즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/06 23:07:42 ID : nSJXteFfSGt
링크 달라는 말은 거절할게용
이름없음 2019/01/06 23:08:29 ID : sksknwq7y6p
칫 링크 달라고 할라켔는데
이름없음 2019/01/06 23:08:59 ID : nSJXteFfSGt
ㅋㅋㅋㅋ 뭔링크?
이름없음 2019/01/06 23:09:05 ID : sksknwq7y6p
젤 재밌었던 게 뭐야? 젤 무서웠던 건 뭐야?
이름없음 2019/01/06 23:09:14 ID : nSJXteFfSGt
뭐지 왜 IP 바꼈지
이름없음 2019/01/06 23:09:41 ID : sksknwq7y6p
딥웹의 익명게시판?
이름없음 2019/01/06 23:10:20 ID : nSJXteFfSGt
제일 재밌었던건 마약 후기글들! 보긴 힘들자나 ㅋㅋ 사려고 해도 돈도 없고 쫄보라서 살 수도 없고,... 후기만 본다 ㅋㅋ 제일 무서웠던건 사람들 성욕? 막 고어나 페도 같은거 널렸으... 이런 수요가 70%는 차지할걸
이름없음 2019/01/06 23:11:12 ID : nSJXteFfSGt
아고라 라는 사이트가 있는데, 사람들 상태가 안좋다 다 페도나 고어 찾는 사람들이라 좀 별로
이름없음 2019/01/06 23:11:16 ID : RDuspgqi8ry
한때 돌아다니다가 이젠 히든위키 외엔 안간다. 솔직히 버튼 잘못 눌렀다가 철컹철컹 되긴 싫어서 안가는것두 있구.
이름없음 2019/01/06 23:12:45 ID : sksknwq7y6p
호오.. 아고라 찾고있었는데 넌 딥웹이란걸 어떻게 처음 접했어? 질문받을 정도로 많이 아는 이유는 뭐야?
이름없음 2019/01/06 23:13:47 ID : nSJXteFfSGt
클릭 한번으로 잘못되는건 없긴 한데 ㅋㅋ 이미지가 뜨거나 하는 거는 위험하지 난 텍스트 위주 사이트 선호
이름없음 2019/01/06 23:14:38 ID : RDuspgqi8ry
트위터 버튼이 뜨는 사이트가 하나 있었는데, 그거 누르면 아청법에 걸릴 사이트로 연결되서 정말 조심조심하면서 돌아다녔었어.
이름없음 2019/01/06 23:14:59 ID : RDuspgqi8ry
미안. 을 모르고 로 썼다 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/06 23:15:22 ID : nSJXteFfSGt
난 마약이 궁금해서 막 찾아보고 그랬어! ㅋㅋㅋ 너무 쫄려서 구입 시도는 못했지만... 많이 아는건 그냥 거기 분위기가 좋더라 음... 뭔가 정체를 숨기려고 하는 이질적인 말투나 그런거에 좀 더 재미를 느끼는듯 막 번역투 난무하고 ㄱ래
이름없음 2019/01/06 23:15:44 ID : nSJXteFfSGt
와... 그건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 악마다 악마
이름없음 2019/01/06 23:16:42 ID : sksknwq7y6p
나도 분위기 느끼고 싶다구우우우우
이름없음 2019/01/06 23:19:23 ID : nSJXteFfSGt
관심있는 분야가 뭐야? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/06 23:20:12 ID : A1u8i7cMnXu
말투의 예를 들자면?
이름없음 2019/01/06 23:20:48 ID : Ru7cIMry5dX
딥웹에 고어? ㄹ리 그런거 있잖아 다 서로서로 연결되어있어? 아니면 다 따로 되어있어서 각각 들어가기 힘들어?
이름없음 2019/01/06 23:21:53 ID : i8nXxTXwK2H
보면 어떤 느낌? 재밌어?
이름없음 2019/01/06 23:22:46 ID : nSJXteFfSGt
영어를 구글번역기로 한글로 번역할 때 보이는 어투...? 나는 Thredic 에서, 쓴다 글을 일부러 영어로 적고 번역한듯한 그런 말투
이름없음 2019/01/06 23:22:55 ID : RDuspgqi8ry
딥웹에 얼마나 많은 사이트들이 있는진 아무도 모를걸? 검색창에두 잘 안뜨는 사이트가 대부분이고... 일단 끝이 onion으루 끝나면 거의 딥웹. 그래서 딥웹 사이트를 취미로 발굴해내는 사람들도 간간히 있어. 하지만 그러다가 잘못하면 다크웹으루 빠지니 그것도 조심.
이름없음 2019/01/06 23:23:38 ID : RDuspgqi8ry
한마디로 연결 안된 경우가 내 경험엔 거의 없었어. 가끔 몇몇 사이트야 링크로 연결이 되어있었지만 대부분은 따로따로구 검색창에두 안뜨는 경우가 대부분이었지.
이름없음 2019/01/06 23:23:40 ID : nSJXteFfSGt
각각 따로 있어서 힘들지. 아예 링크들 모아놓는 사이트가 또 있긴해 내가 관심있는 마약 후기는 좋지만 다른건 좀 그래 이상한 생각 가진 사람들 많아서 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/06 23:24:38 ID : sksknwq7y6p
비밀스러운 것들? 신비주의?
이름없음 2019/01/06 23:24:56 ID : i8nXxTXwK2H
나 20인데 그럼 다른거 물어봐도돼? 그 막 딥웹 찾아보면 아이피 따여서 목숨에 지장도 가고 여튼 되게 많은 썰들이 돌잖아 위험하진않은거야?
이름없음 2019/01/06 23:26:25 ID : nSJXteFfSGt
막 이상한 사이트 파고들고(해킹, 고어 등등) 다운받고 그러지만 않으면 괜찮아. 생각보다 그런건 적으니까 안심해~
이름없음 2019/01/06 23:27:18 ID : Ru7cIMry5dX
나 이거 레스주인데 딥웹의 사이트 이미지는 어때? 보통 일반적인 사이트같아, 아니면 약간 옛날 블루스크린처럼 다른 느낌이야? 약간 암호화되어있달까? 그런 느낌이려나?
이름없음 2019/01/06 23:28:28 ID : RDuspgqi8ry
그렇다고 딥웹을 적어두 Tor 없이 브라우징 하는건 비추. 마약은 물론, 무기 밀매에 청부살인 사이트도 있어서 각국의 기관이 눈에 불을 켜고 감시하니까 뭘 하는지 모르면 왠만하면 접근 안하는게 솔직히 신상에 이롭긴 해. 아마 누구한테 IP따여서 해를 당하기전에 어디 잘못들어가서 체포당할 확률이 더 높을걸?
이름없음 2019/01/06 23:28:38 ID : Ru7cIMry5dX
앗 그리고 다크웹은 뭐야? 약간 종교적인건가? 사탄 뭐시기 그런거? 아님 고어?
이름없음 2019/01/06 23:29:28 ID : fbu7bwk1fVe
다크웹은 딥웹하고 다른거야?
이름없음 2019/01/06 23:29:59 ID : i8nXxTXwK2H
알려줘서 고마워!! 역시 난 개 쫄보라서 안되겠어!!!! 이렇게라도 풀어줘서 고마워!!!!
이름없음 2019/01/06 23:30:05 ID : nSJXteFfSGt
음... 뭐랄까 2000년대 초반의 디자인이 많아 간단간단하게 사진 있고 글 있고 그런 형식.
이름없음 2019/01/06 23:31:06 ID : nSJXteFfSGt
다크웹은 음 여기저기 정의가 다른데 내가 보기엔 회원제 딥웹 사이트를 말하는 것 같아. 운영자의 승인을 받은 사람만 접속 가능한 사이트!
이름없음 2019/01/06 23:32:55 ID : RDuspgqi8ry
서피스 웹 - 구글, 페이스북, 다음, 네이버 딥웹 - 데이터베이스, 정부 자료, 학술자료, 리포지토리 다크웹 - 불법 거래, 불법 정보 등등... 솔직히 딥웹하구 다크웹하고는 그냥 종이 한장차이야. 딥웹에 있다가 뭐 하나 잘못 눌러서 다크웹으로 떨어지는 경우가 있으니까.
이름없음 2019/01/06 23:35:03 ID : Ru7cIMry5dX
혹시 레스주도 다크웹이나 이상한 다른 딥웹에 들어가본적 있어? 있다면 다른 사이트들은 어때? 분위기나 그런거
이름없음 2019/01/06 23:36:04 ID : nSJXteFfSGt
보통 차분하거나 디씨스럽거나 두가지인 것 같아. 거기도 일단 이용자는 일반 인터넷 이용자랑 엄청 큰 차이는 없거든.
이름없음 2019/01/07 00:35:14 ID : LglCklcslxv
아고라에 대해서 알아? https://thredic.com/index.php?document_srl=22050170 다른 스레에서 신상털이로 문제가 됐다가 묻혔는데 아고라에서 신상털리고 성적모욕하는 글이 캡쳐되있다고 올라와서 다른 레더가 조사할려는데 거기 들어가는 방법을 모른데
이름없음 2019/01/07 10:17:47 ID : nSJXteFfSGt
찾아보니까 삭제해서 안보이는 것 같은데
이름없음 2019/01/07 11:55:39 ID : TSFh8007dTR
아고라에서 게시글 검색같은건 어떻게 해? 검색해보니 워*드에 아카이브 박제되있는 아고라 주소 알아냈는데 검색기능이 따로 없어서 있는지 없는지도 모르겠던데 삭제했는지 어떻게 알아? 와 그리고 뭔 ㄹㅇ 시발 소아성애자에 강간모의 천지야... 그리고 딥웹에 글 올린 사람 추적 가능한지 불가능한지 알 수 있을까?...추적이 불가능하다던 사람도 있고 가능한데 바로 추적이 불가능하다는 사람도 있는데 어느게 맞는거야?
이름없음 2019/01/07 15:25:18 ID : 7xTPg6nPeGr
딥웹스레 갱신
이름없음 2019/01/07 19:23:02 ID : 8nU7vwmleMi
해킹당하면 어떻게돼
이름없음 2019/01/08 17:48:33 ID : lcttg6kq1DA
으와 새롭다...
이름없음 2019/01/08 17:48:47 ID : lcttg6kq1DA
으어ㅏ...새롭다...
이름없음 2019/01/08 19:48:09 ID : nSJXteFfSGt
해킹은 당해본 적이 없네 ㅎ 랜섬웨어 같은 것으로 당하겠지 보통...?
이름없음 2019/01/08 19:49:07 ID : nSJXteFfSGt
아고라 검색 기능은 없는데, 그 글의 번호를 찾아가다보니 그 번호가 없더라고. 그래서 삭제됐다고 생각했어. 그리고 완전 익명 사이트라 추적도 안될거야 그걸 믿고 그런 신상털이 글이나 쓴 거겠지...
이름없음 2019/01/08 20:00:01 ID : Le0mk8i6Y6Z
저거 글 올린지도 3개월도 지났고 지금은 없어졌으니 당장 사이버수사대에 신고해도 흐지부지하게 끝날거임 딥웹 아니여도 연예인, 정치인이나 큰 사안(518피해자 세월호피해자유가족등)이 아닌 일반인에 대한 모욕발언은 자세히 수사도 안하는걸로 알고 있고 엄청 구체적으로 지역 집주소 찾아서 올리고 거기가서 어떻게 죽이겠다 이러면서 실시간으로 인증 사진 올라오고 그런식이여야 수사하지만 그마저도 솔직히 이미 늦지... 그리고 딥웹도 정보기관에서 추적하면 충분히 잡을 수는 있음 딥웹에서 소아성애나 위험한거 하는 애들이 다 해커인건 아니니까 근데 일반적인 사소한 일가지고는 추적 잘 안해... 다만 일베나 워마드같은데는 진작에 일반인들과 정상인들 눈에 난 상태니까 범죄예고하거나 범죄모의하는거 미리 퍼뜨리고 제보하고 신고해서 예방할 수라도 있지만 딥웹에서 누굴 어떻게 강간하겠다 이런글이 올라와도 잫 모르고 이미 강간해서 팔아넘겼거나 죽이고 난 뒤에야 수사해서 잡혀보니 딥웹에 이런일이 있었다고 밝혀지고 그마저도 뉴스에선 딥웹이라고 안하지
이름없음 2019/01/08 23:41:40 ID : hBwNs1hdXBz
모야 모야 딥웹이 모야.. 처음들어바
이름없음 2019/01/09 01:36:34 ID : QoGpO1bdAY8
오 더얘기해줘 재밋다
이름없음 2019/01/13 03:37:03 ID : K41yNwFg443
딥웹은 암호화된 뒷골목이라고 생각하면 쉽다. 그래서 해커들이 랜섬 바이러스 뿌려놓고 딥웹에 페이지 만들어서 비트코인으로 결제하도록 하는거지. 토르 브라우저라는걸 쓰면 되긴 하지만, 자료 다운로드 받고 그럴거면 좀 더 안전한 대책이 필요하다 https://hotbimil.blogspot.com/2018/01/ip.html 참고해라
이름없음 2019/01/13 13:09:23 ID : 0nyKZhhxWi0
아 그리고 딥웹에서 해킹당하면 뭐 목숨에 지장가고 신상 다 털린다고 하는데 그딴거 다 개소리고 로리물이나 비트코인 거래하면 해킹당하기 전에 경찰한테 잡혀 물론 우리나라 경찰한테^^
이름없음 2019/02/12 22:39:05 ID : ZilyK5bA1yG
2019년인 지금도 일반적인 웹에선 찾아볼수 없는 고어나 음란물같은게 있는거야? 어나니머스한테 탈탈털려서 이제 다막혔다던데?
qneopqwne 2019/05/09 05:38:56 ID : Y4NxU2E3B9h
다른사람 신상을 아고라에 올리면 그사람 좆돼게 할수있지?
이름없음 2019/05/09 15:37:30 ID : zVdO66mK3U5
얘들아 딥웹에 데이지파괴시키기 사건 유명하던데 그거 어떤 내용인지 자세히 알려줄수있니?
이름없음 2019/05/09 15:38:47 ID : Zg5fhs3wr9c
제일기억에남는영상
이름없음 2019/05/09 15:39:01 ID : hdPbdDvzRAY
케바케 한사람이라도 작정하면 강간살인정도는 일어나지 않을까
이름없음 2019/05/09 16:14:55 ID : UY9upWmFhhv
와씨 구글에 검색해 봤는데 소름이다..
이름없음 2019/05/10 16:18:19 ID : DBBy41zVcFh
딥웹에 유입되는 유저가 2019년에도 있으니까 있겠지. 딥웹 아니여도 위험한 고어나 음란물은 돌아다니는데...예전처럼 대놓고 아동스너프필름을 만들고 유통하는 정도가 아니게 되었고 그마저도 단속목적으로 뿌려둔 것도 있는게 현재 상황이지. 별개로 딥웹중에서도 일반적으로 접근 못하고 존재 여부도 몰라서 방치되고 있는건 의외로 많을거임. 그리고 애초에 그정도로 막는 곳은 생각보다 범죄쪽으로 위험한건 아닐 확률 높아서 안건드리는 것도 있다. 여기서 나오는 아고라도 Tor 브라우저로 그냥 접근이 되기도 하는데다가 주소까지 꽤 알려져 있지만 주소도 전혀 알려지지 않았고 Tor브라우저인 것만으로는 접속도 못하는 곳(암호를 걸어놨다거나 뻘사이트처럼 위장 장식해놓았다거나등등...)이 있을 수도 있지. 근데 보통 범죄같은 위험한건 대체로 아동포르노, 고어같은 스너프필름쪽이잖아. 그런건 보통 돈벌이로 뿌리는 경우가 많고 그것도 아니면 개인 대 개인으로 공유하는게 목적이기때문에 전자는 어느정도 커넥트 되는 사람들끼리 공유할 수 있어야 되고 후자는 딥웹에서 공유할바엔 자기집에서 같이 보는게 나을정도라 이런식으로 철저하게 막아놓진 않지. 당연히 국가기밀정보같은걸 굳이 딥웹에 올려야 될 이유도 없으니 뚫는데 비해 얻는게 없어서 아무도 이런건 건드리진 않음... 실제로 관종이여서 일부러 보안 철저하게 만들고 뭔가 있는 것처럼 짜놓은 공포사이트는 좀 있겠다. 일단 아고라에는 현재진행형으로 페도짤(2d말고 현실아동), 고어짤, 여자신상 정도는 올라오더라.
이름없음 2019/05/10 16:22:48 ID : DBBy41zVcFh
글쎄 아고라에 간간히 여자 신상 올라오긴하던데 다 어떻게 됐는지는 모르겠네. 전에 스레딕에 있던 의대생 신상정보 올라간 사건도 있지 않았나? 글쓰고보니 마침 위에 있네... 말대로 누군가가 작정하면 강간살인이 일어날 수도 있겠지만 그건 일베, 워마드, 디시같은 사이트도 마찬가지 아닐까?
이름없음 2019/05/10 16:48:03 ID : wr805QpRwnC
미안한데 딥웹은 뭐하는곳이고 아고라는뭐고 페도, 고어는뭐야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/10 22:55:04 ID : ZhgjeIE9xVd
앗 보면서 기대했는데 아무도 마약후기 안물어봤네 궁금했는데 머쓱.... 무엇보다 이거 오래된 게시글이자너..?
이름없음 2019/05/10 22:55:51 ID : ZhgjeIE9xVd
딥웹설명은 위에있고 고어는 잔인한거 페도는 페도필리아라고 아동성애자 뜻하는거
이름없음 2019/05/11 00:04:39 ID : 82mnA7Ajbcl
링크 달란 말 거절 이유 : 사이트에 FBI가 있을 가능성이 있어서 잘못하면 잡힘, 님들 멘탈 나가는 일 벌어짐
이름없음 2019/05/11 12:27:49 ID : HDvCrvvio46
왜 올리려고? 좀 쎄한데
이름없음 2019/05/16 03:14:08 ID : QoGqY4GnyNA
사람키우는 글 본적있는 스레 없닞?
이름없음 2019/05/16 03:28:47 ID : 82mnA7Ajbcl
니가 되려 ㅈ될 수 있음 경찰이 상주 할 수도 있거든 예를 들어 K뭐시기가 상주해서 마약범 잡았었음
이름없음 2019/05/16 06:07:12 ID : QoGqY4GnyNA
아니 다 잡아간다 하면 뭘 써야되 여기서?
이름없음 2019/05/16 08:36:59 ID : GoK4Y3vdvii
되게 신기하다 관심만 있었는데 실제 봤다는 사람 얘긴 첨봐서
이름없음 2019/08/04 06:33:06 ID : 02pWja3BbBb
아 로리사이트 찾다가 있어서 들갔는데 트위터 같은거떠서 사이트같은거 누르니까 무슨 이메일이랑 전번 이름 그런거 적으라대 그래서 이름 아무거나 치고 이ㅁㅔ일 막치고 전번도 막치고 가입하고나니 그냥 평범한 사이트 같이 데 나거걸린거냐?
이름없음 2019/08/04 08:48:40 ID : 6jg1zTXz9fU
인육이궁금해
이름없음 2019/08/04 09:22:29 ID : Nzak8patwMl
https://thredic.com/index.php?document_srl=35298119dml 의 88에도 있더니 집요하네ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/04 10:14:48 ID : 4K2K5dPcnCn
엥ㅇ 거기에 쓴건 내가 아냥...!ㅠㅠ
이름없음 2019/08/04 10:15:28 ID : 4K2K5dPcnCn
저거 데이터고 이건 와이파이라서 아이디 다른데 어쨋든 72레스주 올린건 내가 아녕
이름없음 2019/08/04 21:43:18 ID : tg7umsi5Wlz
헐 이스레 사라짐? 사진만 삭제해주지 잘 보고 있었는데
이름없음 2019/08/05 04:33:38 ID : fVbxxCrxPfV
읭 이 스레 왜 사라졌어?? 갑자기 없어졌네
이름없음 2019/08/05 05:16:41 ID : RzO5SJQso5c
사진 중에 딥웹 링크 그대로 나와있는거 있었는데 그걸로 쿠사리 오지게 먹고 패닉 왔었나봄
이름없음 2019/08/05 05:19:07 ID : dRu3xDy0pTO
클로즈 판에도 없는거 보면 스레주가 직접 운영자한테 메일 보내서 삭제해달라고 한건가...?
이름없음 2019/08/05 09:04:09 ID : tg7umsi5Wlz
사진 삭제해달라고 연락 보냈다고 하던데 알 수 없음 아예 삭제해달라고 할 수도 있지 어찌보면 스레주의 인터넷 흔적을 알려주는 거다보니 스레주를 딥웹에서 만난 어떤 사람이 알아보고 아이피 추적하면 어케..
이름없음 2019/08/05 12:22:44 ID : rfe2K7ta8oY
한국에서도 딥웹 페도 스너프 촬영하는사람 있어? 외국에서 그런거 촬영할때 누구를 상대로 촬영해? 피해자가 있을꼬아녀 일반인이 딥웹 해킹하면 어케 돼? 난 정말 C언어도 모르는 일반인이양.. 순수하게 궁금해서
이름없음 2019/08/06 05:02:28 ID : dRu3xDy0pTO
나도 그게 걱정되긴 했음 차라리 완전히 삭제되서 다행일지도
이름없음 2019/08/06 23:22:15 ID : lg3TQmpXApc
있겠지 사람일은 아무도 모르는 거니까 누구를 상대로 하던간에 일반인들임 길거리 이상한사람들 납치해서 이상한 약물먹인다음에 하는 경우도 있고, 그냥 납치, 돈때문에, 이유가 다양하지 일반인이 딥웹 해킹해도 별다른 정답을 얻을순 없어 해킹해도 똑같을뿐, 대신 서버가 터지겠지 렉 걸린다거나 아님 fbi가 쳦들어오거나 이거는 내개인적인 의견임 나도 화이트 해커여서
이름없음 2019/08/07 00:10:32 ID : a2slxwq7BvB
마약 후기는 뭐 대마 이런거..?
이름없음 2019/08/07 00:26:49 ID : rfe2K7ta8oY
79레주야 답글고마워 진짜 충격적이다... 진짜 역겨워....
이름없음 2019/08/07 00:51:13 ID : Btg1CpdO3Co
딥웹이 한 사이트야??그 안에 여러 사이트들이 포함되있는거야? 아니면 나뉘어져있는 여러사이트들을 합쳐서 딥웹이라하는거야? 들어가기만해도 법적인 문제생겨?
위대한자 2019/09/03 18:23:42 ID : fe2IMrxO02n
바보 같긴 뭐가 무섭냐 인생 한번 뿐이야 그냥 들어가 뭐가 쫄려
이름없음 2019/09/03 19:00:34 ID : e6mIK1u5TRv
무섭다
이름없음 2019/10/21 15:20:11 ID : 67yZba8o2IM
...
이름없음 2019/10/22 07:35:59 ID : 4L86Y1g59jy
이름없음 2019/10/22 12:35:45 ID : 9vxClvjuoHu
딥웹에 마약파는 사이트 있다며? 궁금하다.
이름없음 2019/10/22 12:36:58 ID : XzbwoK2K2L9
.
이름없음 2019/10/24 20:28:38 ID : oHxA1zO9tbc
딥웹에서 활동하는 아동성범죄자의 한국인 비율이 꽤 높던데 그만좀 봐 이제 조져놓는데.. 얼마전에 손종우? 라는 사람 잡혔고. 우리나라만 법이 약해서 그런가봐
이름없음 2019/10/25 11:29:36 ID : ii2rdWi4Lfb
그나마 딥웹이 있으니 거기에 범죄자가 꼬이는거지.. 나중에 딥웹,다크웹 이용 범죄자 한꺼번에 소탕해서 싹 다 죽었으면 좋겠다
이름없음 2019/10/25 23:12:44 ID : K2FcpTPeGnz
딥웹에 증권 관련 정보같은 것도 많아? 나중에 주식할때 찾아보고 하면 좋으려나
이름없음 2019/10/27 22:23:11 ID : BdWo0q3U1yH
들어가서 보기만하는건 문제없겠지 ?
이름없음 2019/10/28 19:20:09 ID : k1eHCo6qlxC
베스트고어랑 별 차이 없지ㅜ않아...?
이름없음 2019/10/28 19:40:35 ID : 7tcsi1csqmL
베스트고어도 딥웹. 딥웹은 사실상 별 거 없어. 보안된 사이트나 일반 경로에서 좀 더 어렵게 들어가는 사이트 등등 이런게 다 딥웹이야. 물론 쉽게 들어갈 수 없는 만큼 익명성이 철저해지고, 익명이라는 가면이 씌워졌을 때 인간이 인간답지 못한 행동을 할 수 있게 되는 곳이기도 해. 세상에는 미친 병1신련들이 많고 그 사람(?)들이 모이는 사이트가 딥웹, 다크웹에 매우 많으니까 자칫해서 그런 곳에 자칫해서 빠지지 않길 바래.
이름없음 2019/10/28 19:57:35 ID : fSGoLhAmFfX
무슨 딥웹이 일베나 워마드라도 됨? 일베나 워마드도 딥웹이냐
이름없음 2019/10/28 22:33:00 ID : DtfU3RwtAi1
궁금해서 그런데 딥웹에 thor브라우저(?)안깔고 들어가면 어떻게 돼? 아예 들어갈수가 없을라나?

레스 작성
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 28 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스귀접new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18294 Hit
2레스13번째 계단 괴담 566 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1092 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 791 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37729 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 793 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23