즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/08 16:42:18 ID : HzTQnwlhasr
나한테 조금이라도 관심 있으면 자기한테 갑자기 남자애들이 대시한다는 식으로 말야.. 지금은 남친이 없는데 내 헤태로 짝녀는 언젠가 남친이 생기겠지.. 하루에도 몇번씩 무너져 내린 마음을 다시 힘겹게 돌려세우면 밀려드는 파도에 모래성 무너지듯 힘없이 스르르 무너져.. 호우.. 짝사랑 힘든 것이구나.. 내가 처음으로 동성애를 자각한 것이기도 하고 이게 첫사랑인 것 같아서 더 힘겹다 ㅠㅠ
이름없음 2019/01/08 18:38:21 ID : Ny2MrzfgqoY
나같은 경우에는 일부러 상대방 반응 보려고 그러기도 해! '나 소개팅 나갈까?' 라고 일부러 물어보면서 떠보는 거랑 비슷한 이치지
이름없음 2019/01/08 18:47:07 ID : o2IFdvctze7
사람마다 다르겠지만 그런 얘기를 하면서 너무 신나하는게 보이면 헤테로이지 않을까 괜찮아...이성애자들조차도 첫사랑은 이어지기 힘들어...

레스 작성
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
953레스💫대나무숲 12new 64082 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 688 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1388 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스손잡는거new 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 173 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 4시간 전
11레스다음달에 srs해new 2682 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 515 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝사랑 망했다new 851 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 806 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 607 Hit
4레스나같은 사람 있니new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전