즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/08 00:16:44 ID : jz9hgi8jjy2
난 중학교때부터 가위에눌렸어 루시드드림 시도하다가 그때부터 쭉 피곤하기만하면가위에 눌렸어 첨엔 무서워서 엄마한테 달려가기도하고 그랬는데 이제는 그냥 잠들거나 야한생각하면서 잠들면 된다길래 그러고있음 근데 1월1일날 시댁에서가 문제였다
이름없음 2019/01/08 00:18:25 ID : jz9hgi8jjy2
원래 가위에뉼리면 그냥 소리만들리고(도깨비?라고해야하나 그런소리들만 들렸어 여자남자섞여서)그랬는데 이번에 시댁에내려가서 아가랑 같이 자는데 아가가 그날따라 하도 보채고 그래서 피곤해서긍가그날도 가위에눌렸어
이름없음 2019/01/08 00:20:27 ID : jz9hgi8jjy2
근데 평소에 들리던 소리가 들리길래 아 그냥잠들면되는구나 하는 순간 갑자기 누가 내발을 스윽하고 만지는느낌이 드는거야
이름없음 2019/01/08 00:21:34 ID : jz9hgi8jjy2
그래서 깨서 바로신랑한테 얘기했지 근데 별로 평소와다를것없이 요즘피곤해서그런거다 자라..라고하길래 믿고 그냥 잤지.. 근데 이번엥 꿈을꿨어
이름없음 2019/01/08 00:24:58 ID : jz9hgi8jjy2
정확하겐 기억이안나지만 온세상이 불에휩쓸리는꿈(집이고 논이고 전부다 타는꿈 배경은 시골이었던걸로 기억해) 근데 그리고나서는 갑자기 또 가위뉼리는 상태로 돌아가더니 누가 손을 스윽하고 만지더라고 진짜 원래 잘 깨려고하지않는데 그때는 안간힘을써서 깨려고했어 그대로 잠들면 또 어딜만질지 모르니까.. 그래서 깨자마자 나도모르게 살려줘 라고 신랑한테 이야기했다.. 그러고 원래 아가때문에 나랑 아가는 침대에서자고 신랑은 방바닥에서 잔단말야 근데 그날은 너무무서워서 신랑옆에서 편하게 잠듬...
이름없음 2019/01/08 00:26:26 ID : jz9hgi8jjy2
이런거 잘아는 스레주없어???진짜 궁금해서 신점이라도 보러가야하나 하고있다..
이름없음 2019/01/08 01:44:56 ID : 7s61wpSL87c
귀신이 만진거 아냐? 나도 귀신이 나 가위눌릴때 목조르고, 갈비뼈 세게 누르고,ㅅㅅ하고 애무하고 별짓 다했어.

레스 작성
14레스 1086 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 342 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1511 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1253 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 915 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 595 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2147 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1039 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2727 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1186 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31480 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31061 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1382 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1619 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1676 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1984 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1778 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1805 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1857 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1856 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22