즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/07 20:44:09 ID : U1wk4Mi8lvg
그런 믿을만한 사람 한명만 있어도 내 인생은 더 단단해질텐데. 지금 모습은 허울뿐인 껍데기같아. 단단한 기둥이 없는... 언제라도 무너져내릴 수 있는. 주변에 커밍아웃 할 수 있는 사람 하나만 있어도 내가 더 진실되게 행동할 수 있을텐데.
이름없음 2019/01/07 21:16:53 ID : 6nSFa62LdPc
내 생각보다 주변은 날카롭더라
이름없음 2019/01/07 21:20:02 ID : U1wk4Mi8lvg
나도 알고 있어. 커밍아웃 했다간 지금 당연하게 누리는 것들이 다 사라져 버릴거야. 그래서 아무에게도 말하지 않고 있어... 받아들일 수 있는 사람이 아니면 죽을 때까지 말 안할거야.
이름없음 2019/01/08 03:28:11 ID : nyILdSJO7fg
혹시 중고생이면 무조건. 무조건 그런생각 안하는게 좋아.. 금방 퍼져버려서 수습도 하기 힘들어질거야..

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 124 Hit
3레스보고싶다new 1188 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1346 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스손잡는거new 111 Hit
3레스.new 790 Hit
2레스.new 1047 Hit
1레스.new 194 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3276 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 609 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 704 Hit