즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/07 20:32:31 ID : oKZcpPjvA2M
친구가 asmr이라고 과학시간에 플라스크 병을 손톱으로 두들겨줬는데 귀르가즘이라고 말하려는걸 오르가즘이라고 말해 버린 .. 그것도 엄청 크게 .. 쌤이랑 친구들 다 듣고 그 후로 내 별명은 오르가즘 ..
이름없음 2019/01/08 16:19:44 ID : BfcJTRu8i8r
학교에서 큰 행사를 하는데 각 반마다 주최하는 부스를 열었음. 우리반 의자에 앉아있는 사람이 친한애랑 너무 비슷하게 생겼길래 대가리 겁나세게 잡고 얼굴 봤는데 하필이면 선배일게 뭐냐고... 한 번 더 마주쳤는데 모르는척 지나감..
이름없음 2019/01/08 21:35:51 ID : oHyFbeIKZij
방구 참고있었는데 수업종 치고 의자에서 일어나다가 뽕 해버림(.....
이름없음 2019/01/11 06:44:18 ID : oZa1iksp9bc
나름 책읽는거 좋아해서 책 자주 빌려봤는데 그걸 예쁘게 봐준 국어쌤이 계셨음. 난 맨 앞 교탁에 붙어있는 자리였고 그때 내가 빠져있던 일본작가 책을 그냥 믿고보는 책 ㅇㅈㄹ하면서 훑어보지도 않고 빌려서 책상 위에 뒀는데 선생님이 오옹 이건 무슨 내용이야 이래서 제가 좋아하는 작가예요 하니까 오호- 읽어보시더니 표정이 ^-^ > °_° 이렇게 변한채로 황급히 책을 놓고 날 알수없는 눈으로 쳐다보고 가더라? 그 후에 그 책을 읽으려는데 시•벌•탱! 순 섹섹섹섹섹 얘기밖에 없는거 그 후로 그 쌤은 나에게 말도 안검
이름없음 2019/01/11 17:12:53 ID : 8qpe7y2HClw
체육시간에 피구하는데 상대편 죽으면 우리코트주변으로 오잖아 죽은 상대편 남자애 별명이 윌리엄인데 내친구랑 윌리엄~윌리엄~하면서 놀리다가 걔가 공잡으니까 개크게 "워메씨벌!!!"하고 외치면서 뒤로도망침
이름없음 2019/01/15 12:45:29 ID : r9fU46jg6qk
시발 졸웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/18 06:01:22 ID : cE2pPbhbBbz
쓰리썸 뜻 모르고 나 쓰리썸이라고 하고 다닌거(그당시 두명 좋아했음) 수련회 갔을때 장기자랑 하는 방은 치킨 준다는거에 속아서 친규들이랑 똥밟았다 춘거
이름없음 2022/06/18 18:16:45 ID : re2Fa8mMi8o
수치와 부끄러움과 눈치 같은 것들을 학습이 덜되었던 초등학교 시절 라이트노벨을 학교에 가져가서 읽었지... 지금도 내 방에 있는데 표지 디자인 노답임
이름없음 2022/06/18 18:24:24 ID : K5ar9coK7xP
너 노르웨이의 숲 읽었니?ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 965 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스나만 그런가new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 20 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26744 Hit
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6597 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2599 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 224 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5666 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 749 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 657 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전