항상 보습도 많이 하고 그러는데 파데만 바르고 나면 완전 떠,, 허옇게 떠가지고..진짜 참고로 나 학생이야 ! 애들은 깔끔하게 잘하던데 나만 떠서 보기 징그러,, 쿠션으로 바꿔야하나..? 안뜨는 방법좀ㅠㅠ
레스 작성
4레스 웨이크 메이크 루즈 건 제로 많이 매트해? 53 분 전 update 30 Hit
미용 2019/01/15 13:50:33 이름 : 이름없음
15레스 내가 도저히 혼자서는 다이어트 못하겠어서 올린다 2 시간 전 new 18 Hit
미용 2019/01/17 01:57:53 이름 : ◆1g6mNxU1CmM
1레스 키 153cm에 몸무게 3 시간 전 new 7 Hit
미용 2019/01/17 18:46:19 이름 : 이름없음
5레스 핑크계열 틴트 3 시간 전 update 41 Hit
미용 2019/01/16 04:22:26 이름 : 이름없음
5레스 다이어트 약 있자나 5 시간 전 update 28 Hit
미용 2019/01/16 01:54:52 이름 : 이름없음
12레스 » 나만 파운데이션 바를때 뜨는거야,,? 5 시간 전 update 137 Hit
미용 2019/01/06 19:55:35 이름 : 이름없음
5레스 이마 뒤가 텅 빈 애들 있냐 5 시간 전 new 33 Hit
미용 2019/01/16 21:39:12 이름 : 이름없음
4레스 고등학교 올라갈 때까지 매일매일 7 시간 전 update 74 Hit
미용 2019/01/10 02:49:43 이름 : 이름없음
1레스 쌍커풀 만드는법좀 알려줘 7 시간 전 new 10 Hit
미용 2019/01/17 13:57:20 이름 : 이름없음
36레스 혹시라섹이나ㄹㅏ식하고싶은사람있어? 9 시간 전 update 340 Hit
미용 2018/10/13 10:20:09 이름 : 이름없음
1레스 브라질리언 왁싱 9 시간 전 new 12 Hit
미용 2019/01/17 12:39:06 이름 : 이름없음
4레스 키에비한 평균 몸무게 물어도되니 10 시간 전 new 35 Hit
미용 2019/01/17 02:04:22 이름 : 이름없음
10레스 뷰알못이 개빡쳐하는 일기 10 시간 전 new 19 Hit
미용 2019/01/17 08:36:53 이름 : 이름없음
1레스 제발 볼살빠지는법좀 알려줘 17 시간 전 new 9 Hit
미용 2019/01/17 04:06:31 이름 : 이름없음
2레스 중1 등드름 18 시간 전 update 28 Hit
미용 2019/01/16 18:19:15 이름 : 이름없음