즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/07 23:59:03 ID : o1ClA2HyK3P
항상 연락 너무 잘 됐는데 하루 넘어가게 연락이 안 돼 걱정 돼 너무 ㅠㅠ 페메는 계속 보내고 있는데 막 남자 친구 친구들한테 물어보고 그럼 너무 집착하고 주접떠는 애 같아...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/08 00:14:18 ID : ipbCqlBhtdz
아니 전혀 당연히 걱정되지 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/08 00:31:46 ID : o1ClA2HyK3P
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 죽겠다 어케
이름없음 2019/01/08 01:06:13 ID : SGoJSGoE5Qm
나도 아니라고봐 여친이 남친 걱정하는건데 뭐 ㅎㅎ
이름없음 2019/01/08 01:09:11 ID : o1ClA2HyK3P
그렇게 말해주니 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/08 13:59:13 ID : V9h9cnva8oY
엥 하루나 연락이 안되는데 그정돈 너어어어어어무 당연
이름없음 2019/01/08 15:52:38 ID : o1ClA2HyK3P
그치 ㅠㅠㅠㅠ??? 지금 이틀째야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/08 16:08:03 ID : ipbCqlBhtdz
헐 ㅜㅜ 스레주 아직도 연락안되는거야?
이름없음 2019/01/08 17:28:45 ID : o1ClA2HyK3P
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 돌아버릴 거 같아 너무너무 답답해
이름없음 2019/01/08 23:57:50 ID : o1ClA2HyK3P
하루하루 들어와서 여기다가 글 써야 하나 .... 아직도 안 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전화도 해봤는데 연결음은 가는데 안 받구... 남자 친구 친구들도 다 연락 안 해서 모른다고 하고 ....
이름없음 2019/01/09 03:04:22 ID : CpatBs8jdCk
잠수이별아냐? 그정도면 잠수이별인거같은데 남자친구친구들이 모를수가없는데
이름없음 2019/01/09 10:38:29 ID : o1ClA2HyK3P
아 그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그런 기미가 1도 없었어서 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/10 20:54:07 ID : o1ClA2HyK3P
안녕 아직도야 ^^ ~
이름없음 2019/01/10 21:01:31 ID : V9h9cnva8oY
헐 뭐여 남친 친구들한테나 뭐 남친하고 연락이 폰밖에 안돼?
이름없음 2019/01/10 23:07:23 ID : o1ClA2HyK3P
모르겠어 ㅠㅠ 남자 친구 친구들한테 연락 해봤는데 연락 안 해서 모른대... 난 학생인데 지금 방학이라 그런지 애들이 다 몰라 ㅠㅠㅠ 최근에 피시방에서도 못 봤구...
이름없음 2019/01/12 00:43:32 ID : 84Nuk7cGnCl
잠수이별이네 안타깝다 얼렁잊어
이름없음 2019/01/12 00:56:43 ID : ipbCqlBhtdz
잠수이별이네 남자친구 친구들도 연락하고있으면서 안하고있다고 스레주 너한테 말해주는듯
이름없음 2019/01/12 00:57:46 ID : o1ClA2HyK3P
웅.... 고마워.... 안그래도 그렇게 결론 내렸어....
이름없음 2019/01/18 04:58:21 ID : yGq6mK7AktA
헐헐 그래서 어케댐
이름없음 2019/01/18 05:26:37 ID : bh9fXAnPimE
아직도 연락 안 옴 주변 애들도 다 모름 근데 피방에선 보인대 잠수이별 빼박임 걍..... 첨엔 솔직히 현실부정했는데 잠수이별말곤 답 안나옴
이름없음 2019/01/18 13:50:07 ID : asnQmleIGmr
헐 어떡해 마음고생 심하겠다.. 힘내 스레주
이름없음 2019/01/18 14:00:47 ID : bh9fXAnPimE
고마워 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현타 심하다
이름없음 2019/01/20 05:47:09 ID : yGq6mK7AktA
그냥 너가 페매로 헤어지자고 하고 그래도 안보면 현피또라 그새기 돌았내 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/20 17:53:33 ID : 3yK7y5e2Hvb
와..잠수이별이라니 ㅠㅠ속상하겟다
이름없음 2019/01/20 21:34:46 ID : u2oJPijjAqo
진짜 개빡침 ㅋㅋㅋㅋ 현피뜰까 ㄹㅇ...
이름없음 2019/01/20 21:35:03 ID : u2oJPijjAqo
너무... 어이없고 속상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아
이름없음 2019/01/20 21:38:53 ID : 09xSNyY4Nz9
쓰레기 걸렀네 축하해ㅠ
이름없음 2019/01/20 21:39:37 ID : u2oJPijjAqo
축하하지 마 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2386 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44702 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23852 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 521 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1135 Hit
4레스남자심리 563 Hit
9레스. 599 Hit
6레스. 1154 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 561 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1096 Hit
1레스. 1050 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 802 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 827 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13451 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 868 Hit
670레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26445 Hit