즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/06 15:22:32 ID : 9Butz88rzgm
진짜 이건 모든사람이 욕하면 좋겠어서 여따 혼자 깔께.. 근데이거 진짜 고구마거든 ༼ง=ಠ益ಠ=༽ง
이름없음 2019/01/06 15:24:27 ID : 9Butz88rzgm
일단 나는 지금이 중학교 안다니고있어! 내가 고등학생일수도 대학생일수도있지!
이름없음 2019/01/06 15:26:03 ID : 9Butz88rzgm
일단 이학교는 그냥 일반중학교가아니라 예술을 중심으로하는 학교였어 그니까 여기는 막 들어오는게아닌 시험을보고 들어오는데였고 그래서 퇴학 같은것도 못시켜
이름없음 2019/01/06 15:28:11 ID : 9Butz88rzgm
그미친년을a이라고 할께 나랑a는 같은 미술과 였어! 그리고 같은 입시학원을 나왔지 근데 친하진않았어 입시하는애들이 많아서 반이 나눠져있었거든
이름없음 2019/01/06 15:32:52 ID : 9Butz88rzgm
.
이름없음 2019/01/06 15:38:20 ID : 9Butz88rzgm
근데 딱 합격자모아서 입학식전날 모이는게있었는데 같은반에 B라는애가있었는데 걔가 전화와서 "나 추가합격했어!!"이런거야 그이후로 B랑 다른애들 한8명a포함해서 같이다녔어
이름없음 2019/01/06 15:38:59 ID : 9Butz88rzgm
여기서 B는 아직도 연락하고 지내고있고 진짜 짱좋은애야
이름없음 2019/01/06 15:40:48 ID : 9Butz88rzgm
,
이름없음 2019/01/06 15:41:29 ID : 9Butz88rzgm
.
이름없음 2019/01/06 15:43:08 ID : 9Butz88rzgm
내가 원래 그무리랑만 노는게아니라 새학기여서 다른애들이랑도 친하게지냈어서 초반한2개월정도 걔네 무리에서 일어나는일도 모르고있었어
이름없음 2019/01/06 15:47:25 ID : 9Butz88rzgm
사실 그무리를 이끄는건 A였어 그래서 애들이 A말을 잘듣고 잘 따랐지 (여기는 내가 친구한테 전해들은거라 가물가물해) 이렇게 걔네무리가 자기들끼리 잘놀고있을때 A가 무리한 말?좀 이건아니다 닢은 행동을했나봐 그래서 애들이 A랑 싸웠는데 그2개월안에 5번넘게 크게 싸웠던것같아 그래서 내가 그런얘기를 하도 많이 전해듣다보니까 B한테 아니 너네 계속 그렇게 싸우는데 왜 같이다니냐 했더니
이름없음 2019/01/06 15:50:08 ID : 9Butz88rzgm
그 A년께서 그사건들 다 사과도안하고 B랑다른애들 이상한애만들고서 애휴됐다 이런식으로 넘어간거였음 그러고 B네가 A한테 너계속이러는거 불편하다 이런식으로말하면 자기잘못 한거 없다는듯이 너네 요즘 나한테 왜그래? 이렇게 말을했었데
이름없음 2019/01/06 15:53:11 ID : 9Butz88rzgm
정리하자면 A가 무리안에서 좀 아닌 행동을해서 A를제외한 무리에 애들이 A한테 너 이러는거좀 아니다 라고얘기했는데 A가 무리애들을 자기 따시키는 이상한년으로 만듬 근데 A는 많은사건이있었는데 사과안하고 애휴됐다라는식으로말하고 연끊자고말하면 피해자코스프레한다는거
이름없음 2019/01/06 15:57:28 ID : 9Butz88rzgm
그래서 애들이 진짜 엄청 시달렸어ㅠㅠ 내가 어느정도 다른애들이랑 친해진후에 A무리애들이랑 놀았어 근데나는 어이없는말 상대할힘이 없어서 A가 어이없는말 해도 그냥 어어 그랬구나 라고 했지 다른애들한테도 야그냥 져줘라고하니까 한동안 잠잠했어
이름없음 2019/01/06 16:00:28 ID : 9Butz88rzgm
근데 딱이날 애들도 화엄청나고 그랬던때였어 그게 예중이 예술전형 학교니까 진짜 다양한 지역 애들이 많아 참고로 나랑B랑무리에3명은 그래도 같은 지역애들이여서 같이 놀자는얘기를 자주했었어 반면A는 우리동네에서 지하철로 1시간 넘는 거리였던것같아;;
이름없음 2019/01/06 16:02:51 ID : 9Butz88rzgm
이날 내가 B랑 다른애들3명인가 2명한테 동네에있는 찜찔방에 가자고했어 무리에는 단펨이있었는데 내가 그때 단펨에다가 물어봤을꺼야 우리찜질방가자 갈수있는사람만 그래서 위에 언급한 같은동네애들이 모였어
이름없음 2019/01/06 16:04:27 ID : 9Butz88rzgm
나랑B는 먼저만나서 이디야(카페)에서 뭐먹기로 했었어 그때가 여름이라 진짜 녹을정도로더거든ㅠㅠ 애들 지정장소에 모여서 자이제 찜질방갈까!했는데
이름없음 2019/01/06 16:04:49 ID : 9Butz88rzgm
진심 갑자기 A가 전화오고 펨오고 난리난거지
이름없음 2019/01/06 16:05:02 ID : 9Butz88rzgm
왜 지빼고 찜질방 가냐고
이름없음 2019/01/06 16:08:40 ID : 9Butz88rzgm
근데나는 애들 챙겨주는성격이란말야 그래서 얘들아 A온다는데 좀 기다릴까 해서 애들다 오키 했어 근데 A가 30분인가 지나도 안오는겨;; 우리는 땡볕에있구.. 얘가 10분뒤 도착한데서 얘들아 10분뒤도착이래! 하면서20분기다려서 A한테 전화했는데 하..집도착한거였데..
이름없음 2019/01/06 16:10:32 ID : 9Butz88rzgm
그래서 그럼 우리먼저가있는다고 얘기를했는데 그건또 안된데..그래서 한20분더기다렸는데 안와서 그냥 먼저가있는ㄷㅏ고 펨하고 먼저가서 옷갈아입고 자리잡고 수다떨었어
이름없음 2019/01/06 16:13:10 ID : 9Butz88rzgm
A없을때 애들이 갑자기 좀 큰일?났다고 하는거야 그리ㅣ서 뭐땜시 그러냐고했는데 c랑d(무리에있는친구) 가 A없는 3명있는톡방을 만든거야 거기나는없었어 근데 거기에서 A욕을하려고 만든게아니였는데 A욕2,3개 정도 있는걸 그톡방에 누가 A한테 보냈데
이름없음 2019/01/06 16:17:36 ID : 9Butz88rzgm
당사자가 없는톡방에서 A욕을 한건 잘못한게 맞지 근데 나는 A가 왜굳이 자기들욕한애드링랑 논다는건지 이해가안됬어 내일이아니라서 신경은껐는데 A한테 주소를보내놨는데도 계속 전화한ㆍㄴ거야 그래서 20분동안 길찾기 네비게이션됬었음
이름없음 2019/01/06 16:18:30 ID : 9Butz88rzgm
걔땜에 우리1시간 이상 허비하고 A한테 왜먼저들갔냐고 꾸중도 들음 이게끝이아님
이름없음 2019/01/06 16:19:20 ID : 9Butz88rzgm
참고로 사건사고 진짜많은데 그중 한2,3개만 말할께 아직 3/1왔어
이름없음 2019/01/06 16:28:30 ID : 9Butz88rzgm
이사건엔 내가없었거든,그래서 진짲짧게쓸게
이름없음 2019/01/06 16:31:59 ID : 9Butz88rzgm
A가 그 탄톡방 얘기를 쌤한테한거야 근데 아마도 욕이아니라 그냥 언급이였던걸로 기억해 A가 피해자가아니야 사실상 걔제외 무리들이 피해자야 뒷담을 엄청많이 깠었어 근데 우리는 걔가 애들욕할때 녹음을안하지 우리가욕을하는걸 걔는 항상 녹음히ㅓ;;그것도 자기가 먼저 꺼낸 뒷담화 근데 이사건을 선생님은 가볍게 넘어갔어
이름없음 2019/01/06 16:34:13 ID : 9Butz88rzgm
아 진짜 이런거 쓸데만 기억이많이 안난다.. 이런식으로 A는피해자 우리가 가해자 로 선생님은 알고계셨을꺼야 지금은 알면서 속아주셨던것같아
이름없음 2019/01/06 16:35:40 ID : 9Butz88rzgm
이런식으로 무리는 A때문에 피폐해진 상태였고 또 전공시험 등등때문에 몸과정신이 완전 사람이아니였어 근데 불행히도 나는 멘탈이 엄청 약해서 못벼텼었어
이름없음 2019/01/06 16:39:11 ID : 9Butz88rzgm
전공때문에힘들어서집에가면 A가 페메 엄청와있고 학교에서도 그얘기를 꺼내니까 정신이 나갈수밖에없지 나는 걔때문에 심리상담을 받아야할정도로 자해를 많이했어 양쪽 손목에서 팔꿈치 반은 커터칼로 베인자국이였고 그게 유일하게 나를 뭔가 살아있다는 느낌이들도록 해줬어 참고로!지금은안해!!겁나서 (o>艸<)
이름없음 2019/01/06 16:40:34 ID : 9Butz88rzgm
내 정신이 돌아오고 애들도 A한테 벗어나고있을때쯤 또 일이 일어났어 이번엔 우리랑 싸운게아니고 진짜 착하고 공부잘하는애랑 싸웠었어
이름없음 2019/01/06 16:42:07 ID : 9Butz88rzgm
진짜 똑똑히 기억나 나랑B랑C는 같은 동네에서 살아서그런지 무리안에서도 이렇게 다녀 근데 나랑 B랑 C랑 같은 실기실이거든 A는 옆반이야!
이름없음 2019/01/06 16:44:29 ID : 9Butz88rzgm
A랑싸운애는 이상하게도 우리실기실애였어 그때 인물화를 하고있었어 여느때랑같이 나랑,B,C이렇게 구석에 나란히 앉아서 그림을 그리는데 A랑 싸운애를 S라고할께 S는 평소 공부개잘하고 그림도 개잘그리고 성격도 너무너무 좋은애였는데
이름없음 2019/01/06 16:47:38 ID : 9Butz88rzgm
갑자기 선생님께서 S를 부르는거임.. 당연히 우리(B,C) 는 뭔가 그림 상담인줄알고 우리들끼리 떠드는데 몇분지나고 S가 울면서 들어오는거임..(우리실기실선생님이 총괄?이셔서 A를상담하기위해 실기실에 없었음) 우리반애들 S다 위로해주고 ㅅ
이름없음 2019/01/06 16:51:46 ID : 9Butz88rzgm
이게 방과후에 필수로 실기실에서 그려야했었어 그래서 석식 시간이있었는데 나랑 B,C는 석식을안먹고 매점에서 사와서 먹고있었어 내가 화장실가려고 복도에 들어섰는데 옆실기실에서 A가 구석에서 울고있는거임..상황파악이 이제서야됨
이름없음 2019/01/06 16:55:18 ID : 9Butz88rzgm
그래서 S한테 물어봤더니 A가 자기랑 밥 먹자고 했는데 당연히 A가성격이 안좋기도하고 S가 같이먹던애들도있어서 거절했음 그래서 A가 빡돌아서 쌤한테 지 왕따당했다고 얘기했었데..
이름없음 2019/01/08 22:13:46 ID : 0tBAoZeE064
헉 .. 스레주 레스는 여기까지야 ? 나는 이런 거 듣는 거 되게 좋아하는 편인데 너무 재밌다 .. 완전 힘들었겠어 진짜 혹시 괜찮고 썰 더 있다면 더 풀어줘 !! 재밌게 읽었어 ٩(͡๏̮͡๏)۶
이름없음 2019/01/09 01:10:27 ID : 9Butz88rzgm
아아 듣는사람이있을줄이야!!
이름없음 2019/01/09 01:10:42 ID : 9Butz88rzgm
더내용있어!
이름없음 2019/01/09 01:12:05 ID : 9Butz88rzgm
근데 당연히 S는 황당하지 자기가 너랑밥먹기싫어 라고한것도 아니고 불편해서 미안하다고한건데 그렇게 말해버리니까;;
이름없음 2019/01/09 01:14:22 ID : 9Butz88rzgm
우리가 방과후가 늦게끝났었어 한오후8시에 끝나는거였는데 석식시간이5시30이였나?그리고6시30분쯤 석식시간 끝나고 7시까지 S랑A랑 미술대표쌤이랑 상담하다 들어왔자너..
이름없음 2019/01/09 01:16:14 ID : 9Butz88rzgm
웃긴게 이 일이있기전에도 막 황당한걸로 학폭위간다고 그랬었어서 선생님들이 A가어떤앤지 잘아셔 그래서 미술대표쌤도 A가혼자저러는것같으니까 A한테 일주일만 같이먹어달라고했었어
이름없음 2019/01/09 01:17:49 ID : 9Butz88rzgm
A는 자기가 이겼다고 막 내심 기뻐하면서 들어갔겠지ㅋㅋㅋ 근데 S가 더 인성이좋은애라 끝까지 위로해주는애 있는데 A는 혼자있더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/09 01:22:17 ID : 9Butz88rzgm
그러고난뒤에 진짜 저기 맨위에 무리기억나?? 기억안날것같아서 나랑B랑C랑나머지4~5명 이야 여기서 B랑C는 진짜 너무 좋은애들
이름없음 2019/01/09 01:24:02 ID : 9Butz88rzgm
우리 무리가 진짜 젤쎄졌다해야하나 담배피고그러는게아니라 그냥 인원이 많이없기두했고 학교인싸됨 그렇다구우리가 일진이였단건아니야! 공부하는애들은했어 나는 공부못했지만.. 공부좀할걸
이름없음 2019/01/09 01:26:58 ID : 9Butz88rzgm
그래서 A는 페북프사 좋아요는많은데 친구없는 그냥 애들이 피하는애가된거임 야 쟤 무서운애래 건들지마 이게아니라ㅋㅋ ㄱ 야 왜저런애랑 놀아 너도 그런과야? 이런식으로
이름없음 2019/01/09 01:30:06 ID : 9Butz88rzgm
나랑 B랑 선배들이랑 조금친한편이거든 B는그냥 친해질려고 노력하고 자매?같고 나는그냥 딱히 인사만하고 반말하는정도 그냥있으면있는대로 없으면없는대로 똑같이 지냈는데
이름없음 2019/01/09 01:32:52 ID : 9Butz88rzgm
선배들이랑같이있는데 난리가난거 내가 춤별로앉ㆍㄷㅎ아해서 B가댄동이여서 그냥 추는거 구경으로 따라간날인데 여기서부터 조금 헷갈릴수있어
이름없음 2019/01/09 01:35:10 ID : 9Butz88rzgm
그때가 체육대회 전이였어 1학년은 치어리딩을하고 댄동은 따로무대가있단말야 여기서 연습실에있던사람이:나,B,D,E,선배들 1-2반:D,E,A 이렇게되 나랑B는다른반
이름없음 2019/01/09 01:37:21 ID : 9Butz88rzgm
D,E도 같은무리여서 댄동 스케쥴을 다파악해뒀단말이야 근데 댄동이 연습을해야되서 D,E가 2반 애들한테 말한뒤에 연습을 왔어 (연습실이 따로있어 그러고 한창 연습중인데 갑자기 문이열리는거야
이름없음 2019/01/09 01:39:56 ID : 9Butz88rzgm
설마설마하던A였음.. A가 갑자기 연습하던D,E를 끌고가는거야 난당황해서 벙쪄있는데 A가 너네때문에 연습도못하고 찾아댕겼어!이러는거야 D,E가 말을해놨는데 자기가안듣고 찾으러다닌거면서 뭐라고 화내는거야
이름없음 2019/01/09 01:43:09 ID : 9Butz88rzgm
그래서 무시하고 선배님들도 화가나셨나본지 다같이 가셔서 (약12명)딱 조금열린 문 다 둘러싼거 그래서 대장선배가 무슨일이냐고 묻는데 A가 그냥 손목 끄는거야 하진짜 이때 사이다엿는데 한 쎈언니가 우리 연습해야되니까 나중에찾아올래? 라고 함 진짜ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 걔가고나서 선배들 A졸라욕하고ㅋㄱㅋ 근데 D,E가 그래도 자기반일이니까5분만 나가있는다고하는데
이름없음 2019/01/09 01:43:27 ID : 9Butz88rzgm
A우는중이였음ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ
이름없음 2019/01/09 01:44:41 ID : 9Butz88rzgm
그러고 대망의 체육대회날 스케쥴이 운동장->강당 이거였거든 근데 댄동이 운동장때쓰고 치어리딩이 강당써
이름없음 2019/01/09 01:46:12 ID : 9Butz88rzgm
댄동하는애중에 D가 우리아침에 빨리모여서 연습하기로 했는데 진짜 너무 늦는거야 지각종인데도 안와서 전화하고 진짜 엄청 난리났었어
이름없음 2019/01/09 01:49:27 ID : 9Butz88rzgm
그래서 D한테 뭔일이냐고 물었더니 D가 어제 A랑 펨한거 엄마가보셔서 너무 화가나신거야 (아마A가D협박?하는내용으로추정) D네엄마가 예전에도 A랑 가까이 하지말라고 했거든 그래서 진짜 밤새혼나고 학교 전학 보낸다고 집이 난리가 났었데 A하나때문에 입시1~2년을 날려야겠냐?? 당연히아니지 그라서 위로해주고 운동장에서 계속연습하는데
이름없음 2019/01/09 01:49:55 ID : 9Butz88rzgm
(나 댄동 매니저였음)
이름없음 2019/01/09 01:52:48 ID : 9Butz88rzgm
종목거희끝나고 댄동이 1차례끝나고였단말야 시작한15분전? 에 B.D.E 불러서 다연습이라도하자했는데 애들이 없는거임;;내가 뛰어다니면서 찾아다녔는데 나머지애불러오니까 D,E가없는거임..
이름없음 2019/01/09 01:54:49 ID : 9Butz88rzgm
어딧나 봤더니 또 A가 D,E한테 너네 우리치어리딩 망쳐놓고 춤출 정신이 있냐고 뭐라뭐라해 근데 망친게아니고 ㅅㅂ 어제 그일하나때문에 그렇게 쪽팔렸었는지 D,E한테 손찌검 하더라 내가그때 진짜빡돌아서 A싸대기 때릴려하다가
이름없음 2019/01/09 01:56:57 ID : 9Butz88rzgm
또 일커질것같아서 A가또 지또래는 건들여도 선배앞에서는 꿈쩍도 못한다니까 ㅋㄱㄱㄲ 그래서진짜 만화에서 화나면 쿵쿵쿵하면서 걷잖아 나도모르게 화가나니까 진짜 그렇게걷게되드라고
이름없음 2019/01/09 02:00:10 ID : 9Butz88rzgm
선배들 다불러서 ㅅㅂ그새끼가 댄동연습해야하는데 D,E불러놓고 싸우고있다 말했더니 선배들도 진짜 빡쳐가지고 단발머리언니가 A한테 야 너네 급한건알겠는데 너네가 잘못안거지 얘네잘못은아니잖아?우리도 급해; 하면서 진차 시크하게 데리고나가심 하진짜 지금생각해도 개사이다였는데
이름없음 2019/01/09 02:02:51 ID : 9Butz88rzgm
아무튼뭐이렇게 체육대회는 잘 마무리됬고 내 우울증도 나아지나 싶었어 하 근데뭐 A가또 쌤한테 체육대회때있었던일 왕따당했다고ㅅㅂ 그딴식으로 말하는거임 당연히 우리는다아니라하지 아닌게맞은거니까
이름없음 2019/01/09 02:03:50 ID : 9Butz88rzgm
근데 그선생도 참이상한게 걔가 지금까지얼마나 지랄했는데 계속 걔편들어주더라
이름없음 2019/01/09 02:04:11 ID : 9Butz88rzgm
아 맞다 A랑선배랑 갈등 더있었거든
이름없음 2019/01/09 02:05:51 ID : 9Butz88rzgm
A가 자기랑짱친먹은선배한테 댄동선배들이 선배욕했어 이딴식으로얘기핬나봐 그것땜시 선배님들사이도살짝 험악..
이름없음 2019/01/09 02:06:06 ID : 9Butz88rzgm
아무튼A걔는 걍또라이
이름없음 2019/01/09 02:08:29 ID : 9Butz88rzgm
뭐일단 그사건들있었으니까 걔 개찑타 됬을거아냐 예고갈때에 출석점수 이런거 있는데 병신인지 자기 같이앉을친구나 밥먹을애없다면서 계속조퇴 결석 하는거
이름없음 2019/01/09 02:09:37 ID : 9Butz88rzgm
걔랑 2학년같은반배정인거임 그래서 내가 전학감 B네 무리는 짱계속먹었고
이름없음 2019/01/09 02:10:14 ID : 9Butz88rzgm
벌써4년전얘기긴한데 4년에비해서 기억잘한듯
이름없음 2019/01/09 02:11:03 ID : 9Butz88rzgm
전학가고가서 랑 현황 얘기도있는데 듣고싶으면 레스 남겨줘
이름없음 2019/01/09 16:44:53 ID : dvdzVe4Zdwm
더 듣고 싶어!
이름없음 2019/01/09 19:33:37 ID : Rxwmrfe6qmG
오 재밌다ㅋㅋ다음얘기도 궁금해!
이름없음 2019/01/09 20:12:51 ID : 9Butz88rzgm
아이구지금봤네
이름없음 2019/01/09 20:13:04 ID : 9Butz88rzgm
이거알림설정못하나..
이름없음 2019/01/09 20:13:43 ID : 9Butz88rzgm
뭐어째튼! 내가 전학간뒤 랑 걔 현황알려줄게
이름없음 2019/01/09 20:15:38 ID : 9Butz88rzgm
내가 중2때 전학갔다고했잖아 솔직히 나는 중고딩때는 술을마시는거(조금 는괜찮다생각하지만 담배피는건아니라고 생각하는사람이야 술은 많이안먹으면 지장없는데 담배는 피는순간 폐가 상하고있는거니까
이름없음 2019/01/09 20:24:10 ID : 9Butz88rzgm
내가전학가고나서(전학전에 내가 B무리에 엄마역할이였음) 이건B가 알려준거야 B네무리에 F라는애가 초딩동창중에 일진있다는거야 그래서 봄방학 시작하고 F랑A가 친해졌나봐;; 그래서 F친구랑B네무리랑A가 모여서 술을마시기로했나봐 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 뭐 그것까진 그렇게 안충격이였는데 걔네가 술마신걸 페북 스토리에다가 올린거;;;; 그것땜에 완전 걔네 에스크라고 익명질문에 난리가난거여
이름없음 2019/01/09 20:25:46 ID : 9Butz88rzgm
진짜 에스크에 불나가지고 걔네 스토리3분만에 순삭되고 학교 위원회 그런거 하려다 말았데
이름없음 2019/01/09 20:27:14 ID : 9Butz88rzgm
ㅠㅠㅠ진짜 그때생각하면 내가 전학간게 미안할정도야 역시 무리중에 관리하는애없으니까 진차 난리나더라
이름없음 2019/01/09 20:29:30 ID : 9Butz88rzgm
그러고 계속 A는 센척하다가 B네가 같이 안놀아주니까 다시 찐따되서 일주일에3번이상 조퇴하고 그래서 입시에 출석점수가 별거아닌것같아도 진짜4~5점 부족해서 떨어지는애많단말이야
이름없음 2019/01/09 20:30:36 ID : 9Butz88rzgm
그거때문에 예고떨어진건지 아님 못해서그런건진 모르겠는데 예고떨어졌다더라
이름없음 2019/01/09 20:33:44 ID : 9Butz88rzgm
아이거아까못한얘긴데 솔직히 페북 프사에 프레임이란게 있잖아 거기에 좀이상한게많아 중2에 그런거 올리면 좀 이상하잖아 근데A가 무슨 핥는프레임으로한거야 그래서 내가 펨으로 안좋게볼것같다했더니 너가 무슨상관이냐 걸레년아 이딴식으로 얘기하더라고
이름없음 2019/01/09 20:34:20 ID : 9Butz88rzgm
여기까지가 나 전학가고얘기야 많이없어
이름없음 2019/01/09 20:35:06 ID : 9Butz88rzgm
그리고이제 현황 얘기해줄게
이름없음 2019/01/09 20:35:57 ID : 9Butz88rzgm
현황은 진짜 슬프긴한데 우리가당한거로치면 우리한테는 아 사이다다 이런얘기야
이름없음 2019/01/09 20:38:04 ID : 9Butz88rzgm
현황정리할게 의도치않은거긴한데 내가지금 고1이야 그리고아까 A는 예고떨어졌다하고 B네무리는 다같이 같은예고 붙었는데 입시한게 후회될정도로 힘들다하고 나는지금 쇼핑몰하는중이야!꽤잘버는편이구
이름없음 2019/01/09 20:40:59 ID : 9Butz88rzgm
애들 고등학교다가고 A가 잠수를탓데 페북,인스타,카톡계정 다 없어지고 전화번호도 바꼈데 그래서애들다 연락 안됬는데
이름없음 2019/01/09 20:44:53 ID : 9Butz88rzgm
저번에 B한테 A가 연락이 왔다는거야 B가 집이 좀 잘살아 갑부는아니고 아빠가 일반직장인월급이200이면 걔네아빠는400?
이름없음 2019/01/09 20:48:04 ID : 9Butz88rzgm
들어보니까 A네집이 A 예고 합격할줄알고 돈없는데 빌려서 입시시킨거야 그래서 돈까지없는데 예고합격도못한거지 그래서 진짜 걔네 친척한테 1000빌려서 어딘진모르겠는데 원룸반지하에 가족살고있다는거야
이름없음 2019/01/09 20:50:27 ID : 9Butz88rzgm
근데 뭐어쩌겠어 이제A공부하거나 노가다뛰어야지 A가 공부하려는데 얘가 자퇴했단말이야 돈없어서 얘가 편의점알바했는데 딱4만원이 모자르는데 나한테 연락하기엔 자존심상하고 B한테 연락 했나봐
이름없음 2019/01/09 20:51:28 ID : 9Butz88rzgm
그래서 B는 4만원 입금해줬는데 먹튀했나봐
이름없음 2019/01/09 20:53:02 ID : 9Butz88rzgm
근데 전화번호가 남았잖아?그래서 그전번 추가해서 페북 인스타 봤는데
이름없음 2019/01/09 20:54:44 ID : 9Butz88rzgm
A가 그 페북에 막 성매매 그런거 알지? 그런 프사하고있었데 인스타도 그렇고 그걸로 돈벌고있었나봐 나한테 걸레년이라하더니 ㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2019/01/09 21:06:08 ID : Rxwmrfe6qmG
나름 해피엔딩이다ㅋㅋㅋㅋ 뿌린대로 거둔거같다ㅋㅋ
이름없음 2019/01/09 21:08:45 ID : 9Butz88rzgm
ㅋㅋㅋㅇㅈ~~불쌍하긴하지만

레스 작성
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 427 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23475 Hit
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7935 Hit
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17715 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스로판 깐다 5new 2340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7990 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5780 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10159 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10089 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1647 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전