즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/06 07:56:06 ID : 3XuoMkk1bdD
방금일어났다.. 난 정말 꿈을 안꾸는데 오늘 꿈궜어.. 근데 꿈속에 어떤 남자가 나왔어 얼굴은 기억안나지만 대충 고양이상 이었던거 같아. 성격도 약간.. 날카롭다고 해야하나..아무튼 그사람이 나오는 꿈 다시꾸고 싶어.. 그 꿈에서 살고싶어..
이름없음 2019/01/06 19:29:04 ID : oZg7wK7xQts
난 바로 다시누워 그러면 이어서꿔짐ㅇㅇ
이름없음 2019/01/07 07:36:31 ID : 6ZdBbBbxwle
나도 방금전까지 엄청 인상깊은 꿈을꿨어 몸이 죽은지 한참돼서 영적인세계 같은곳을 다니는 내용이었는데 앞부분은 기억이 잘안나는데 꿈내용이 끊기기전에 심판같은걸 받았던거같아 근데 지옥같은곳이었는데 내가 타고있는게 밥그릇인거야 밥그릇같은걸 타고 롤러코스터 같은걸 타는데 타기전에 어떤아저씨가 아무것도 모르는척하고서는 자 이제부터 너의 운을 점칠것이다 그런데 너의 영혼이 쉬기전에 여기 밥그릇들 보이지? 이건 정리해야할것아냐 라고 하는데 꿈속에서 나는 다른것들 고민하느라 엄청 힘들었던거같은데 뭔가 다른 힘듬으로 한방먹는기분이랄까.. 그러면서 현실이랑 교차되면서 뭔가 꿈에서 깨는 느낌이랄까 그러고는 앞에 뒤에 비어있는 밥그릇들사이에서 밥그릇 롤러코스터 타고 지옥같은곳을 돌다가 깼어 근데 꿈 마지막에 봤던 장면은 천국같아..

레스 작성
14레스 1111 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 368 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1535 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1280 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 941 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 619 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2173 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1063 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2753 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1210 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31504 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31085 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1407 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1644 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1700 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2008 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1803 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1830 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1882 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1881 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22