즐겨찾기 스레드
북마크
잉여한 닝겐 2019/01/08 07:14:53 ID : snQranClyNt
아니 자꾸 무언가가 날 처다보는 느낌이 들어...소름돋아
잉여한 닝겐 2019/01/08 07:16:34 ID : snQranClyNt
이걸 지금은 보는 사람이 없을테지만 내가 아까 한 10분전에 그림자가 갑자기 볼록튀어나온 부분이 움직였어 우리집에는 나빼고 다자는 중인데..뭘까?
잉여한 닝겐 2019/01/08 07:17:22 ID : snQranClyNt
지금 쫌 무서워서 언니옆에 있는중인데 좀...무서워..
잉여한 닝겐 2019/01/08 07:23:31 ID : snQranClyNt
지금 어떤 소릴 듣고 노래듣고있는데 모르겠어..나 어떻게 하면 좋을까...
이름없음 2019/01/08 07:28:59 ID : O9vu2k2slCl
ㅂㄱㅇㅇ!
잉여한 닝겐 2019/01/08 07:31:28 ID : snQranClyNt
고마워.. 지금 엄마 깬거 같은데 엄마는 모르겠데..
잉여한 닝겐 2019/01/08 07:32:27 ID : snQranClyNt
나만 보는건지도 모르겠어.. 저번주 토요일날 목욕할때 거울에 팔같은게 쓱하고 지나갔거든..
이름없음 2019/01/08 07:44:32 ID : fe7unzSIJRD
보고있오!!!
이름없음 2019/01/08 07:44:44 ID : fe7unzSIJRD
보고있오!!
잉여한 닝겐 2019/01/08 07:52:24 ID : snQranClyNt
땡스~ 2달전에는 새벽4시에 깨버려서 폰을했단 말이지? 근데 갑자기 위에서 검은손이 쓱하고 내려와서 그걸 목격하고 언니한테 말했더니 "난 아무것도 안느껴졌는데?"라는거야...난 뭘본거지?
잉여한 닝겐 2019/01/08 07:52:48 ID : snQranClyNt
난 뭐지?
이름없음 2019/01/08 08:16:00 ID : snQranClyNt
엄마도 니가 이상한거 봤겠지~ 이러고 넘어가셨어.
이름없음 2019/01/08 09:04:55 ID : fhupRvh9ikr
지금은 괜찮아?
잉여한 닝겐 2019/01/08 11:46:15 ID : snQranClyNt
지금은 안보여;;
이름없음 2019/01/08 12:13:05 ID : ammk7gi8oZd
굿
잉여한 닝겐 2019/01/08 12:17:42 ID : snQranClyNt
뭔뎈ㅋㅋㅋ 근데 새벽 6시에 깨는게 습관되서 좀 보긴해
잉여한 닝겐 2019/01/09 01:08:34 ID : snQranClyNt
Oh....이번에는 이상한 서리가 들려..그..사포인가?그걸 서로 마주하고 비비는 소리?
이름없음 2019/01/09 01:12:40 ID : snQranClyNt
이젠 좀 소름돋네..
잉여한 닝겐 2019/01/09 01:15:12 ID : snQranClyNt
...소리가 안나..근데 누가 벽을 때려...동생일 수 있는데 좀...써늘해
이름없음 2019/01/09 01:38:52 ID : snQranClyNt
소리가 안난다.. 다행인데
안녕 2019/01/09 01:42:02 ID : vcslyIIJRAZ
지금은 괜찮아?
잉여한 닝겐 2019/01/09 01:44:55 ID : snQranClyNt
지금은 괜찮은데 좀 주변이 써늘해서 이불로 감싸고있어
안녕 2019/01/09 01:46:07 ID : vcslyIIJRAZ
다행이네...
잉여한 닝겐 2019/01/09 01:47:00 ID : snQranClyNt
고마워 걱정해줘서
안녕 2019/01/09 01:48:49 ID : vcslyIIJRAZ
내 짐작 일수도 있는데 영안이 틘건 아닐까..?
이름없음 2019/01/09 01:50:19 ID : snQranClyNt
영안? 생각를 못했네..그런걸 수도 있는데 귀신같은걸 좀 봤다해야하나? 어렸을때?
안녕 2019/01/09 01:51:32 ID : vcslyIIJRAZ
아..영안이 열여서 그런걸수도 있겠다 그래서 혼자 보이는거 같고...
잉여한 닝겐 2019/01/09 01:52:25 ID : snQranClyNt
고마워
안녕 2019/01/09 01:55:12 ID : vcslyIIJRAZ
나도 스레주랑 같은 경험을 한적이 있어서 많이 공감이 간다...
잉여한 닝겐 2019/01/09 01:57:30 ID : snQranClyNt
정말 고마워 내 추리를 하자면 내가 영안이 열리긴 했는데 그렇게 보이지 않으니 그렇게 막은 아닌것 같아
이름없음 2019/01/09 01:59:47 ID : vcslyIIJRAZ
아... 스레주 힘내!
잉여한 닝겐 2019/01/09 02:00:10 ID : snQranClyNt
고마워!
안녕 2019/01/09 02:01:08 ID : vcslyIIJRAZ
진짜 아무일 없는거지?
잉여한 닝겐 2019/01/09 02:04:16 ID : snQranClyNt
일단은 지금은 아무일도 없이 잔잔해졌어 언제 나올지는 모르겠는데
안녕 2019/01/09 02:05:05 ID : vcslyIIJRAZ
그래! 수고했어..!
잉여한 닝겐 2019/01/09 02:06:10 ID : snQranClyNt
모두들 고마워 먼일 있으면 방을 만들테니 닉네임 잘봐줘
안녕 2019/01/09 02:07:38 ID : vcslyIIJRAZ
그래 알았어

레스 작성
85레스아는 언니 귀접 이야기new 516 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1029 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 1004 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1973 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 1004 Hit
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36684 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
397레스마법의 다이스 고동님new 5229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스신점 보고왔는데new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 356 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스백마법사의 고민상담 421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2710 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1277 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1946 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 574 Hit