즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/08 17:48:49 ID : Za01fRzPa2q
아 ㅁㅊ ㄹㅇ 고백하는 것도ㅠ아닌제ㅠㅠㅜ 이게 뭐라고..
이름없음 2019/01/08 17:49:59 ID : Za01fRzPa2q
1년 전에 다녔던 영어학원이 있는데 지금은 망했어 근데 거기에서 같이 다니던 여자애가 있거든? 학교도 다르고, 친해지고 싶었는데 시기가 시기인지라 말을 못 검..
이름없음 2019/01/08 17:51:24 ID : Za01fRzPa2q
얼마 전에 알게 됬는데 내가 일본어를 배우는데 걔도 잘한대!! 친해지고 싶어!! 근데 1년이면 너무 길지ㅠㅠㅠ 이미 페북 친추는 걸었는데ㅠ
이름없음 2019/01/08 17:51:59 ID : Za01fRzPa2q
근데 아이디가 원래 이렇게 자주 바뀌었었나..? 막 바뀌네..
이름없음 2019/01/08 17:56:46 ID : la4E3DxXBwK
말도 안 해본 사이였으면 갑자기 막 말 걸고 친해지고 싶다고 하면 당황스럽지 않을까?
이름없음 2019/01/08 18:15:16 ID : Za01fRzPa2q
역시 그렇지... ㅠㅠ
이름없음 2019/01/08 18:16:40 ID : wnvimJWnQk0
서로 계속 대화를 해서 그 여자분이 스레주한테 관심을 가질 수 있도록 해봐
이름없음 2019/01/08 18:18:48 ID : Za01fRzPa2q
뭐라고 말 걸어야할까... 안녕..?
이름없음 2019/01/08 18:18:59 ID : Za01fRzPa2q
앗 참고로 난 여자야!
이름없음 2019/01/08 18:20:24 ID : wnvimJWnQk0
안녕도 좋고 음...먼저 그 친구에게 관심사가 뭔지 물어봐
이름없음 2019/01/08 18:21:19 ID : wnvimJWnQk0
예를 들면 너 요즘 뭐하고 지내? 로 시작해서 그 친구가 뭘 하는지 알수있고
이름없음 2019/01/08 18:21:55 ID : Za01fRzPa2q
좋다~~ 일단 인사가 먼저겠지?! 친추 받아줬다!! (*´ω`*)
이름없음 2019/01/08 18:22:17 ID : wnvimJWnQk0
몇몇 남자들은 먼저 다가오면 좋아지는 사람들도 있어!
이름없음 2019/01/08 18:23:18 ID : wnvimJWnQk0
그럼 먼저 안녕? 완전 오랜만이다 요즘 뭐하고 지내?? 이런식으로 물어봐
이름없음 2019/01/08 18:24:22 ID : Za01fRzPa2q
그렇군..! ((메모)) 고마워!! 오케이... 갑니다..
이름없음 2019/01/08 18:25:58 ID : wnvimJWnQk0
그런식으로 너가 먼저 관심이있다는 식으로 다가가면 훨씬 친해지기 쉬울거야!
이름없음 2019/01/08 18:27:21 ID : Za01fRzPa2q
허억.. 완전 꿀팁.. 고마워.. 친구들이 많은 편이 아니라😭
이름없음 2019/01/08 18:36:31 ID : wnvimJWnQk0
나중에 잘 되면 글 써줘 가끔씩 찾아올게!
이름없음 2019/01/08 18:37:52 ID : Za01fRzPa2q
알았어!! 고마워💕💕💕
이름없음 2019/01/08 23:54:09 ID : Za01fRzPa2q
안녕 읽씹 당하고 왔어...
이름없음 2019/01/09 09:34:43 ID : Gq2Mqqo5fan
헉...그래도 낙심하지말고 계속 말 한번 걸어봐!!
이름없음 2019/01/10 17:27:42 ID : Za01fRzPa2q
말 걸어보고 싶긴 한데.. 이상한 사람처럼 보일까 봐 고민이다..ㅎ 모르는 사람한테 문자 오는 게 무서운 일이란 거 알고 있으니까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/10 18:19:59 ID : a79cleLfhxU
요즘 미투때문에 망했어요ㅠㅠ그런데 문제는 여자는 동서고금을 막론하고 먼저 고백하는법이없어요 무조건 고백은 남자의 특권이야 그런데 요즘은 고백 함부로하면 미투당하자너?안될거야 아마?
이름없음 2019/01/11 00:55:57 ID : Za01fRzPa2q
미친 멈마 뭔 소리 하는거임 주접 떨고 싶으면 여서 떨지 말고 딴 사이트나 가서 놀아 고백하면 미투 같은 소리 하고 앉았네 그리고 여자는 고백 안 한다고?? 그리고 난 마음에 드는 사람 있으면 내가 먼저 고백해 레즈비언은 어떻게 설명할래? 레즈비언은 여자 아니야? 여자랑 여자라고 사이 좋아지고 싶다니까 뭔;; 고백 같은 소리냐
이름없음 2019/01/11 00:56:28 ID : Za01fRzPa2q
후.. 일단은 일본어로 말 걸어서 성공했어! 내일도 연락하기로 해따~
이름없음 2019/01/12 00:10:14 ID : Za01fRzPa2q
흑흑 그 뒤로 답장이 업따
이름없음 2019/01/12 03:14:56 ID : dVdXBs9xWqm
아이고 먼저 말걸어봐 무시하면 인연 아닌거다! 라고 생각하고
이름없음 2019/01/14 00:03:30 ID : Za01fRzPa2q
답장 왔어!! 근데 느린데다, 음 부담 주는 걸까~ 하고 생각하고 있어!! 뭐.. 계속 답장 안 오먄 인연이 아닌거겠디...
이름없음 2019/01/14 00:05:11 ID : ta9yY7hur9c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주짱귀여워 그친구 관심사를 알아내보는건 어때??
이름없음 2019/01/14 01:41:20 ID : Za01fRzPa2q
흑흑 별 거 아닌 사람인데 귀엽다뇨... 감사합미다.. 관심사..! 그러네..! 답장이 와주셨으면..! 좋겠어요 ... 관심사도 물어보고ㅠ 물어보고 싶은 게 많은뎅 ㅠㅡㅠ

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스손절하는 법new 134 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 711 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 340 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 899 Hit
2레스.new 593 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스.new 532 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 710 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스내 카톡 말투 어때? 418 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 356 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1489 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 658 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 545 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 658 Hit