즐겨찾기 스레드
북마크
(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 2019/01/06 00:11:33 ID : xWqnTWkq5hu
모바일 배그 어떻게 하면 잘 할 수 있어..? 나 완전 게임고자라서ㅠㅠ 배그 잘 하는 사람 도와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 컴배그는 하다가 어려워서 한 번 말고는 안해봤는데 그것도 팁이 있으면 알려줘😂😂
(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ ) 2019/01/06 00:14:32 ID : xWqnTWkq5hu
아 내가 제일 잘했을 때가 13킬에 한 명 남기고 죽은건데 그건 친구가 좀 도와줬고 아마 8명? 남기고 죽었을 때가 제일 잘했던 거 같아
이름없음 2019/01/07 22:56:12 ID : bdwleLcE5Qt
나는 기본적으로 스나1,라플1, 이렇게 들고 다녀 스나는 (에임이 자신잇으면 m24, 카구팔이나 엑땁! 연발이지만 무난한 스크스! 나는 스크스써) 라플은 (m4나 스카! [사녹은 QBG]반동 잡을줄 안다면 ak나 m16 )반동잡는건 모바일은 쉬워서 동영상보면 금방 터득할꺼야! PC는 정말 어렵더라 ㅠㅠ. 사람밀집한 곳은 샷건들어도 좋아! 연막이랑 수류탄 많이 챙기고 연막>수류탄 이 더 좋아 ! 나는 5탄 300발 7탄 100발 연막 가능한 많이 이정도로 파밍해 . 차로 이동중에 적이 보이면 내리지말고 그대로 박고 자리만 옮겨서 빼꼼으로 잡으면 되 난 100면 100다 그렇게 잡앗어ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ㅋ̆̎ 위치도 정 가운데보다는 자기장 따라서 올라가는게 좋아 모바일은 언덕이 의외로 자리가 좋더라고(?) 아 만약 언덕에 적이 잇고 차도 잇으면 사람을 쏘지말고 라플로 차만 때려서 터쳐! 첫파밍도 비행기경로보고 왠만하면 사람많은곳보단 어느정도 파밍되고 사람잇는곳으로 가 . 너무 외진곳 말고! 파밍은 되겟지만 정신차리면 사람들이 다 죽엇더라고..

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45465 Hit
미디어 이름 : 이름없음 44분 전
1레스우앙 99 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4661 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 525 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12167 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27606 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40505 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2678 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 485 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18723 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4869 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18173 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36171 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4319 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2418 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12532 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23697 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5438 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21