난 방탄이 너무 귀여워서 울고 너무 안타까워서 울어..진짜 저번에 해체 얘기 나왔을때 가슴이 철렁 내려 앉았어..
  • 나도 있어 아이콘 때문에 아이콘 리더가 비아이야 난 데뷔 전부터 서바이벌 때매 얘 알고 팠는데 WIN 이라는 서바이벌 프로그램 잇엇거든 ? 지금 위너랑 아이콘이랑 하는 서바이벌이엇는데 그때 아이콘이 졌어. 그때 비아이 우는 거 보고 그 뒤로 난 비아이 우는 거 한번도 본적 없는데 우리가 작년 (2018년) 에 콘서트를 한적이 있어 그때 우리 멤버 윤형이가 팬들한테 쓴 편지 듣고 비아이도 우는 거야 그때 나도 울어버렸어 ,,, 그냥 뭐랄까 되게 씩씩하고 파이팅 넘치던 애가 그렇게 울어버리니까 나도 그냥 한순간에 무너진 느낌 ,,, 참고로 울 한빈이 눈물 진짜 없어서 대상탈때두 씩씩하게 수상소삼했다 히히 내새끼ㅠㅠ
  • 난 하시모토 나나미... 얘 아이돌인데 탈퇴하고 연예계도 은퇴함 그때 신곡 센터를 얘가 했는데 타이틀곡 보고 울고 솔로곡 보고 울고 얘도 울고 생지랄 다함
  • 샤종현... 팬은 아니었는데 소식 들었을 때 나도 모르게 눈물이 계속 나오더라.
  • >>4 나도 종현이..한때 너무 좋아했어서 그런지 소식듣고 펑펑 울었다..지금은 편히 잘 쉬고있겠지..
  • 비투비 군대....
  • 방탄 이번에 애들 울면서 하던 수상소감 보고 같이 움ㅜㅜㅜㅜ
  • 나도 방탄ㅠㅠ 재계약 했다고 할때 역시라고 했는데 너무 내 관점에서만 봤구나 싶더라ㅠㅠㅠ 이제 고작 20대한테 너무 무리한 요구를 한 것 같고 멤버들을 방탄소년단이라는 틀에 넣어서 가둔 것 같아ㅠㅜㅠ 자유로운 20대의 삶을 살지 못 하게 막은 것 같아서 조금 마음이 무거워
  • 작년 엑소 수상소감말하는데 저렇게 괜찮은척해도 자기들도 많이 불안하고 걱정하는거같아서 눈물이 다 나더라
  • 워너원 지금은 비록 쉬는기간이지만 지금까지 워너원 노래를 들으면서 위로도 많이됐고 상 받고나서 항상 워너블생각 해 주고 자신들 이야기를 조금씩 들려줘서 울컥하더라 워너원을 좋아하면서 많이 감동해서 울었고 기뻤어 앞으로도 많이 좋아할 예정이야
  • 비투비.. 티켓팅 실패한 날 군대 입대소식 뜬날 군대 입대하던 날... 작년 8월부터 쭉 울고있음 거의 오열봇
  • 나 방탄 마마에서 상받을때 움
  • 이마크 졸업할 때 개쳐울었음 씨발 에스엠 개쌍놈싸이코패스새끼들 아직도 그 생각 하면 붕어눈 될 때까지 눈물 짤 수 있음
  • 나는 노래 듣고 운적 많아..ㅋㅋㅋㅋ >>13 드림에서만 졸업한 거 아냐?
  • 방탄 울때... 애들 한번 울면 너무 서럽게 울어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 히말라야 형 보고도 안울었는데 애들 우는거 보면 왤케 가슴이 찢어지냐ㅜㅜ? 특히 정국지민뷔 울때가 제일 슬프고 다음은 슈가.. 나머지는 우는걸 잘 못봤어. 묵묵히 참는 경우가 많아서ㅠㅠ 아무튼 **아미아닌데** 도 방탄만 울면 나도 운다ㅠㅠㅠ
  • 콘서트에서 팬들한테 편지 쓴거 읽어줬는데 최애가 읽다가 울컥해서 울었을 때 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 나는 사람들이 엑소 대상 받을때 애들이 대상 당연한적 없다고 두손 모아서 기도하는거 보고 울컥했는데 대상 받고 나와서 수상소감 말할때 눈물 줄줄..
  • >>15 우리 엄마 아미 아닌데 방탄 해체 얘기 나올때 훌쩍훌쩍 우심.......오히려 내가 하도 좋아하니까 공부 안한다고 방탄 싫어하시거든 옆에서 당황해서 눈물 나오려다가 쏙 들어갔어...ㅋㅋㄲ
  • 난생처음 콘서트가서 내 두 눈으로 봤을 때.. 단콘도 아니었고 시야도 엄청 멀어서 제대로 보이지도 않았는데 그냥 눈물 나오더라 너무 좋아서
  • 작년이였던가 대상받고 덤덤하게 수상소감 말하던 오세훈 뒤에서 울음 참고있던 사진봤을때 사실 자기들도 얼마나 불안했겠어 연예계에서는 강제로 세대교체하려하고 한물갔다 소리 여기저기서 들릴것같고 와중에 후배들은 차고 올라오지 위에선 또 뭐라하는 시선도 많았을거니까.. 진짜 만감이 교차하더라
  • 나도 방탄... 해체얘기나왔을때는 당연히 펑펑 울었고... 둘셋 노래 처음 들었을때 가사보고 진짜 한참 울었어..
레스 작성
18레스 너네는 팬픽이나 빙의글 쓰는거 어떻게생각해 2019.01.15 303 Hit
아이돌 2019/01/03 22:29:09 이름 : 이름없음
4레스 sf9 있잖아 2019.01.15 51 Hit
아이돌 2019/01/15 03:40:12 이름 : 이름없음
14레스 최애가 연애하면 2019.01.15 98 Hit
아이돌 2019/01/14 16:08:04 이름 : 이름없음
241레스 아미 모여라 !!!>< 2019.01.15 2077 Hit
아이돌 2018/06/01 20:45:19 이름 : 아미 1년차
21레스 » 아이돌 때문에 운적 있으신분..? 2019.01.15 252 Hit
아이돌 2019/01/08 14:53:56 이름 : 이름없음
14레스 빅힛 신인 2019.01.14 189 Hit
아이돌 2019/01/11 02:47:55 이름 : 이름없음
5레스 신인이거나 연생인 남돌 영업해주라 2019.01.14 43 Hit
아이돌 2019/01/12 00:20:10 이름 : 이름없음
2레스 프듀 시즌4 빅히트 콜라보? 2019.01.13 59 Hit
아이돌 2019/01/13 19:55:43 이름 : 이름없음
1레스 별로라고 생각하는데 잘생기거나 예쁘다고 생각하는 아이돌 2019.01.13 36 Hit
아이돌 2019/01/13 19:59:53 이름 : 이름없음
32레스 자기 이상형인 아이돌 적고가자 2019.01.13 238 Hit
아이돌 2018/12/20 23:03:28 이름 : 이름없음
1레스 이거 나만 그런지 모르겠는데 2019.01.13 49 Hit
아이돌 2019/01/13 17:47:23 이름 : 이름없음
7레스 얘기해도 되는건가? 2019.01.13 192 Hit
아이돌 2019/01/09 14:20:15 이름 : 이름없음
40레스 하얀 남돌 영업해줘라 2019.01.13 485 Hit
아이돌 2018/11/13 22:10:56 이름 : 이름없음
8레스 인기 많은 아이돌 멤버가 내 친구 학폭했다는데 2019.01.12 331 Hit
아이돌 2018/12/30 16:41:47 이름 : 이름없음
11레스 여기 몬베베 없니ㅠㅠ 2019.01.12 90 Hit
아이돌 2018/11/03 14:43:12 이름 : 이름없음