즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/06 03:19:44 ID : HxDthats5SJ
나는 하나만 뽑기 어려운데.. 나 가위 엄청 자주 걸리거든? 그래서 그런지 좀 잘 풀어 근데 어느날 꿈에서 누가 나를 딜딜 끌고 가는 꿈읗 꿨어 발목을 답고 말이야 그러고 깼눈데 가위에 걸렸더라고? 풀려고 핬는데 안풀려서 포기하고 잘랬는데 누가 내 발밑에서 발목을 콱!잡고 키득키득 웃었어 진짜 너무 무서워서 눈을 꼭 감고 있었더니 잠들었더라고. 그리규 발목을 보니 손톱때문리 상처 난구 같은?상처가 잏었어 . 그리구 나도 그렇고 우리 가족이 우리 집에서 종종 이상 현상을 봐 . 하얀색 멀체가ㅜ스윽스윽 지나가는거?? 내가 본것만 해도 2번이야 . 강아지도 자다가 갑자기 일어나서 주엌이느 안장으로 달려가 천장을조며 으르룽 왕왕 하며 짖기도 하고... 얼마 전에 우리 아빠가 갑자기 뭐고 이거?이러길래 왜?이러니까 이빠가 뭔가 하얀게 둥둥 떠있었다고 하더라....

레스 작성
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1008 Hit
괴담 이름 : Ddd 1시간 전
84레스아는 언니 귀접 이야기new 469 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 994 Hit
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9869 Hit
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1963 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 996 Hit
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36675 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14740 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스신점 보고왔는데new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스백마법사의 고민상담 412 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2700 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1268 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1938 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 566 Hit