즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/07 02:55:44 ID : rak8nRviktt
전화라고 하기에는 쫌 그렇고 인터폰? 같은 거 ㅇㅇ
이름없음 2019/01/07 02:58:21 ID : rak8nRviktt
보통 사람이면 남의 집 와서 인터폰은 안 쓰니까... 차라리 사람이었으면 좋겠다
이름없음 2019/01/07 03:03:36 ID : rak8nRviktt
엥 나갔다가 오면 아이디가 바뀌네 튼 그냥 이야기 풀어도 되겠지??? 무서우니까 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/07 03:07:46 ID : rak8nRviktt
한 시간? 정도 된 듯 우리 집은 주택이고 일 층 이 층이 있어 일 층에는 할아버지 할머니 엄마 아빠 나 동생 이렇게 쓰고 이 층은 고모 집이야 원래 따로 살다가 고모가 이사 왔어 우리 집 이 층으로 고모는 결혼을 안 했고 왜 이렇게 티미가 넘치는지 모르겠지만... ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/07 03:10:10 ID : rak8nRviktt
할머니가 이번에 수술을 하셔서 병원에 입원 중이셔 가족들이 한 명씩 가서 같이 자고 오늘은 고모가 자는 날이라서 이 층에 아무도 없어
이름없음 2019/01/07 03:12:49 ID : rak8nRviktt
일 층이랑 이 층에는 아파트에 있는 그 경비 전화? 인터폰이라고 하나 그거를 튼 전화 걸면 경비실에 연결이 되고 그러는 전화 그게 있어 그거 달은지 꽤 됐고 그게 아까 울렸어 것도 세 번? 네 번 정도가 염병 진짜 무서워서 죽는 줄
이름없음 2019/01/07 03:16:05 ID : rak8nRviktt
오류라고 생각하기에는 너무 이상해 ㅠㅠㅠㅠ 전화를 걸 때 받는 쪽 전화에서 벨이 울리는데 그게 동요? 동요라고 해야 되나 튼 동요 엠알이고 한 개가 아니야 그 동요 엠알 순서는 일정하고
이름없음 2019/01/07 03:20:09 ID : rak8nRviktt
처음 걸었을 때 안 받으면 그 옆에 있는 버튼을 눌러야 또 걸려 그러면 받는 쪽 전화에서는 두 번째 벨이 (동요 엠알) 들리고 대충 설명이 됐으려나 아까 거실에서 진짜 조용하게 티비 켜고 누워서 있는데 벨이 울리는 거야 그래서 내가 갑자기 저게 왜 울려; 이러면서 빠르게 끄고 왔어 그 전화가 부엌에 달렸는데 부엌 옆이 바로 동생 방이라서
이름없음 2019/01/07 03:21:42 ID : rak8nRviktt
그랬는데 또 울리는 거야 두 번째 벨로 이게 전화를 걸었다가 놓고 다시 걸면 첫 번째 벨이 울렸다가 또 첫 번째 벨이 울리지만 전화를 걸었다가 안 받아서 그 버튼을 눌러야 두 번째 벨이 나오고 이래
이름없음 2019/01/07 03:26:52 ID : PfO8pdO8mMi
귀신이 깜빡이게 하는건 봤는데 이런경우는 처음이네
이름없음 2019/01/07 03:27:40 ID : rak8nRviktt
이때까지 생각 없이 끄고 왔어 지금 생각하면 어떻게 그 상황에서 생각이 없었는지 싶어 그랬는데 세 번째 그 동요 엠알이 울리는 거야 그래서 진짜 무슨 깡이었는지 모르겠는데 귀에 댔다 전화를 탁 탁 소리 두 번 들었던 것 같어
이름없음 2019/01/07 03:28:27 ID : rak8nRviktt
으 말하면서 무서웠는데 고마워 ㅜ 차라리 깜빡이게 하는 게 나았을까
이름없음 2019/01/07 03:29:55 ID : rak8nRviktt
듣고 바로 그냥 전화 끊었지 너무 무서우니까 그러면서도 기대는 아니고 에이 설마 또 울리겠어 싶어서 그 자리에 가만히 서서 있는데 네 번째 벨이 또 울리는 거야 나 네 번째 벨은 처음 들었다 적어도 나 있을 때 벨이 네 번까지 울리는 정도로 아무도 안 받지 않았고 보통은 잘 안 써 고모도 그렇고 나랑 동생도 그렇고 폰이 있으니까 폰 전화로 걸어 ㅇㅇ
이름없음 2019/01/07 03:32:47 ID : rak8nRviktt
무서워서 티비 끄고 바로 방으로 와서 자려고 했는데 잠이 도저히 안 와 며칠 전에도 진짜 이상했던 일이 한 번 있었어서 그 일 있고 예민해서 이러나 싶고 지금은 조용하다 조용해서 다행이라고 해야 되나 무서워서 말이 많아져 튼 나랑 비슷하게 일 겪은 레주? 레주 맞나 있으면 말 쫌 해 줘
이름없음 2019/01/07 20:16:13 ID : rvDy40twFeG
보고잇어!

레스 작성
3레스저주인형new 24 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11524 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스귀접 643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 133 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 959 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13833 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18306 Hit
2레스13번째 계단 괴담 575 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1103 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 821 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20630 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37738 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23