즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/08 08:26:05 ID : vcnveFg6lu3
심각한건 아닌데 딱 오늘 데이트를 하기로 했는데 갑자기 아프다고 파토가 났써.... 난 학원 보충도 하고 엄마한테 혼나면서 밤새 공부해서 겨우 남친한테 내 시간을 맞춘건데 갑자기 안된다고 해서.... 요즘 읽씹도 심하고 "사랑해♡♡ 잘자!!" 라고 보냐도 몇일동안 계속 연속으로 "웅!♡" 만 보내지 "나도 사랑해"나 "○○이도 잘자" 같은건 계속 안보내더라고... 친구랑은 많이 놀면서 여친을 위한 시간은 못내주나 해서 섭섭해..... 근데 문자가 "내가 남친이 엄만데 남친이가 많이 아파서 오늘 쉬어야 할 것 같다" 라고 와서 아픈 와중에 보낸건지 아니면 남친이 어머님이 알고 계셔서 보내주신건지.....모르겠어... 이런거 섭섭하다고 문자를 보내면 나만 쪼잔해지는 것 같고 같은 태권도장을 다니는데 안와서 "오늘 안와?" 나 "왜 안왔써??" 라고 보내면 집착같을까봐 쉽게 보내지도 못하고..... 이런거 보냈다가 남친이 날 싫오하게 되면 어쩌지 하고.... 고구마지...? 미안 ㅠ 아무래도 예전에 사고가 나서 후유증 때문에 그런 것 같아....
이름없음 2019/01/08 08:32:45 ID : vcnveFg6lu3
들어줄 스레(?)있써??
이름없음 2019/01/09 08:12:27 ID : y1BfasqnWpe
그렇게 의심하고 집착하면 나중에 너가 더 힘들어 질거야 남친한테 직접 얘기해서 풀어보는게 어떨까?
이름없음 2019/01/09 08:43:36 ID : jimNy3Wo3O9
나도 대화해보는거 추천
이름없음 2019/01/09 19:07:16 ID : yY6Y2tAi8i8
엄마가 왜 관여를... 혹시 초등학생이야?
이름없음 2019/01/09 19:21:54 ID : wtBzhtfRu2s
[ "내가 남친이 엄만데 남친이가 많이 아파서 오늘 쉬어야 할 것 같다" ] ???헐???? 혹시 나이가 어떻게 돼? 그리고 음 스레는 이 글 전체를 말하는거고 댓글은 레스라고 해! 너는 스레주(스레의 주인이라는 뜻)고 우리들은 레스주(레스의 주인)라고 해

레스 작성
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 330 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 30 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 18 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 32 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 814 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 86 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 860 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1604 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27