즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/07 19:03:33 ID : rxVf9jy5cK0
다음에 다시 태어나면 여자로 태어나고싳어 남자로 태어나고싶어? 지금 현재 성별이랑 같이 써줭 궁금하다 ㅋㅋ
이름없음 2019/01/07 20:17:44 ID : rxVf9jy5cK0
ㄱㅅ
이름없음 2019/01/07 20:17:56 ID : rxVf9jy5cK0
지금 여자인데 다시태어나면 남자
이름없음 2019/01/07 20:19:56 ID : gZbeE9vwk3u
지금 여자인데 다시태어나도 여자
이름없음 2019/01/07 20:20:26 ID : rxVf9jy5cK0
잉 왜?? 주변에 그런애 처음봤당..
이름없음 2019/01/07 20:33:51 ID : ZfRyL83BdR3
지금 여자 다시 남자
이름없음 2019/01/07 20:34:17 ID : ZfRyL83BdR3
그러겡
이름없음 2019/01/07 20:34:42 ID : A6jg7vxA0sk
안태어나고 싶다. 솔직히 굳이 태어나도 초능력자마냥 생명체로서 제약따위 안받고 초월하고 싶음.ㅇㅇ
이름없음 2019/01/07 20:40:40 ID : gZbeE9vwk3u
엥 생각못했던 반응인데 난 여자로 사는게좋아 만족해
이름없음 2019/01/07 20:43:01 ID : oFeHwsktBwM
지금은 여자구 어릴적엔 남자 커서는 여자 이렇게 살고십당
이름없음 2019/01/07 20:44:23 ID : pWry5eZg7up
난 안 태어나고 싶음
이름없음 2019/01/07 20:45:13 ID : rxVf9jy5cK0
오야 참신하다 중간에 없어지는거야? 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 막 옷도 새로사고 그래야되나
이름없음 2019/01/07 20:46:46 ID : slyHB82nDz9
남자인데 징병제만 아니라면 남자로 태어나고 싶고 생리통만 없다면 여자로 태어나고 싶다. 너무 큰 바람인가... 확실히 여자가 화장이나 옷 분야에선 남자보다 유리해서 부럽더라고. 드레스 입고싶어 드레스!!!
이름없음 2019/01/07 20:50:17 ID : 4E61wnBapRx
꿈이 너무 커...
이름없음 2019/01/07 20:50:38 ID : 4E61wnBapRx
헤어스타일도 자유롭고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/07 20:50:45 ID : slyHB82nDz9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모병제는 가능하지 않을까...?ㅠㅜ
이름없음 2019/01/07 20:52:23 ID : slyHB82nDz9
맞어!!! 여자들 악세서리랑 치장할 수 있는 폭이 넓은거 너무 부럽다구 ㅜㅜ 말리는데 30분 걸려도 긴머리 웨이브 해보고싶어....
이름없음 2019/01/07 20:53:21 ID : rxVf9jy5cK0
그건 좀... 난 한번 잘랐는데 계속 컷트 유지하는중이다 너무 편해 근데 선택 폭이 넓은건 인정 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/07 20:53:38 ID : oFeHwsktBwM
ㅋㅋㅋ그건 맞아 여자가 꾸미는 맛은 있긴하당 이렇게 된거 다음 생은 해외를 노리자!
이름없음 2019/01/07 20:54:04 ID : rxVf9jy5cK0
해외간다고 신체적인게 사라지진 않아 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/07 20:54:54 ID : oFeHwsktBwM
잉 아니 해외는 억지로 군대 안가도 되는곳 있으니까 한말인디..
이름없음 2019/01/07 20:56:31 ID : rxVf9jy5cK0
아 중간에 바뀌고싶다칸레스주구나 ㅋㅋㅋㅋ아 바뀌면 재밌을거같애
이름없음 2019/01/07 20:58:43 ID : kmr82q5gkq1
난 여자인데 남자로 태어나고 싶어! 물론 지금 내 성 에도 만족하긴 하지만 남자가 여자보다 근육량도 많고 대체로 키가 크니깐 그 신체를 가지고 운동을 해 보고싶어 (내가 운동을 매우 좋아하거든)
이름없음 2019/01/07 20:59:31 ID : rxVf9jy5cK0
엥 여자는 운동 못하는것도 아니고 그게머람...
이름없음 2019/01/07 20:59:51 ID : oFeHwsktBwM
근데 커서 여자로 살아도 헬스해서 적당히 근육질 만들고 살고싶엉ㅋㅋㅋ 먼가 재밌을것 같아
이름없음 2019/01/07 21:00:39 ID : u4JSFbfPhhu
나도 안태어날래. 여자는 여자대로 힘들고 남자는 남자대로 힘들고 왜 태어나야되나
이름없음 2019/01/07 21:00:46 ID : 8qo6ja4Fa2r
남자 해봤으니 여자
이름없음 2019/01/07 21:01:27 ID : rxVf9jy5cK0
난 여자로 태어나서 1년? 1달만 딱 남자로 바뀌어보면 좋을거같애 ㅋㅋㅋㅋ 재밌을듯
이름없음 2019/01/07 21:20:47 ID : rxVf9jy5cK0
또 다음에 여자 해봤으니 남자? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/07 21:21:17 ID : Le2LdWnVe47
여자니까 여자로 다시태어날래
이름없음 2019/01/07 21:26:25 ID : kmr82q5gkq1
대체로 남자가 더 힘쌔고 빠르고 하니깐 그 몸을 가져보고 싶다는거야! 여자가 운동 못한다고 하려던건 아니었어 오해했으면 미안해 ㅠ
이름없음 2019/01/07 21:46:20 ID : u4JSFbfPhhu
고민해보니까 난 징병제 없는 국가에서 어릴땐 여자 2차성장을 기준으로 남자로 태어날래ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/07 21:47:20 ID : rxVf9jy5cK0
2차성징하면서 거기가 막 자라나는겨..? ㅋㅅㅋㅋㅆㅋㅋㅅㅋㅋ 개재밌겠다 그건 또 왜..?
이름없음 2019/01/07 21:51:40 ID : u4JSFbfPhhu
어릴땐 여자애가 더 취급좋고 사랑받기 좋고 성장하면 아직까진 남자가 살아가는게 더 유리하니까 그거 아니여도 남자는 체격이 커지고 생리를 안하고 힘이 쎄지잖아
이름없음 2019/01/07 21:55:02 ID : rxVf9jy5cK0
근데 막 살다가 거기가 자라나면 엄청 당황스럽지 않을까ㅜㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/07 22:23:56 ID : 9wK7xWi2la3
지금 여자인데 딱 중성 안되나ㅠ 생리도 안 하고 남자들의 거시기도 자라나지 않는....그런 사람이 되는게 꿈이야..
이름없음 2019/01/07 22:24:01 ID : O1jBBtck4HD
현재 여자. 다시 태어나면 잘생긴 남자. 안되면 그냥 여자할래
이름없음 2019/01/07 22:24:43 ID : 4E61wnBapRx
그럼 다리시이는... 여자꺼?
이름없음 2019/01/07 22:32:14 ID : 9wK7xWi2la3
응...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/07 22:36:59 ID : u4JSFbfPhhu
당황스럽긴 할듯ㅋㅋㅋ 게다가 어차피 성소수자 취급을 받고 꼬이겠지... 음........ 역시 안태어나는걸로 할래.
이름없음 2019/01/07 22:38:25 ID : 4E61wnBapRx
그러면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 생리 안하는 여자자너
이름없음 2019/01/07 22:40:02 ID : jvyIJXy5dWp
난 다시 태어났을때 어느쪽이던 됐고 걍 평범한 인간이면 좋겠어... 이왕이면 머리가 좋았으면 조켓당 ㅋㅋㅋㅋ 가고 싶은 대학교를 갈 수 있게!!
이름없음 2019/01/07 22:41:39 ID : 9wK7xWi2la3
그런가...? XX와 XY가 반반씩 섞여있음 좋겠다
이름없음 2019/01/07 22:55:18 ID : Fg6jbg4583B
오야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자였다가 여자되는건 엄덤
이름없음 2019/01/07 22:56:33 ID : u4JSFbfPhhu
역시 생각해보니 걍 안태어나는게 현명한듯 어차피 뭘로 태어나봤자 불만족스럽고 완벽하면 완벽한대로 사람들이 가만 냅두지 않을거고 그만큼 힘든 것도 있을테니
이름없음 2019/01/07 22:58:44 ID : hbzXxO7dPdA
현 남자. 그냥 모든 인간이 같은 중성이고, 결혼도 애 갖는 것도 자유라는 인식이 퍼져있고, 수정은 달팽이마냥 '누가 임신할래' 정해서 하거나 체외수정 가능했으면 좋겠다. 그러면서 세계 인구는 적정 선으로 유지됐으면 좋겠고.
이름없음 2019/01/08 00:25:25 ID : Fg6jbg4583B
달팽이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 재밌겠다
이름없음 2019/01/08 01:08:53 ID : sp82q5hzbu6
xx염색체인데 xy염색체가진 일본 미소년으로 태어나고싶어
이름없음 2019/01/08 01:27:57 ID : ii8pe3Ru5RA
여잔데 남자로 태어나거나 아예 안태어나거나 수컷 늑대로 태어나고 싶음. 생리 존나 싫음. 통증 존나 심함. 존나 나옴. 굴 그만 생산하고 싶음.
이름없음 2019/01/08 10:53:02 ID : 3A46nWpgkq7
수컷 늑대는 왜?
이름없음 2019/01/08 11:03:29 ID : ii8pe3Ru5RA
솔직히 성별은 상관 없다만 지금은 여자라서 수컷이었음 좋겠고 늑대로 태어났음 하는건 굳이 다시 태어난다면 인간보단 짐승이 나을 거 같아서. 솔직히 겉으로만 봐도 너무 멋있고 조직적인게 너무 좋아. 그리고 약간 사랑하는 반려와 평생가약 맺는다 해야하나? 그것도 너무 좋고
이름없음 2019/01/08 11:06:54 ID : 3A46nWpgkq7
호오 신기하다 나도 동물이면 담생에는 고양이할래
이름없음 2019/01/08 16:16:01 ID : qkoHu5RDAlD
여자인데 남자로 태어나고싶음
이름없음 2019/01/08 16:52:53 ID : qi01eIE5VdW
여잔데 반드시 태어나야한다면 남자? 여자는 한 번 해봤으니까. 남자는 어떨지 궁금하네.
이름없음 2019/01/08 16:54:59 ID : hcFhf9g0k60
일단 여자는 한번 해봤으니 남자로? 기왕 다시 태어날 거 가능하면 하렘 러브코미디 이케멘 남주로 태어나고 싶다
이름없음 2019/01/08 16:55:55 ID : A6jg7vxA0sk
오 나도 인간보단 짐승이나 동물이 차라리 나을거 같은데 나만 그렇게 생각한게 아니였네ㅋㅋㅋㅋ 나도 안태어나는걸 제일 우선 지향하는데 굳이 태어나야된다면 동물이나 식물로 태어나고 싶다. 동물의 경우는 한국같이 치안좋고 민심좋은 지역의 길고양이로 태어나고 싶은데 수컷은 발정심하니까 암컷고양이가 좋을거 같고 식물의 경우 소나무나 해바라기로 태어나고 싶어. 굳이 인간으로 태어난다면 레더처럼 흔한 양판소 먼치킨 하렘 남주나 망상속 자캐정도.
이름없음 2019/01/08 17:25:02 ID : Le1xzRyL9du
여자인데 굳이 태어나야된다면 성별은 상관없고 우리집 고양이가 될래
이름없음 2019/01/08 19:11:09 ID : Ap9a66i6Y1j
지금 여자고 존잘존예로 태어나면 남녀 상관없음 그렇지않다면 여자로 다시 태어날래 옷 입는 거 좋아하는데 아직까지는 여자옷이 좀 더 폭이 넓잖아
이름없음 2019/01/08 20:06:30 ID : i67xTO1eIGm
지금 여자 다시 태어나도 여자 할래
이름없음 2019/01/08 23:21:28 ID : 3A46nWpgkq7
근데 여자인데 다시태어나면 남자가 좀 더 많네 그건 왜그런거지
이름없음 2019/01/08 23:27:50 ID : zVcMo1yE9xT
지금 여잔데 다시 태어나면 남자 여자 두 가지 신체를 다 가지고 싶어. 인터섹슈얼 말고 각각의 몸을 가지고 싶어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 완전 불가능한 거지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 하나만 가능하다면 남자로.
이름없음 2019/01/09 09:45:06 ID : 3A46nWpgkq7
내 레스 없어졌어... 그러면 정신은 어디가는겨 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/09 09:56:23 ID : dPfO9vu6Zdu
난 그냥 뭣도 아닌 중성이나 무성으로 태어나고 싶다
이름없음 2019/01/09 10:34:48 ID : Gk1hgjfVcE7
난 여잔데 한번 남자로 살아보고싶어 남자옷도 입어보고 싶고.. 더 인기 많을것같ㅇ고.. 머리 투블럭도 해보거싶다
이름없음 2019/01/09 11:17:14 ID : 7amq1xvio43
지금 여자고 나중에 다시 태어나도 여자로 살고 싶어
이름없음 2019/01/09 12:30:39 ID : 3A46nWpgkq7
...한달에 한번?
이름없음 2019/01/09 13:28:13 ID : 9BAqrs5VdRu
지금 여자인데 길가의 흔한 돌멩이로 태어나고 싶어...
이름없음 2019/01/09 19:16:04 ID : o6mE1eFilu6
대한민국에선 여자가 훨씬 갑이기 때문에 여자로
이름없음 2019/01/10 01:28:17 ID : 3A46nWpgkq7
어떤면에서 갑이냐;;
이름없음 2019/01/10 01:31:47 ID : zSGpTTU3O05
대체...? 롱패딩만 입어도 칼로 그이는 세상인데??????
이름없음 2019/01/25 04:05:43 ID : CjfRyILcFck
지금 여자 다시 남자
이름없음 2019/01/25 06:29:32 ID : 1yNwJWo0skp
남자
이름없음 2019/01/25 06:39:10 ID : jiqjdxB804G
지금은 여자고 다시 태어나면 남자로. 뭐 성차별 이런것보다 그냥 여자로 한번 살아봤으니 이왕이면 다음엔 남자로. 둘다 한번 살아보고 싶음. 그리고 무엇보다 내가 지금 숏컷이라 이미 남자로 보이는데.... 난 꾸미는데 관심없고 연애에도 관심 없음. 주변에선 "너가 너무 어려서 그래!" 이러는데 나이가 문제는 아닌듯. 뭐 내가 꾸미고 다니는걸 좋아하는 것도 어니고, 생리도 짜증나고, 사회에서 여자라고 조이는 코르셋도 답답하고 이런 여러가지 포함해서 다시 태어난다면 굳이 내가 여자라는 성별을 고를일은 없을듯. 절대 에버, 네버. 내가 개인적으로 얻는 이득이 없음. 무엇보다 남자 청바지는 주머니가 깊어서 좋아. 여자 청바지는 주머니가 거의 장식이거든;; 이럴거면 대체 왜 만들어 놓은거야... 싶은 결과물임.
이름없음 2019/01/25 06:46:27 ID : jiqjdxB804G
아 나 인데 맞아 ㅋㅋㅋ 존잘 이케맨 하렘 러브코미디 남주같은 인간으로 태어날래... 나를 사이에 두고 수라장을 만들어줘!!!(쓰레기. 이쁜 여자애들 사이에 껴서 당당히 거리를 활보하는 거야!! 는 아니고. 아닌가? 암튼. 이왕 남자로 태어나는거 존잘남으로 태어나서 수라장에 한번쯤 휘말리는 것도 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/25 07:44:12 ID : MnSNs2si5TO
지금 여자 다시태어나도 여자...
이름없음 2019/01/25 08:06:18 ID : E3u66ja8lA4
난 지금 그대로 여자
펴쳐텨아파ㅠ 2019/01/25 08:59:28 ID : ktz9bcliqlx
한국에서 남녀만족도 6:4에서 여자는 6이고 남자는 4라 보면됨
이름없음 2019/01/25 09:05:21 ID : BcIMrs9unzT
난 다음생도 다다음생도 여자로 태어나고 싶어. 왜냐면 현생을 여자로 살고 있으니까
이름없음 2019/01/25 10:07:26 ID : xSMi2pTWmJP
난 여잔데 다음생엔 남자로 태어나볼래!
이름없음 2019/01/25 10:14:03 ID : ZfRyL83BdR3
?? 여중여고 나온 결과 여자애들 다시 여자로 태어나겠다는 애들 거의 없음. 성폭력 범죄에 노출된 경험 풀어보기 했었는데 그날 끝이 없었음 실제로 학교에도 성추행하는 선생 있었고
이름없음 2019/01/25 10:15:52 ID : eMpglCnWjjB
여잔데 무조건 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개부럽자
이름없음 2019/01/25 11:48:08 ID : 0q43O4NxVgo
지금 여자 다시태어나면 여자
이름없음 2019/01/25 11:51:21 ID : 0q43O4NxVgo
스레주는 성별이 뭐야?
이름없음 2019/01/25 11:56:37 ID : 7AlvbcqZbii
지금 여자고 다시 태어나도 여자 남자입장에서 ㅅㅅ 하는건 어떤기분일까 궁금하기도 한데ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나는 여자가 좋아.

레스 작성
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
9레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 31 Hit
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 175 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 132 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 150 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 51 Hit
1레스스레딕 처음인데new 28 Hit
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 607 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 626 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 409 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27840 Hit