즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/06 23:29:37 ID : hbvimGpPbfW
친구로 시작해서 지금 3개월짼데 며칠전에 여친네 집에 가기로 했는데 부모님이 안계신대. 이상한거 아니구... 걍 놀러갔는데 한 40분 일찍 갔거든? 일부로 ㅎㅎ 여친 동생이 문 열어줬는데 내 여친은 모르더라구. 걔네 집 지하 가보니까 후디 뒤집어쓰고 게임하거 있는데 아나 진짜 덩치도 큰게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑스박스 하고 있는데 좀 공포?물 같은 게임인데 내 여친 혼자 게임 하면서 긴장해서 몸 움츠리고 게임하고 뭐 갑툭튀 할때마다 막 몸 부르르 떨면서 “헙!” 하는데 진짜 너무 귀여워서 울고 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 다가가서 놀래키니까 “와악 시발!!” 하고 욕하길래 눈 ㅡㅡ 이렇게 뜨고 “뭔발?” 이랬더니 애가 “헉 언니 언제 왔어어.....” 이러구 말꼬리 늘리면서 말하는데 하나 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 오구 내새끼 ㅠㅠㅠ 응 내가 언니다. 키는 걔가 더 크지만. 걔가 욕을 자꾸 하길래 내가 하지 말라 그랬거든. 그래서 지금은 거의 안하긴 하는데 아직 막 놀라거나? 할때 반사적으로는 가끔 하더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그때마다 내 눈치 엄청 보는데... 그때도 막 동공지진 나서 나 보면서 “미안해애.....” 이러는데 아 진짜 너무 귀여워서 뽀뽀 백만번 해줬다 진짜.... 그 슈렉의 그 고양이처럼 눈 뜨고 나 올려다보는데(걔가 앉아있었으니까) 하 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 미모가 너무 사기라고....... 진짜 사기라고....
이름없음 2019/01/07 04:15:37 ID : By2FeGq6rtc
덩치 큰게 너무 댕댕이 같아... 진짜 귀여운 댕댕이.... 골든 리트리버... 허스키... 그런 애 가타... 데이트 하자고 만나면 나도 한 최소 10분은 일찍 나오는 편인데 걔는 맨날 20분, 30분씩 일찍 나와있어 ㅠㅠㅠ 요즘 추운데 왜 일찍 나와있어어..... 근데 나 보이면 막 팔 붕붕 흔들어서 손 흔들면서 "언니이~~ 여기여기~~" 이러는데 진짜 귀여워 죽겠어.... 이뻐 죽겠다 내새끼....
이름없음 2019/01/07 04:18:28 ID : By2FeGq6rtc
막막 말할때 가끔 말끝 길게 늘려서 말하는데 진짜 얜 왜 이렇게 귀여운거야... 막 "언니이-뭐 먹을래애?" 이러는데 사실 얘 사귀게 되기 전에는 말 이렇게 늘려 하는거 좀 이상하다고 생각했거든? 얘 왜 귀척하지...? 이랬는데 내 여친이 이러니까 너무 귀여워.. 진짜 콩깍지 씌였나봐...
이름없음 2019/01/07 04:22:24 ID : By2FeGq6rtc
아니 심지어 얘는 이렇게 귀여운데 지가 귀여운지 몰라. 막 행동과 말투에서 귀여움이 뚝뚝 떨어지는데 본인은 그걸 알지도 못해... 귀엽다 그러면 막 ㅇㅅㅇ????? 이런 표정 지으면서 "나...? 아닌데..? 언니가 더 귀여워!" 이러는데 하 진짜... 이뻐 죽겠다...
이름없음 2019/01/07 04:25:37 ID : By2FeGq6rtc
이제 곧 시험이라고 막 불평해서 "언니가 가르쳐줄까???" 이러면 표정 띠용, 하면서 "아, 아니야아..." 이래서 내가 "왜! 내가 잘 가르쳐줄게!" 이러면 나 무섭대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 그래쪄여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 엄하게 가르쳤구나아... 아니 나보다 10센치는 더 크고 운동도 하는 애가 내가 뭐가 무섭다고 눈 울먹울먹 하면서 무섭대....
이름없음 2019/01/07 04:33:39 ID : By2FeGq6rtc
지난번엔 얘 집에 그냥 불시에 말도 안하고 찾아갔거든? 근데 나시랑 스포츠팬츠 입고 운동하고 있더라... 막 팔굽혀펴기 하다가 내가 부르니까 놀라면서 뒤 돌아보더니 "언니????? 언제왔어?? 연락이라도 해주지!!" 이러면서 바로 일어나서 막 도도도 하면서 달려오더니 막 헤실헤실 웃는데 아 진짜 귀엽다 싶었어.... "나 지금 땀나서 금방 샤워하구 올게! 기다려어." 이러고 신나서 2층 올라가서 샤워하고 나왔는데 막 샴푸 냄새 엄청 나는데 후... 위험했다... 나 부를때도 막 언니 한번만 하는게 아니라 언니언니 하구 두번 말하는데 하... 내새끼..
이름없음 2019/01/07 05:11:04 ID : yNvyK2K7tbb
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내가 입 꼬리 올라감
이름없음 2019/01/07 06:05:13 ID : xvio3U0tApb
하 연하..부럽다
이름없음 2019/01/07 06:06:43 ID : By2FeGq6rtc
흐흐 내 여친 귀엽지?? 완전 귀엽지?? 몸만 큰 연하 댕댕이 여친!!!!
이름없음 2019/01/07 10:10:48 ID : xvio3U0tApb
썰 더 없어? 더듣고싶당 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/07 10:23:11 ID : jfRxzSK5dO9
이름없음 2019/01/07 10:24:00 ID : 61vjxU5802p
으아..... 너무 좋은 커플이다....
이름없음 2019/01/07 10:46:41 ID : By2FeGq6rtc
더 있징! 앞으로 종종 와서 썰 풀라구 ㅎㅎㅎ , ㅎㅎ 고마워 음 그렇네 썰... 뭐가 좋을까. 이건 사귀게 되기 전인데 우리가 같은 교회거든? 우리가 겨울 수련회를 갔어. 이때는 약간 친하지 않다고 하기엔 좀 그런데 친하냐고 물으면 음....? 싶은... 썸은 썸인데 썸은 아닌... 그런 애매한 관계였거든. 우리가 왠지 모르겠는데 닭싸움을 했어. 이기는 조원이 소속된 조에게 포인트가 갔지. 어떤 상태조원 애랑 실수로 부딪혀서 내가 넘어갈거 같았는데 승부욕 땜에 어떻게든 안 넘어지려고 막 쿵쿵 거리면서 뒤로 쭉-갔단 말야? 근데 하필 다른 애랑 싸우면서 무방비 상태였던 내 여친한테 부딪힌거야... 참고로 이때 좋아는 했었음. 걔가 뒤쪽에서 막 쿵쿵!거리는 소리가 들리니까 뭐지, 하고 몸을 돌리는 순간 내가 날아가서 퍽!하고 맞아서 둘다 바닥에 엎어짐.
이름없음 2019/01/07 10:48:02 ID : By2FeGq6rtc
근데 넘어졌을때 위치?라 할까 그것땜에 내가 걔 위에 완벽하게 엎어진거야 ^^ 무슨 드라마 같이... 그리고 우리 교회 애들은 여자끼리건 남자끼리건 이성끼리건 놀리기만 하면 될뿐이라 급 우리를 보면서 "오올~ 뚯 뚜루뚜~ 뚜~ 뚜룻뚜~" 아니면 "러브~ 러브~ 러브~" 이러면서 놀리고....
이름없음 2019/01/07 10:51:34 ID : By2FeGq6rtc
암튼 그런데 내가 놀래서 벌떡 일어나서 앉아서 "헉 미안! 괜찮아??" 이랬더니 걔가 벌떡 일어나면서 "괜찮아" 허고 손 뻗어서 나 일어서는거 도와준 뒤에 "언니는 어디 안 다쳤어?" 하면서 옷 툭툭 털어주는데 와 진심... 심장이 브레이크 댄스를 추더라.... 내가 "어..어... 괜찮아." 이랬더니 걔가 웃으면서 "언니가 안 다쳤으면 됐지 뭐." 이랬는데 하.... 진짜 내 심장.. 거기다 언제 묻은건지 내 머리에 먼지가 묻어있었나봐. 저 대사 치면서 내 머리에서 먼지 떼주는데 진짜 와...오...아.... 사실 이때만 해도 얘가 이렇게 귀여운 앤줄 몰랐다. 진짜 첨에 반한 이유가 너무너무 멋있어서 였고 이때도 멋있어서 좋아했었는데 그 멋있음 어디갔니 ㅋㅋㅋㅋ 아니 지금도 멋있긴 멋있고 남들은 다 멋있다 그러는데 내 눈에만 귀여워 보이는건가...
이름없음 2019/01/08 08:47:39 ID : By2FeGq6rtc
여친 자랑하러 돌아온 스레주다
이름없음 2019/01/08 08:49:17 ID : By2FeGq6rtc
사귀기 시작했을때 데이트 약속 잡아놓고 영화관에서 만나기로 했는데 내가 먼저 갔거든? 근데 기다리고 있었는데 어떤 남자분이 계속 치근덕?거리면서 번호 물어보고 하시길래 “저 애인 있다구요...;;” 하는데 계속 들이대는거야. 아니 그전에... 저 고등학생이라고요....
이름없음 2019/01/08 08:52:15 ID : By2FeGq6rtc
근데 내가 그냥 싫어요, 이 말만 반복하고 있는데 저 멀리서 애인이 엄청난 속도로 뛰어오더니 나랑 남자분 사이에 딱 서서 남자분이 “누구..?” 이랫더니 “여기 이분 애인 되는 사람인데요.” 후... 멋있었다... 남자분 당연히 눈 띠용해져서 아무말 안하고 있었더니 애인이 조근조근 말 하는데 막 “저기요, 헌팅이고 뭐고 좋지만 당사자가 싫다지 않나요? 싫다는 사람한테 왜 계속 들이대요. 그리고 무엇보다 아 사람 고등학생이거든요? 그쪽 딱봐도 20은 넘어보이는데 수갑 차고 싶어요?” 이랬더니 남자분이 급 얼굴 창백해지면서 대학생인줄 알았다고 죄송하다고 하고 튀더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/08 08:54:16 ID : By2FeGq6rtc
남자분 가자마자 애가 나 보면서 “아 언니 왜 그냥 그러구 잇어 나 고등학생이라고 애인 있다고 해야지!!” 이러는데 화낸다기보다 투정부리는 느낌? 남자분한테 눈 부라리면서 따질때랑 갭이 너무 컸어 ㅋㅋㅋ 아구 우리 댕댕이 ㅋㅋ 그래서 내가 “아니이... 애인 있다구는 했는데에...” 이랬더니 걔가 그냥 한숨쉬더니 그날 팝콘이랑 음료수랑 다 얘가 샀당.
이름없음 2019/01/08 08:55:34 ID : By2FeGq6rtc
그러고보니까 원래도 여친이 매번 10분 정도씩은 일찍 나오긴 했는데 이때부터 한 30분씩 일찍 나오기 시작한거 같아.... 이런 과보호 애인 같으니라구... 싫다는건 아니고 ^^
이름없음 2019/01/08 10:41:10 ID : xvio3U0tApb
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다~! 둘다 고등학생이야?
이름없음 2019/01/08 10:54:34 ID : By2FeGq6rtc
응응! 난 고2고 내 여친은 고1!
이름없음 2019/01/08 19:14:15 ID : pe441BfdV80
하... 너무 부럽다... 구경하러 왔다가 울고 간다... ㅠㅠ
이름없음 2019/01/11 21:44:35 ID : gpaq3SL9eMm
둘다여자야?
이름없음 2019/01/11 21:50:42 ID : By2FeGq6rtc
에헤헤헤헤헹 응 둘다 여자!
이름없음 2019/01/11 21:51:35 ID : gpaq3SL9eMm
24레주야 ㅜㅜㅜ 진짜둘다너무귀엽다 오래갔으면좋겠어 !!!
이름없음 2019/01/11 21:53:37 ID : By2FeGq6rtc
응응 고마워!!!

레스 작성
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
50레스INTJ 질문 받을게new 3775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나같은 사람 있니new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다음달에 srs해new 2535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스학창시절 연애new 1471 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 6시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1063 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 145 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 267 Hit
6레스손잡는거new 491 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3593 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24