즐겨찾기 스레드
북마크
잉여한 닝겐 2019/01/08 13:26:33 ID : BhzbA0rcL82
진짜 살기싫어졌어 죽고싶어...누구라도 들어줘...
잉여한 닝겐 2019/01/08 13:27:30 ID : BhzbA0rcL82
우리 가족은 아빠 엄마 언니 나 동생으로 구성되어있어 내가 둘째라서 항상 순정적으로 살아야되는데 오늘을 진짜 죽고싶어
잉여한 닝겐 2019/01/08 13:28:25 ID : BhzbA0rcL82
언니나 오빠가 있으면 다들 알거야 항상 시키고 힘든거 다시키고 그거때문인데 언니가 잘못한걸 내가 꼭 욕먹어야해?
잉여한 닝겐 2019/01/08 13:29:20 ID : BhzbA0rcL82
내가 오늘 그날이란말이지 근데 자기는 안아픈데 나한테 갑자기 소리지르고 욕하고 발로 까고 다하는데 어떻게 살지? 죽고싶어지금 당장
잉여한 닝겐 2019/01/08 13:31:13 ID : BhzbA0rcL82
내가 언니때문에 사고를 한두번 당한게 아니야 초4때는 언니때문에 차사고 당하고 2도화상등등 별별 사고를 다 당했어..;; 그리고 항상 내물건이나 돈이나 옷을 뺏어가...진짜 힘들어 어떻게?..
잉여한 닝겐 2019/01/08 13:50:49 ID : BhzbA0rcL82
...
잉여한 닝겐 2019/01/08 13:51:00 ID : BhzbA0rcL82
stop
이름없음 2019/01/08 18:18:47 ID : lhe3RwoE1a3
많이 힘들겠네...내가 아는게 별로 없지만 힘내..!!
이름없음 2019/01/10 06:58:56 ID : 0ljy2K1BfcH
그러면 빨리 독립하는 방법 밖에는 없을거같은데 독립하더라도 가족이 힘들게할수도 있지만 힘들게 하면 그때는 결정해야될거야 가족이니까 품고 갈지 아니면 가족이랑 남남으로 지낼지 지금은 가족 분위기가 그러니까 뭐라 말을 못하겠다 미안해

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 853 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스음...정말고민이야new 299 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 14시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 580 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 458 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 346 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 386 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 373 Hit
5레스고3 포르노 중독 687 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1229 Hit
1레스대인관계가 힘들어 416 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 485 Hit