즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/07 19:59:13 ID : mq2Mi1ijeJR
나는 키가 좀 작은편이야 153?154 정도 되는데 보통 글래머러스 한 사람들은 키가 커야 예쁘잖아 근데 난 키가 작아서 글래머러스 해도 좀 살집 많아보이고 이렇게 밖에 안보이는것같아ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 이거 고민이야 잘 들어줬으면 좋겠어.. 어떻게하면 좋을까?
이름없음 2019/01/07 20:09:33 ID : 1eMoY6Ziphx
아리아나 그란데도 153이야 우리는 여기서 문제가 키가 아닌 비율에 있다는 것을 알 수 있지!
이름없음 2019/01/07 20:11:57 ID : mq2Mi1ijeJR
난 아리아나 그란데가 아니라 거짓말 좀 보태서 화사보다 좀 덜한 그런 몸이라 ㅠㅠㅠ 근데 말 들어보니깐 확실히 비율이 중요한것같긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/07 20:16:40 ID : 3Pg0slzSMmF
비율이 중요하지!! 비율똥이면 말짱도루묵 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/07 20:55:18 ID : mq2Mi1ijeJR
너무 슬프아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 난 걍 비율이 똥망이엿서
이름없음 2019/01/10 10:34:07 ID : NzbvdA6i2r9
난남자거든?나는 키작고 통통한거 갠적으로 극호라 뭐 너가남시선때문이라면 그냥자신감있는게좋을거같아

레스 작성
4레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 190 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 836 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 382 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 747 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 537 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 955 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 916 Hit
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 930 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1667 Hit