즐겨찾기 스레드
북마크
꿈에서 나온 아이를 찾고있어 2019/01/06 20:44:05 ID : eNzdRBak5Pb
사람을 찾는다는 글을 봤어. 전혀 다른 이야기지만, 어쩌면 나도 사람을 찾을 수 있지 않을까 하고 생각해서 올려봐. 언제였는지 정확히 기억이 안나는데, 예전에 꿈을 꾼 적 있어. 그 때 어떤 남자애(?)랑 같이 놀았는데, 마지막에 헤어지먼서 나보고 어차피 자기(그 남자애)를 잊어버릴거라고 했어. 난 아니라고, 기억할거라고 부정했는데 깨자마자 그 애 얼굴이 기억이 안나...ㅎ 근데 옷차림은 어렴풋이 기억하고 있어. 어렴풋이라 나도 이 옷이 맞는지 아닌지 모르겠지만 일단 난 연두색 후드티에 청바지라고 기억하고 있어. 그 애가 누군지, 얼굴도 이름도 모르겠지만, 그래도 존재했다는건 기억하고 있어. 누구 신기가 있는 사람이나 특별한 능력이 있는 사람 있으면 나 좀 도와줄 수 있을까..? 부탁해... 아직 학생이라 돈은 많이 없지만 필요하다면 줄 수도 있어. 그 애가 누군지만 알려줬음 좋겠어. 난 그 애가 보고싶어.
이름없음 2019/01/06 20:48:55 ID : u8nWlBbB82p
헉... 나도 꿈에서 본 사람 찾아보려 했는데.. 나는 분홍색? 맨투맨에 진청바지 입은 남자.. 키는 한 대강 175~180 근처? 되는 것 같았는데.. (약간 tmi) 나는 몇 년을 어떻게 해보려고 해도 옷이랑 그 사람 분위기만 생각나고 이름도, 얼굴도 기억이 안나서 못찾았지만.. 스레주 꼭 찾았으면 좋겠다...
꿈에서 나온 아이를 찾고있어 2019/01/06 20:57:29 ID : eNzdRBak5Pb
고마워.. 너도 찾을 수 있기를 바랄게... 난 지금 그 애랑 꿈 속에서 같이 했던 수다도 기억나지 않아.. 근데 그 때가 그 어느 때 보다 행복했던 느낌이 있고, 지금 힘들어서 그런지 너무 그리워... 오늘 그 애랑 만났으면 좋겠어. 언제나 또 그 꿈을 꾸길 바라고있어. 아직까지 그 꿈을 다시 꾼 적은 없지만..
이름없음 2019/01/11 15:49:37 ID : K5dVdO1cmms
간절히 빌어본다면 다시한번쯤은 꿈에 나타나주지 않을까?, 나도 그런적있었어 꿈에만 나타나서 같이 놀아주고 하는 아이가있었는데 어느날부터 나타나지않더라̆̈. 근데 나는 이미 그아이를 좋아하게되어버렸어. 또 외가쪽이 약간 신기가̆̈있으신분들이 많단말이야 그래서그런지 나도 가끔씩은 보일때도있어. 그래서 더 잘됬는지는 모르겠지만 난 정말 매일매일 빌었어 . 한번이라도 좋으니까 딱 한번만 내 꿈에 나타달라고 . 그랬더니 진짜 딱 한번 나타나주더라̆̈ , 나타나서 하는말이 난 어차피 이세상사람이아니야 나도 널 좋아해 너랑결혼도하고 야고낳고 평볌한 가정을 차리고싶어. 하지만 우리는 이루어질수없어 나를 더이상 그리워하지마̆̈, 너가̆̈ 울때마다̆̈ 내마음은 찢어지는줄 알았어 . 그러니 더이상 나의 존재를 기억하지말고 그리워하지도마̆̈ 라면서 사라지더라̆̈ . 그 꿈을 꾸고나서 얼마나울었는지 ..눈이 너무 부어서 다음날 학교도 못갔던거로 기억해 . 그러니까 정말 미친듯이 빌어봐 . 누가알아̆̈ 그아이가̆̈ 너의 얘기를듣고 꿈에 나타나줄지 응원할게

레스 작성
4레스신점 보고온 얘기?new 20 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2474 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
116레스아는 언니 귀접 이야기new 1456 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 40분 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6598 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3413 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1299 Hit
괴담 이름 : 익명 4시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
821레스운명으로new 20283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10358 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 655 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15075 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
400레스마법의 다이스 고동님 5446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18