즐겨찾기 스레드
북마크
◆i9ulck09wGo 2019/01/06 21:05:23 ID : B9ii66mE5O1
나에게는 망가진 게이더가 있는데(스레주는 L임) 최근 한 친구를 보면 이 고장난 게이더가 이따끔씩 위용거리곤 한다 그러니까 얘 바이인 것 같아
◆ilzPhe3SJPh 2019/01/06 21:08:16 ID : B9ii66mE5O1
이 친구가 덕후인데 NL BL GL 가리지 않고 보거든 백합도 너무 좋아해서 (친구는 여자야) 프사에 백합 웹툰을 해 놓는다거나 이럴 정도야 아무튼 그러면서 꼭 덧붙이길 '현실과 가상만 구분하면 ㄱㅊ음' 이래 그래서 난 음 앨라이 내지는 편견 없는 헤테로구나 이랬지
◆ilzPhe3SJPh 2019/01/06 21:11:39 ID : B9ii66mE5O1
근데 그렇다고 보기엔 묘하게 여성애자 같은 발언을 많이 함 일례로 '여캐는 벗겨야 제 맛이지(...)'라던가 단톡방 남자 멤버가 난 여자 좋아해 이러니까 나도 여자 좋아해! 여자가 짱이지ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이런다거나...
◆ilzPhe3SJPh 2019/01/06 21:12:26 ID : B9ii66mE5O1
진짜 평소에는 게이더가 위용의 ㅇ까지만 소리를 냈다면 위용하고 제법 또렷하게 한 음절로 소리를 낸 적이 있었는데 고것은 내가 떠 보려고 그 친구 프사 가지고 말을 꺼냈을 때였다
◆ilzPhe3SJPh 2019/01/06 21:15:46 ID : B9ii66mE5O1
-웹툰 모야 -000(웹툰 제목) -나야 너가 더꾸라는 걸 알아서 그렇지만 조심해 여자 좋아한다고 소문 나서 고등학교 때 퇴사 당한 친구가 있었어(사실 내 이야기임) -헐 난 남자 좋아한단 말이다! -남자'만' 좋아한다고 해명해라 대한민국 호모포빅한 사회임 -흑흑 빡친다 포비아들 싫다구ㅜㅜ포비아들 극혐
◆ilzPhe3SJPh 2019/01/06 21:15:55 ID : B9ii66mE5O1
극혐. 롸?
◆ilzPhe3SJPh 2019/01/06 21:16:27 ID : B9ii66mE5O1
보통 헤테로가 포비아들에게 이렇게 극단적인 단어를 쓰나...
◆ilzPhe3SJPh 2019/01/06 21:16:48 ID : B9ii66mE5O1
그리고 끝까지 남자'만' 좋아한다는 이야기는 하지 않는 친구여따...
◆ilzPhe3SJPh 2019/01/06 21:17:23 ID : B9ii66mE5O1
뭐야 왜 인코가 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ 이하도 스레주임
이름없음 2019/01/06 21:17:46 ID : so0mldu8jbg
포비아는 누구한테든 극혐의 대상 아닌감..
◆ilzPhe3SJPh 2019/01/06 21:18:38 ID : B9ii66mE5O1
글쎄 포털 댓글창이나 주변인들 반응 보면 많이들 low-key 포빅하던데...
이름없음 2019/01/07 05:31:43 ID : nA7zbCnSKZd
내 친구가 딱 이런 케이스였어! 백합 엄청 파고.. 근데 결국 시간이 지나고 터놓고 얘기해보니까, 본인은 굳이 정체성을 규정짓고싶지는 않은데 바이인 것 같다고 말하더라고

레스 작성
3레스레즈 친구 스킨십new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
951레스💫대나무숲 12new 63817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
5레스손잡는거new 380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
2레스.new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3500 Hit
퀴어 이름 : 익명 7시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스보고싶다new 1444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1589 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스. 1236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24