즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/07 10:39:12 ID : GrdSHBbA7Ar
별건 아닌데.. 한 초등학교 3학년? 그때쯤이였나 우리 부모님이 다 맞벌이라서 방학때는 저녁 늦게야 돌아오셔. 나는 애초에 혼자있는거 좋아하니까 집에서 게임하면서 있는데 그 현관문? 거기 초인종있지 바로 우리 집 문앞 그 초인종을 누가 누른거야. 계속 부모님한텐 혼자있을땐 누구 열어주지마! 라고 배웠으니까 그냥 누군지만 확인하려고 봤는데, 택배아저씨나 가끔씩 청소하시는분, 경비아저씨라 생각했어. 근데 거기에 서있던건 어떤 한 아주머니(평범하게 보였던걸로 기억해) 랑 머리가 무슨 허리는 가뿐히 넘을정도로 길고, 앞머리가 눈을 다 가린 여자애(옷은 기억이 안나는데 아마 원피스)가 서있는거야. 솔직히 그나마 아주머니는 멀쩡해 보이는데 둘다 분위기도 음산하고 살짝 보이는 표정도 무표정이고 그 나이때 너무 소름돋았어. 그래도 단순히 종교권유? 그런건 아닐까..별건 아니겠지 하고 좀 있으면 가겠거니 하면서 무시했어. 근데 그 초인종이 1시간은 넘게 계속 울리더라.. 한동안 계속 울리길래 그 문 열어주는 거기 화면 보니까 아직 서있는거같고.. 그게 한 30분동안 지속되니까 그 뒤로는 확인 못했는데.. 무서워서 엄마한테 전화한적이 있어....역시 종교권유거나 단순 초인종 고장이겠지?

레스 작성
2레스신점 보고왔는데new 23 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
232레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14691 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스수호령이라는게 정말 있어??new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
100레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1901 Hit
25레스아는 언니 이야기new 322 Hit
99레스친구가 사이비인 것 같아new 926 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 286 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 371 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 448 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9786 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36624 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2661 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1233 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1906 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 533 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 174 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 942 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 179 Hit