즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/07 21:29:24 ID : KZfXuq5fcNx
어제 있던일인데 오타 많이나도 이해해줘
이름없음 2019/01/07 21:30:03 ID : KZfXuq5fcNx
자려는데 아파트에 살면 베란다 있잖아 그 철봉?있는데 그게 샤샥샤샷 누가 만지는 소리가 들리는거야
이름없음 2019/01/07 21:30:35 ID : KZfXuq5fcNx
나는 무서워서 할머니한테 말하니까 보일러 돌아가는 소리라고 하셔서 나도 그러려니 했어
이름없음 2019/01/07 21:31:07 ID : KZfXuq5fcNx
그리고 그..아 유리 문? 이 있는데 아파트에살면 아는 사람도 있을거야
이름없음 2019/01/07 21:31:34 ID : KZfXuq5fcNx
열리는 소리가나는거야 그래서 나는 이불 머리까지 덥고 자는척을 했어
이름없음 2019/01/07 21:31:51 ID : KZfXuq5fcNx
발소리가 들리더니 화장실 불 키는 소리가 났어
이름없음 2019/01/07 21:32:04 ID : KZfXuq5fcNx
그리고 쪼로롥 소리가 나고 물내리는 소리가 나서
이름없음 2019/01/07 21:32:58 ID : KZfXuq5fcNx
나는 무서워서 그대로 소리안나게 울면서 돌아가신 할아버지 옛날에 키우던 멍멍이 이름 다 부르면서 하나님 할아버지 만두야(강아지이름) 나 아직 꽃다운 나인데 살려줘 살려주세요 제발요 이러면서 울었어
이름없음 2019/01/07 21:33:17 ID : KZfXuq5fcNx
그렇게 잠을ㄹ 설쳤어
이름없음 2019/01/07 21:33:56 ID : KZfXuq5fcNx
근데 무서우니까 할머니 깨우고 갔더니 없는거야
이름없음 2019/01/07 21:34:27 ID : KZfXuq5fcNx
그래서 어..뭐지 그러고 다시 잠을 자려고 누웠어 할머니는 그냥 니가 잠 안자고 핸드폰만 하니까 그런거라고 그러셨어
이름없음 2019/01/07 21:34:32 ID : 9s1g7y4Y9Ap
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/01/07 21:34:57 ID : KZfXuq5fcNx
자고 3시간 지나고 쯤 내가 계속 기침을 해서 할머니가 약 주시고 나는 여기저기 누구 없나 둘러보고 먹고 다시 누웠어
이름없음 2019/01/07 21:35:48 ID : KZfXuq5fcNx
그러곤ㄴ 위에 큰 창문일까 그 뭐로 막혀서 안보이는데 창문이 있어 거기서 6시쯤 자꾸 고무줄 손으로 뱅뱅 바닥에서 돌리는 슥슥 소리가 나는거야
이름없음 2019/01/07 21:36:13 ID : KZfXuq5fcNx
가만히 미동없이 있다 8시쯤에 할머니한테 거짓말로 배고프다고 밥달라고 한 뒤
이름없음 2019/01/07 21:36:23 ID : KZfXuq5fcNx
물어보니까
이름없음 2019/01/07 21:36:34 ID : KZfXuq5fcNx
윗집 이사왔더라
이름없음 2019/01/07 21:36:44 ID : KZfXuq5fcNx
그렇게 난 소설 한 편을..크
이름없음 2019/01/07 21:36:47 ID : KZfXuq5fcNx
8ㅁ8
이름없음 2019/01/07 21:52:05 ID : y6nV9binRCp
이랑 ID가 다른데?
이름없음 2019/01/07 21:58:19 ID : Ve3SNy1u8mF
인코의 중요성..
이름없음 2019/01/08 13:28:18 ID : KZfXuq5fcNx
엥 그건 나도 모르겠어..
이름없음 2019/01/08 15:36:10 ID : XBxWmK0qZbf
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지??

레스 작성
28레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
55레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3분 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1297 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
821레스운명으로new 20279 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10356 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 653 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15072 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18