즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/06 18:05:13 ID : q6rwGq0rdXs
막 엄청 대단하게 무서운 일은 아니고 살면서 소름 돋았던 썰 몇 개 풀어보려고 해.. 소름 돋는 경험 있으면 여기 얘기해주라!
이름없음 2019/01/06 18:09:10 ID : q6rwGq0rdXs
이건 며칠전에 있었던 일인데 서울에 갔다가 버스타고 다시 집으로 가는 길이었어 이어폰 꽂고 핸드폰으로 영상을 보고 있었는데 갑자기 어떤 여자 목소리가 들리는거야.. 내가 그때 반쯤 졸고 있던 상태여서 처음에는 작게 속삭이는 걸로밖에 안들렸는데.. 듣다보니까 ...해주실수 있나요......감사합니다.. 이런 소리가 들리는거야... 어떤 여자가 속삭이는 것 처럼.. 엄청 놀라서 동영상 앞부분으로 다시 돌아가서 소리 들어봤는데 그런 목소리는 아예 들리지 않더라.. 그 여자 목소리는 뭐였을까 싶기도 하고.. 부탁한거는 뭐였을까 궁금하기도 해..

레스 작성
4레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 4 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
484레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10561 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스전생의 기억new 3 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1273 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 5시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
824레스운명으로new 20443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21515 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8927 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16546 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6710 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3509 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1392 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12610 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 331 Hit