나는 일제강점기 그때 내가 가서 진짜 우리나라에서 악행을저지르는 ㅅㄲ들 다 죽여버리고 독립운동할거임 진짜

나도 일제강점기때로 가고싶다. 원봉이 형이랑 방사능 원숭이 새끼들 대가리에 총알 박아넣고 싶다.

난 1980년대!아날로그 감성 조아~

난 조선시대때로 가서 굶어죽는 백성들 먹여살리구시퍼

고려시대 그때 여자 대우가 좋았데

석탄기. 삼엽충의 키틴질 껍데기를 손으로 직접 만져보고 싶음. 바다전갈도 보고 싶고. 근데 대기 중 산소 농도가 희박하니까 산소통 정도는 끼고 가야겠네

1980년대로 가서 민주화 시위에 가담해야겠다..

난 외국인데 산업혁명 시절의 대영제국 세계를 호령했던 악(?)의 제국의 본 모습이 어땠는지 궁금해

현대... 가장 발전했고 살기 좋음. 어떤 시대든 가면 내 성격상 삶을 포기(...)할 것 같아ㅠ

나 고구려랑 신라 백제 가보고싶어. 고려랑 발해도. 각 의상과 문화를 알고싶어. 조금씩 배워서 아는 그런 문화 말고 좀더 근접하게 생활방식이라던가. 당시의 장신구들도 보고싶구..ㅎ

난 조선 초기때로 가서 수양대군을 척살하고 내 조상님을 보위에 앉히고싶음 그리고 저 미개한 원숭이들이 살고있는 섬으로가서 학살하고 조선으로 병합또는 정복하는거지 그리고 병력을 키운다음 원숭이들을 앞세워서 여진족 땅을다 먹는거임

나는 광복이후에 미국한테 가서 북한까지 먹어달라고 빌거야 솔직히 북한이 처음부터 울나라땅이였으면 이득이였을텐데

나는 나라를 말아먹기 한2대3대 전의 왕을 해보고싶다 흥청망청이란게 뭔지보여줄수있어 죽는건 내손자
레스 작성
36레스 영국의 흑역사 혹시 있어? 7 시간 전 update 438 Hit
역사 2019/01/03 14:55:07 이름 : 이름없음
14레스 조선시대로 가고싶다는 생각 나만 하는건가ㅠㅠ? 7 시간 전 update 222 Hit
역사 2018/07/07 03:27:04 이름 : 이름없음
6레스 전세계 사람들의 조상은 같은데 왜이렇게 다를까?? 7 시간 전 new 13 Hit
역사 2019/03/19 20:44:02 이름 : 이름없음
7레스 만일 일제강점기에 살았더라면 어떻게 했을 것 같아? 8 시간 전 new 17 Hit
역사 2019/03/19 18:15:35 이름 : 이름없음
14레스 » 내가 살고싶은 시대 + 살고싶은 이유 8 시간 전 update 245 Hit
역사 2019/01/07 01:37:01 이름 : 이름없음
67레스 싫어하는 인물 말해봐 9 시간 전 update 1143 Hit
역사 2018/08/09 01:21:08 이름 : 이름없음
7레스 한국은 정말 메이지 유신 전까지만 해도 일본보다 우월 했을까? 2019.03.18 65 Hit
역사 2019/03/14 03:50:02 이름 : 이름없음
2레스 2020년에 탄핵 시위일어날듯 ㅇㄷ박고가셈 2019.03.18 64 Hit
역사 2019/03/16 19:56:38 이름 : 스레주
4레스 광주 민주화운동 그리고 전두환. 2019.03.17 26 Hit
역사 2019/03/17 00:53:34 이름 : 이름없음
23레스 신라는 희대의 개객기다 2019.03.17 593 Hit
역사 2018/03/09 22:45:21 이름 : 이름없음
24레스 역사에 대해 무식하다고 욕을 먹어도 6가지만 알면 충분히 아는거라고 생각해 2019.03.17 660 Hit
역사 2018/05/07 22:31:57 이름 : 이름없음
27레스 고조선 이전에도 우리나라가 있었대. 2019.03.17 791 Hit
역사 2018/11/20 01:43:45 이름 : 이름없음
13레스 역사 인물의 후손인 사람들 자랑이나 이야기 해줘! 2019.03.17 83 Hit
역사 2019/03/05 10:39:25 이름 : 이름없음
5레스 최초 인류 말이야 2019.03.17 19 Hit
역사 2019/03/17 15:04:51 이름 : 이름없음
3레스 소수언어의 소멸은 어쩔 수 없는듯 2019.03.16 48 Hit
역사 2019/03/16 02:50:12 이름 : 이름없음