즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/08 02:18:56 ID : 3Ds1hf86Y1j
나 여고생인데ㅔㅜ 작년 여름에 덥다고 훅 자르고 요새 그냥 다니는데 요즘 좀 기르고 싶고,, 머리자를때마다 미용실가서 하는것도 귀찮고 머리뻗치고 그래서 언제 길러야 되나 싶어서 스레 세우게 됐어 아 ㄴ귀는 안팠고 그냥 ㄱ더벅머리라고 보면됨! 전에 한번 숏컷했어서 머리기르는 속도는 알고있ㅅ어! 숏컷 거지존때문에 힘들었던것도,,, 머리기르는 속도는 한 반년정도 지나면 중 단발정도 옴(일반적인,,) 이제 고2올라가는데 언제부터 기르는게 좋을까ㅏ???ㅜㅠ 희망사항은 일단 기른다고하면 고3때는 머리가 묶엿ㅅ으면 좋겠어,,! 그럼 선택부탁할게ㅔ! 1. 지금 2. 고2 1학기 중간고사 끝나고 3. 고2 1학기 기말고사 끝나고 4. 고2 2학기 중간 끝나고 5. 고2 2학기 기말 끝나고 6. 고2 겨울방학 시작할 때\ 7. 그냥 기르지마라
이름없음 2019/01/09 16:24:13 ID : 0q1Bbu8qkq4
이름없음 2019/01/09 16:25:19 ID : E5TXtdBhwGn
이름없음 2019/01/09 16:26:19 ID : 0q1Bbu8qkq4
그냥 다시 자르는건 별로야? 짧은머리 넘 편해.... 허리까지 오는 긴머리였는데 숏컷하고나서 인생이 달라짐. 매일 머리감을 때마다 과거의 바보같았던 나를 꾸짖어 ㅋㅋ;;; 뭘 위해 매일 머리감고 말리는 데 2시간씩 썼을까.... 이제는 그시간에 더 잔다

레스 작성
3레스이거 퍼컬 뭐야?new 93 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고백을 위한 다이어트 스레new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
741레스미용판 잡담+질문new 19782 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀new 71 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스. 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1212 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 312 Hit
3레스눈썹 이상해? 458 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 252 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 382 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 787 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 418 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2316 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 2487 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 500 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
5레스고3의다이어트스레 1077 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11
4레스 651 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
5레스🖋 653 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.10
3레스갓생이란거 저도 한번 찍먹해보겠습니다 873 Hit
미용 이름 : 산도 2024.03.07