즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/07 20:40:50 ID : lg3SMlA0leG
방금 유투브에서 도마뱀 꼬리가 잘리고 재생되는 동영상을 봤는데 순간 도마뱀 꼬리 고기는 무슨 맛일까 궁금해졌어. 근데 너무 사소하고 하찮은 궁금함인거 같아서 고민하다가 이런 스레를 세우게 됐어. 무슨 맛일지 궁금한 것들을 적고 가는 스레야. 현실에서 존재하는 것도 되고 현실에서 생소한 것도 되고 가상의 창작물에서 나오는 것도 다 ok!
이름없음 2019/01/07 21:26:17 ID : 4JVbxu9unwl
에티오피아 음식 쫀득한 팬케이크 같은거에 싸먹던데 그 팬케이크에서 새콤한 맛이 난다드라 팬케이크 만드는데 쓰는 곡물도 신기하게 생겼구.. 무슨맛인지 궁금해 먹어보고십다
이름없음 2019/01/08 20:48:11 ID : 8rwFjuoNAkn
정말 잔인할 수도 있지만 인육은 무슨 맛일지 궁금해..! 참치 맛일 거라는 얘기도 있는데 믿음이 안간다ㅠㅠ
이름없음 2019/01/08 20:49:16 ID : gjcleMkla5R
블랙푸딩 궁금해
이름없음 2019/01/09 02:48:49 ID : Y1js3yNApbw
애벌레는 대체 무슨 맛일까 징그러워서 직접 먹어볼 용기가 안남
이름없음 2019/01/09 03:24:54 ID : vdDBs6Y9utA
전이 중국에서 불가사리를 팔던데..솔직하게 말해서 궁금하닷
이름없음 2019/01/09 20:55:05 ID : Xs61B84GqZe
생토노레 궁금해... 디저트의 여왕이라며
이름없음 2019/01/10 12:24:10 ID : 2sqkk4HzSJQ
취두부...근데 먹어보고싶진 않다

레스 작성
12레스비엘같은거 왜 봄?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
30레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
19레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
2레스공부가 너무 어려워new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 456 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 38 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11502 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전