오픈챗 하는애들 이제보니깐 오컬트 하는 사람들을 미러링하는게 목적임. 애초에 오컬트를 안 믿고 혐오하니까 미러링같은 짓을 할 수 있지. 근데 오컬트하는 사람들을 미러링할 정도면 도대체 얼마나 약하고 얼마나 자립력이 부족하길래... 불쌍하기도 해라. 오컬트계를 통째로 개독 미러링에 써먹으려 하는, 안티기독교 출신들이 주최가 되어 만들어졌다는 어떤 특정 오컬트 커뮤니티와 다를게 1도 없음 ; 아니 그 집단보다 초 하위호환인 것 같은데. 못난 짓 그만하고 현실로 돌아가는게 좋지 않을까. 솔직히 오픈챗 무단 홍보해놓고 '여기 사람들은 우리가 단순 좆목충이라고 생각하지만 우리도 여러 종류가 있어' 따위의 글을 써댈 정도의 머리가 된다면 이 글을 이해 못할 바 아니라고 본다.

내가 볼때 저런 짓은 도저히 애들 머리속에서 나올 장난이 아닌데 어른들이 뒤에서 시키거나 기획하고 있는거 아냐? 배후를 밝혀서 까발려야 한다고 봄

>>2 개소름이네 진짜 극우파들이랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 어른이 있다면 진짜 선동선전 반동분자 사회악이지 ㅋㅋ 애들 시켜서 고기방패로 써먹기나 하고 인간도 아닌 놈임

ㅋㅋㅋㅋ 웃긴놈일세 내가 한말 듣고 헐래벌떡 뛰어가서 오픈방 애들은 전부 이렇다 !!! 일반화 시키고 뇌피셜로 뒤에서 기획 ㅋㅋ 솔직히 뺨한대 쌔게 때리고 다시 정독해봐라 손이 오글거리고 부끄럽지 않냐

>>4 그리고 오픈방에서 오컬트 혐오하는건 나뿐이다 ㅋㅋ 뭐 쨋든 나를 저격한거면 혐오하는거 맞는데 오픈방 전체를 저격한거면 ㅋㅋ 짠한 아이큐의 소유자겠지

그리고 무엇보다 이글에서 팩트라고는 무단홍보한거고 나머지는 너가 모욕감 주려고 싸지른 글이라 정상적인 사람들이 보기에는 사실무근에 뭐 내놓은 증거도 없고 본인의 뇌피셜로 장식된 글로 보이겠다
레스 작성
7레스 » 근데 스레딕 오컬트판 가지고 미러링을 할 정도면 2019.01.13 122 Hit
오컬트 2019/01/08 04:24:45 이름 : 이름없음
21레스 오컬트계 질문자 게시판 2019.01.13 112 Hit
오컬트 2019/01/09 19:10:54 이름 : 배고파
3레스 2019.01.13 59 Hit
오컬트 2019/01/12 23:28:39 이름 : 이름없음
1레스 원석이 뭐야? 2019.01.12 64 Hit
오컬트 2019/01/12 21:29:39 이름 : 이름없음
4레스 오컬트가 뭐야 2019.01.12 83 Hit
오컬트 2019/01/12 19:38:21 이름 : 이름없음
3레스 내주변에 귀신보는 애 없을까 2019.01.12 73 Hit
오컬트 2019/01/12 18:52:45 이름 : 이름없음
73레스 오컬트 뉴비에게 한마디.. 2019.01.12 677 Hit
오컬트 2018/10/05 23:03:56 이름 : 이름없음
13레스 H.O.I 비밀결사에 대해 아는 대로 알려줘 2019.01.12 487 Hit
오컬트 2018/06/06 07:51:47 이름 : 이름없음
8레스 이 싸이트가 전설이 되는 방법 2019.01.12 299 Hit
오컬트 2018/12/05 22:51:31 이름 : 이름없음
17레스 한국 오컬트 연합 vs 알레스터 크로울리 2019.01.12 280 Hit
오컬트 2018/11/06 16:15:19 이름 : 이름없음
3레스 이 사이트에서 오컬트의 범위가 어디까지죠? 2019.01.12 77 Hit
오컬트 2019/01/08 20:51:58 이름 : 이름없음
607레스 전통적으로 지푸라기 인형을 저주술로 쓰지 않았다고 한 거 가지고 존나 와전되네 2019.01.12 984 Hit
오컬트 2018/11/06 20:42:05 이름 : 이름없음
7레스 북한산에는 북한간첩이 중앙아시아인인척 하면서 자연인 생활하고 있음 2019.01.12 238 Hit
오컬트 2018/11/07 17:45:48 이름 : 이름없음
9레스 북한산 관련 내용이 있어야 합니다. 2019.01.12 229 Hit
오컬트 2018/11/07 20:28:13 이름 : 이름없음
5레스 내가 북한산에 꿀발라놓음 2019.01.12 133 Hit
오컬트 2018/11/07 19:51:05 이름 : 이름없음