즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/07 01:57:24 ID : oE4E9xSHBgq
ㅈㄱㄴ... 상대는 내 친구임 얘가 평소에 하도 나한테 성욕은 대체 왜 있는걸까 더럽다 ㅅㅅ는 왜 해야 하지 뭐 이런 말을 하길래 오늘 궁금해서 계속 물어봤는데 1. 성은 더럽다. 절대 하고 싶지 않다. 근데 순결프레임에 갇힌 건 아니라고 했음 그냥 자기는 하고싶지 않은 것뿐 2. 이성이 좋다. 여기서 내가 그럼 좋아하는 이성이랑은 할 생각이 있냐고 물어봤는데 그것도 싫대. 근데 애인이라면 관계 유지를 위해 참아줄 것 같대 이렇거든 나는 그래서 아...이거 딱 무성애자 아닌가...?싶어서 얘한테 무성애 공부해봐 하면서 대강 설명을 해줬는데 얘가 성소수자 이런 거부감이 있는지(예전부터 호모포빅적인 발언을 좀 하긴 했음) 자기는 절대 아니다 난 이성만 좋아한다 계속 이 말만 반복함 나중엔 나도 귀찮아서 그래...너 이성애자 맞어... 이렇게 끝내긴 했는데 어떻게 생각해?
이름없음 2019/01/07 01:59:51 ID : fPdu5O5TRDz
플라토닉 러브아녀?
이름없음 2019/01/07 02:03:59 ID : xVcIHu2nyIJ
무성애라고 판단하기엔 이르고 경험이 없거나 트라우마가 있다던가 자극적인 야동, 썰들을 보고 성관계에 편견이 있는것 같아 나도 더럽다고 왜 하는거냐고 그런말 하고 다녔거든 괜히 성드립 치면 걔네 이상한 애들로보고ㅋㅋ 근데 이제 더럽다고 생각안해 남친이랑 하고나면 사랑받는 기분,좋은 느낌 더 가까워지는걸 느끼거든 그 틀을 깨는데엔 오래 걸리겠지만... 난 그 틀 깨는데 7년 걸렸네
이름없음 2019/01/07 02:29:30 ID : 9BAlA1vfSFj
옛날에 성추행당했거나 트라우마있으면 그럴 수 있지 그냥 그럴때마다 그러게 글쎄 그러고 말아버려

레스 작성
9레스손잡는거new 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 105 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3분 전
11레스다음달에 srs해new 2626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
6레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
5레스짝사랑 망했다new 800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 250 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3851 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 369 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1564 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64008 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전