뭔가 유니크하게 입고 싶어서 노란 체크 바지 샀는데 망했어 일단 무조건 검은 색 윗옷 밑에 입고 있긴 한데 더 찰떡인 색깔이나 옷 있으면 알려줘 패션고수들..

노랑티랑 입으면 병아리네! 농감이구 까만티보다 무난한건 잘없을거라고 생각합니당!

>>3 나도 그생각하고 ㄷ들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장쓴상님... 음.. 동그란 안경.. 잘어울릴것같은 바지네

노란색이몀 하얀티도 괜찮을거같은뎅 ㅎㅎ... 검흰 외에는 나두 생각안남

노랑색이 얼마나 활용도가 많은데 일단 바지가 화려하니까 윗옷은 패턴없어야지 무채색무지폴라티+비비드한색 가디건 니트입어도 좋고 셔츠에 니트조끼 입어도 좋고 골덴자켓 걸쳐도 좋고 그냥 후드 입어도 잘어울리고 색상은 빨강,보라,브라운,검정,오렌지등이 잘어울리겠다 오히려 노란색으로 깔맞춤하는것두 귀여워!
레스 작성
2레스 놀이공원가는데 패션 2019.02.12 97 Hit
패션 2019/02/12 01:58:41 이름 : 이름없음
7레스 » 노란 체크 바지 어떻게 입어야 해..? 2019.02.12 284 Hit
패션 2019/01/06 21:45:00 이름 : 이름없음
5레스 롯데월드가서 입을옷 2019.02.12 126 Hit
패션 2019/02/10 22:27:05 이름 : 이름없음
4레스 산지 이틀된 11만원짜리 맨투맨에 고추참치 흩뿌렸다 2019.02.12 166 Hit
패션 2019/02/11 15:50:35 이름 : 이름없음
1레스 . 2019.02.11 16 Hit
패션 2019/02/11 16:05:10 이름 : 이름없음
9레스 놀이공원가는데 이렇게 입으면 어떨까.. 2019.02.10 318 Hit
패션 2019/02/06 19:01:02 이름 : 이름없음
6레스 학생 가방 2019.02.10 96 Hit
패션 2019/02/09 18:05:54 이름 : 이름없음
5레스 도와ㅝ 하하 2019.02.10 88 Hit
패션 2019/02/09 13:44:40 이름 : 교복치마
3레스 골반 넓은사람..? 쇼핑몰 추천좀 ㅠㅠ 2019.02.09 197 Hit
패션 2019/02/09 17:35:21 이름 : 이름없음
25레스 테니스스커트에 맨투맨 입는거 이제 구린가? 2019.02.09 544 Hit
패션 2019/01/30 01:16:16 이름 : 이름없음
3레스 155cm 쇼핑몰추천해줘 ㅠㅠ 2019.02.09 149 Hit
패션 2019/02/08 17:17:08 이름 : 이름없음
3레스 가디건 위에 롱패딩 괜찮아? 2019.02.09 177 Hit
패션 2019/02/09 16:05:14 이름 : 이름없음
2레스 . 2019.02.09 22 Hit
패션 2019/02/09 01:09:21 이름 : 이름없음
12레스 20대 여자 겨울 패션 2019.02.09 188 Hit
패션 2019/01/30 19:07:23 이름 : 이름없음
11레스 스레주가 옷 살건데 봐주는 스레 2019.02.09 94 Hit
패션 2019/02/08 01:06:42 이름 : 이름없음