급한데 도와줘!! 2019.01.05 201 Hit
알바 2019/01/05 10:30:57 이름 : 이름없음
10레스 나 파리바게트 알바 하는데 괜찮아?? 2019.01.05 520 Hit
알바 2018/05/31 23:22:30 이름 : 이름없음
6레스 알바하다가 짤렸는데.. 2019.01.04 246 Hit
알바 2018/12/07 02:49:33 이름 : 이름없음
4레스 대형마트 알바 염색 금지잖아 2019.01.03 321 Hit
알바 2018/12/05 21:26:56 이름 : 이름없음
2레스 초보는 왜이리 안 뽑아주냐.. 2019.01.03 135 Hit
알바 2019/01/03 09:16:15 이름 : 이름없음