즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/06 16:44:05 ID : nO2q41A1zXt
데헷 귀신을 볼줄 안다능
이름없음 2019/01/06 16:56:17 ID : 83zTTWo1Cpf
귀신이 막 장난쳐?
이름없음 2019/01/06 16:56:30 ID : 83zTTWo1Cpf
귀신이 장난쳐?
이름없음 2019/01/06 16:58:54 ID : gktvyHDtikp
영안이 아니라 영안이 트였다고 하는 거 아니니...? 그리고, 귀신 볼 줄 아는 게 아니고 귀신이 보이는 거 겠지... 내가 이상한가?
이름없음 2019/01/06 18:38:15 ID : zbzQrbA6i9B
보통 어디에 있어 ?
이름없음 2019/01/06 18:49:02 ID : qkrbzSE5Qml
진짜 수호령 있어??
이름없음 2019/01/06 18:57:30 ID : qZio2E3Clu3
귀신과 인간을 어떤 기준으로 구분하냐능
이름없음 2019/01/06 20:46:02 ID : yJPinTO9AmG
꿈 속에서 본 사람을 찾을 수 있을까..?
이름없음 2019/01/06 22:32:31 ID : 62Fdvhhy2K5
영안이 트였다고 하는건 맞는데 귀신을 볼수있는거랑 귀신이 보이는거랑 같은거아니야? 아닌가.. 귀신을 볼 수 있으니까 귀신이 보이는..거..구..(?) 나뭐라니 암튼 똑같은거 아닐까? 아니면 미안해 ㅜ
이름없음 2019/01/06 23:44:32 ID : gktvyHDtikp
이게 영안이 트이면 귀신을 어떻게 보는지 알아요! 이게 아니고 그냥 눈에 보이는 거라서 그래. 눈에 보이는 거랑 볼 수 있는 건 같은 거지! 스레주는 귀신을 볼 줄 안다고 해서 영안이 트인 건지 영안 트이는 방법을 아는 건지 말이 헷갈려서 레스 달았어. 횡단보도 건너면 사람들이 지나가는 걸 보는 것처럼 그냥 보여. 내가 너무 예민하게 굴었나봐ㅠㅜ 미안해ㅠ
이름없음 2019/01/06 23:57:14 ID : 7z9jwNAnTU1
무지개 다리 건너간 강아지가 주인 따라다니기도 해??
이름없음 2019/01/07 12:21:09 ID : 62Fdvhhy2K5
앗 아니야 괜찮아!! 나도 잘은 몰랐는데 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/07 14:34:10 ID : u64Y9s9wLbA
이름없음 2019/01/07 17:38:01 ID : ulfRvdvhe7z
이름없음 2019/01/07 17:41:41 ID : unwoFfO8nPb
영안 트여서 물어볼 거 다 물어보라더니 왜 저 둘이서만 얘기하고 답을 안해줭..? 볼 줄 아는 거 맞지ㅠㅠ?
이름없음 2019/01/07 19:11:34 ID : 85Wrs2nCkoN

레스 작성
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
241레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23921 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1211 Hit
괴담 이름 : Ddd 2시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13880 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 17 Hit
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37858 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5556 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12925 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 23시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 148 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 274 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3215 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 760 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 253 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1059 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2195 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23