즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/07 17:27:59 ID : bjvxA3Qnu1a
제목 그대로야 학기말에 친해진 친구가 있는데 말 한마디도 안섞다가 몇주전부터 부쩍 나한테 말걸고 친한척하더니 막상 말해보니 재밌어서 친해졌는데 내가 너네집가서 놀아도되냐 라고했는데 오라고 하더라고
이름없음 2019/01/07 17:30:58 ID : bjvxA3Qnu1a
그래서 주말에 걔네집을 갔는데 솔직히 좀 ,, 더럽더라고 ㅎㅎ 근데 그 친구방에 그 엄청큰 책상알아 ? 서랍하고 책꽃이가 붙어있는 .. 그런책상이었는데 친구가 화장실간사이에 심심해서 아무생각없이 서랍을 열었는데 생리대가 있더라 쌔거 아니고 다 쓴다음에 돌돌 말아둔 생리대가 엄청많더라 서랍하나에
이름없음 2019/01/07 17:31:51 ID : pSMo3SLf84N
아 진짜 개더러워;;
이름없음 2019/01/07 17:33:42 ID : bjvxA3Qnu1a
근데 내가 쓰는생리데랑 똑같은 종류라서 엄청 소름돋았어.. 그냥 서랍 닫아버리고 못본척했당 ,,,, 꺼림칙해서 친구 못할꺼같아 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/07 17:46:35 ID : 7alg1BfgqmJ
에잉... 그래도 남의 서랍을 막 여는건 좀...
이름없음 2019/01/07 17:52:58 ID : 7z9jvBbxu8l
레주도 잘못했는데 모으는 게 더 오바야 남의 서랍 막 열면 안되지만 그거 열어서 득 본 것도 없어 레주가 ㅠㅠ;;
이름없음 2019/01/07 18:23:06 ID : bjvxA3Qnu1a
나도 남 서랍 막 연건 잘못이라고 생각해 ㅠ ㅠ 근데 뒤져야지 ! 이런생각으로 연건아니구 걍 무의식적으로 손잡이 슥 당겨서 연거양 ,, ㅠㅠ
이름없음 2019/01/07 18:28:29 ID : fV9beIJO9un
헉 뭐야 .. 생리대를 왜 모아
이름없음 2019/01/07 18:36:46 ID : mGrbyNy2KZa
모르겠당 자기꺼가 아닐수도 있는거같아 저번에 생리대 갈러 화장실 같이가자고해서 갔는데 걔 생리대 포장 ?색이 하얀색이였어 근데 서랍안에있던건 포장이 죄다 핑크색이였어 내가 쓰는거랑 같은 ,,
이름없음 2019/01/07 18:48:37 ID : 2GsnSGtwK1w
허럴...역겹다
이름없음 2019/01/07 18:49:55 ID : 2GsnSGtwK1w
혹시 레주가 화장실 간 다음 들어가거나 뭐 생리한다 말하거나 이런 거 없었어? 설마설마 레주껀 아니겠지ㅠㅠ
이름없음 2019/01/07 19:17:08 ID : bjvxA3Qnu1a
울학교가 남녀분반ㅇㅣ라 생리터지면 생리터졋다고 대놓고 말하긴해 ,, 설마 내껀아니겠지
이름없음 2019/01/07 19:22:31 ID : rapPbdwk8jd
보고있어!
이름없음 2019/01/07 19:31:27 ID : bjvxA3Qnu1a
오 신기하네 이게 오늘 겪은 일이라 더 쓸건 딱히없는데 그냥 내가 못본척하고 친구는 화장실에서 돌아오고 같이 집에서 라면끓여먹었어 ㅎㅎ 근데 이 친구가 작년에 소문이 좀 안좋긴했어 나도 최근에 들었는데 얘가 어떤남자애를 좋아했는데 그 남자애는 얘를 엄청싫어했나봐 고백안받아주니까 애가 화났는지 교과서 뒤에다가 그 남자애 욕을 엄청 써놧데 ,
이름없음 2019/01/07 19:33:28 ID : bjvxA3Qnu1a
씨발아 고백 왜 안받아주는거야 ? 내가 너 저주할꺼야 죽일꺼야 이런식으로 엄청길게 써놧나봐 근데 그 남자애도 그여자애 걸레라는식으로 욕 많이하고다녀서 좀쉬쉬했나봐 소문내봣자 자기한테도 불이익될께 뻔하니까
이름없음 2019/01/08 15:00:56 ID : XwK6jeMi1g4
허걱...무섭다..
이름없음 2019/01/08 16:27:32 ID : htdyJQmre3S
헐..무서워,,

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스저주인형new 37 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 301 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11534 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6957 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스귀접 651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18314 Hit
2레스13번째 계단 괴담 581 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1111 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 827 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37746 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 812 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23