즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/08 08:28:11 ID : PeFimJO3B9b
그게 동성애 강요하는거냐? 존나 이해가 안가는데
이름없음 2019/01/08 09:30:00 ID : 2k063QnDxO0
? 걍 캐릭터 설정이 그런데 사람들이 오해하는거 아냐?
이름없음 2019/01/08 09:34:52 ID : PeFimJO3B9b
몰라;; 걍 존나 지랄들이야 동성애 강요니 뭐니 하면서
이름없음 2019/01/08 19:38:21 ID : wk66jg1Dy42
진짜 짜증나ㅋㅋㅋㅋ 솔져 게이라서가 아니라 스토리가 더뎌서 욕하는 거라는 사람도 있던데 그럼 스토리 더딘 거만 욕하지 계속 솔져 게이만 물고 늘어지구ㅜㅜㅜ 복선 없다고 뭐라하는 사람도 있던데 솔져한데 이성애인이 있었다면 일케까지 논란 안 됐을 거 같어
이름없음 2019/01/08 19:38:54 ID : wk66jg1Dy42
그런 거에 굳이 복선을 왜 넣냐구ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/09 10:59:53 ID : 9Ai7f9a8qo0
썩을 그렇게 치면 이 사회 전체가 이성애강요다...동성애강요라니 뭔소리야ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/09 12:29:31 ID : fWnWja6584M
드라마고 웹툰이고 로맨스 범벅이니 이 사회는 로맨스를 강요하는 거야!!!!!
이름없음 2019/01/09 14:38:14 ID : XwE2oHxu2lb
갑자기 케릭터 설정이 바뀌어서 그런것같던데 처음부터 그렇다 도 아니고 연관도 없는데 추가해버리니까 애초에 리그오브레전드 라는 게임에서 갑자기 스토리 바뀌어버린 바루스라는 케릭터는 비슷한 이야기가 나왔고 처음부터 동성애자다 라고 나온 니코는 전혀 없었음 있었다해도 포비아들 뿐이지
이름없음 2019/01/10 00:19:08 ID : veNwMlu7ams
근데 블리자드 떡락하는거 본인들도 느끼고 있을텐데 까라는 오버워치 복선은 안까고 엉뚱한거만 내놓고 있어서 그런거 아닐까..
이름없음 2019/01/10 00:36:28 ID : o47tdxA6rtc
동성애가 뭐 어때서? 싫음 거부하면 되자너
이름없음 2019/01/10 02:02:32 ID : qnTV808i65d
팬들 대부분이 솔져나 트레이서 성적 지향은 그런갑다 하는거 같은데 문제는 본편풀게 엄청 많다는거 중요한거 풀면서 같이 하면 되는데 그걸 자꾸 미루고 캐릭터 개인 설정만 풀고 있으니...... 아마 동성애자가 아니라 좋아하는 색이나 무기브랜드를 풀었어도 비슷한 반응 아니었을까;;

레스 작성
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 541 Hit
3레스보고싶다new 1120 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1280 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63480 Hit
1레스손잡는거new 41 Hit
3레스.new 732 Hit
2레스.new 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 134 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 181 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 203 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3210 Hit
퀴어 이름 : 익명 19시간 전
3레스new 481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스왜그러는거야 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1086 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 549 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 649 Hit