* 본 스레는 시리어스한 요소가 다수 포함되어 있습니다. * AT 및 편파는 엄격히 금지합니다. 서로 오시는 분들과 즐겁게 지낼 수 있도록 협조 부탁드려요! * 서로 일상을 돌릴 땐 부득이한 사정으로 중간에 끊어야 할 경우 미리미리 말을 하도록 합시다! * 상호간의 의견 조율이나 분쟁이 일어날만한 사안이라면 서로 둥글게 말하면서 비난이 아닌 의견 제시를 하도록 합시다! * 레주의 스토리 진행 및 이벤트는 시작하기 전 미리 공지를 하겠습니다. 그 전까진 서로 일상을 돌리시면 됩니다! * 그외 다양한 의견 제시 및 질문은 늘 환영입니다! 부담갖지 마시고 적극적으로 말씀하세요! * 시트 스레:http://thredic.com/index.php?document_srl=26311484 이 구역도 이제 흑태공 군단에 의해 사라지게 되는가... 움직일 수 있는 녀석들은 날 따라와라! 내가 살아있는한 누구도 개죽음을 당하게 하진 않겠어. - 유토피아 시티의 어느 구역에서 남겨진 음성기록.
레스 작성
305레스 [1:1/BL] 화양연화 花樣年華 :: 01 16 시간 전 update 216 Hit
상황극 2019/01/11 23:07:51 이름 : 버찌주
95레스 [1:1][BL/이능력] 당신의 나락은 나의 낙원이었음을 17 시간 전 update 224 Hit
상황극 2019/01/10 12:17:55 이름 : 이름없음
42레스 히어로 vs 빌런? AU 통합스레 18 시간 전 update 186 Hit
상황극 2019/01/12 19:32:50 이름 : 에주 ◆hta061vhbu9
14레스 [1:1/HL] 여문 과일이 떨어지듯. 18 시간 전 update 61 Hit
상황극 2019/01/16 17:55:55 이름 : 미르주
302레스 ✦자유 상황극 스레✦ 19 시간 전 update 3163 Hit
상황극 2018/08/09 05:37:08 이름 : 이름없음
621레스 » [All/디스토피아/시리어스] 자유의 날개 - 1장 19 시간 전 update 765 Hit
상황극 2019/01/06 19:11:51 이름 : 이름없음
13레스 ▷캐릭터 단위 크로스오버 모집스레◁ 19 시간 전 update 234 Hit
상황극 2019/01/07 20:16:24 이름 : 이름없음
116레스 [ALL/시리어스/로그라이크] Who's next? 01 19 시간 전 update 348 Hit
상황극 2019/01/06 21:16:08 이름 : ◆1u4E4NAlCo0
315레스 [1:1][HL/연애/일상] 은하수 아래 서서 19 시간 전 update 947 Hit
상황극 2018/11/19 10:31:24 이름 : ◆PcoFbhgmK0p
100레스 [1:1/HL] 몽환의 도서관, 너와의 시간 19 시간 전 update 270 Hit
상황극 2018/12/23 12:07:56 이름 : ◆3xu2oLcE781
170레스 [All/일상/마법전사] 자, 명문 유클리드 마법학교에 어서 오세요 Plus! 시트 스레 19 시간 전 update 1201 Hit
상황극 2018/12/02 17:43:26 이름 : 아직 ◆rwMmE07eZa9
87레스 상황극판 홍보 스레 20 시간 전 update 2543 Hit
상황극 2018/07/02 22:18:00 이름 : 이름없음
996레스 1:1 상황극 조율 스레 2 21 시간 전 update 5778 Hit
상황극 2018/08/27 10:26:12 이름 : 이름없음
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 044 22 시간 전 update 485 Hit
상황극 2019/01/14 02:33:38 이름 : ◆h89s9wGmlfX
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? 시즌2 - 25. 오랜만이네요-? 22 시간 전 update 346 Hit
상황극 2019/01/15 22:52:04 이름 : 에주 ◆bbdvdDzdRDB