즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/06 18:46:57 ID : g7y6mNxRu9B
일단 난 고등학생이고 상대는 2살차이나는 성인이야. 서로 안지는 2년 좀 안된거 같아. 솔직히 처음에는 친하지가 않아서 단톡방에서도 말도 잘 안섞었는데 점점 친해지가가 작년 4월부터 정말 거의 매일 연락했어. 연락 안했던 날이 10일도 안될 정도로 손이 꼽을 수도있을 정도로 매일매일했어. 학교 끝나면 연락와있고 서로 힘들었던 것도 털어놓고 그랬거든. 나는 특히 진짜 의지 많이했던거 같아. 화이트데이, 빼빼로데이, 생일도 챙겨주고 전에 한번 친구때문에 내가 사는 지역으로 오는 일이있어서 만나서 점심같이먹고 빙수 사준다고 먹으러가기도 했어. 근데 연락하는 걸보면 가끔 어장인가? 라는 느낌을 받을 때도 있고 서로 사는 지역이 다르고하니까 거리두려는건가 싶고 그렇거든. 최근들어서 연초니까 술자리도 생기고해서그런지 답장도 늦고 성의가 없어졌다는 느낌을 받긴했는데 잘 모르겠어. 다른 이야기가 더 필요하면 얘기해줄게ㅠㅠ 이게 뭘까 난 물고기..?
이름없음 2019/01/10 00:56:27 ID : Zcq2IGmmleF
음.. 뭔가 직접적으로 말했을때 아 이사람 뭐지? 이거 감정가지구 하는건가 딱 필올때있잖아 근데 그때 그사람이 뭔가 너무 자연스럽다 그러면 거의 어장이지..

레스 작성
22레스도화살new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15902 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9236 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6749 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 931 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31054 Hit
4레스첫사랑new 87 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 985 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1058 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 242 Hit
580레스대나무숲🌲new 26184 Hit
1레스너무잘생김new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전