즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/07 22:56:55 ID : BxRwnxyFa6Y
스레딕은 항상 눈팅만 하다가.. 처음으로 올리는거라 이상할수도 있어. 오타는 너그럽게 넘어가줘 어느정도인지는 모르겠는데 한 4~2년 전부터 일년에 많으면 두번 적으면 한번씩은 꼭 제목에 말한 괴물?이 나왔던 것 같아.. 그리고 오늘 또 꿈을 꿨어. 보통 무서운꿈은 막 식은땀도 흘리고 깨고나서도 무서워서 잠을 못자고 그러잖아? 근데 이꿈은 당시에도 무섭단 느낌이 안들었어.. 일단 줄거리부터 말해줄게. 시간적 배경은 내 생일이었던것 같아. 근데.. 내 원래 생일이 10월 며칠인데 되게 초반이었어 그니까 가상의 '나'겠지. 날씨는 그다지 춥지도 않고 덥지도 않았어. 날씨에 구해받지 않았어. 공간적배경은 그 도라에몽에 나오는 진구집있잖아 딱 거기였어ㅋㅋㅋㅋ(우리집이 진구집처럼 생겼단건 아니야!) 난 그때 생일파티를 열고 있었고 친구들도 많이 왔어 부모님은 너희끼리 잘놀아라 하고 여행을 가셔서 다음날 아침에 들어오시고. 신나게 놀고있었는데 밤이 점점 다가올수록 이상한 일이 생기곤 했어. 그 2층으로 가는 계단있잖아? 거기에 어떤 여자애가 가만히 앉아서 날 쳐다보질 않나(다른 애들한테 저거 보이냐 했더니 안보인다했어) 몸이 갑자기 렉걸린것처럼 느으으리게 움질이질않나.. (이것도 계단을 올라가려하자 생겼어. 난 포기하고 다시 1층으로 내려왔고.) 암튼 그런 이상한 일들이 생기는거야. 이제 밤이 되니까 이제 애들이 점차 떠났지. 마지막까지 남은 애는 나 포함 3명. 나,A,B 이렇게 칭할게. 내가 분명 친구라 인식한 사람은 A와 B뿐이었는데 밤이 되니까 A와 B가 어떤 사람을 수술하기 시작했어. 마치 게임같이. 밑에 사람이 있었던것같은데 그 사람이 누군지 왜 있는지 나는 생각하지 않았어. 그냥 수술놀이 하는구나 생각했지. 아마 부위는 머리였던것 같아. 코를 통해서 뭘 넣었고 그걸로 계속 뇌쪽 그니까 위쪽으로 뭘 했어. 나는 그걸 그냥 바라보고있었지. 생일파틴데 그런 놀이가 말이 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨌든, 그렇게 놀고있었는데 늦은 밤, 그니까 진짜 12시넘어서 새벽으로 가고있는 그시간이 되니까 슬렌더맨 비슷한 괴물이 3놈이 돌아다니러라. 근데 슬렌더맨하고는 좀 달라. 일단 공통적인 특징은 두상이 동그랗고 눈코귀는 없는데 입이 크고 쭉찢어졌어. 그리고 팔다리가 엄청 길고 손이...그 맹금류 손같이 생겼어 손가락은 5개고.
이름없음 2019/01/09 13:21:59 ID : GlimE2lbcml
보고있어!

레스 작성
14레스 1082 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 338 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1507 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1249 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 911 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 591 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2143 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1035 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2723 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1182 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31475 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31057 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1378 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1615 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1672 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1980 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1774 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1801 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1853 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1852 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22