즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/08 19:03:33 ID : nvdBgnSIMlz
남혐 이런거 절대 아니야. 늘 아빠를 떠올리면 내 앞에서 엄마한테 욕하던 모슴, 아침에 출근하기 싫어 욕하는 모습... 심지어 내가 최근에 사설 인강 끊어달라고 하니 개새끼라고 하시더라. 그 이후로 아빠 화날 때마다 욕을 듣고 있어. 아빠와 비슷한 나이의 중년 남성을 보면 나도 모르게 움츠리게 돼. 이게 심해서 공황발작이 올때도 있어. 첫 남자친구는 본인이 먼저 연락하는 법이 없었어. 나무위키 디시인사이드 같은데서 얻은 지식이 전부인 애... 그런 얕은 지식으로 남을 가르치려 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 이기주의의 끝을 달리는 스타일이었어. 그래서 내 또래인 남자 보면 손이 덜덜떨려..그 이후로 저런 스타일이 내 또래의 전부인 것같아 두려워서 연애는 꿈도 안 꿔 지금은 아빠와 전 남자친구에서 중년의 남성, 또래의 남성 이렇게 넓어졌던게 더 넓어져서 직접 만나는 남성이면 무서워. 금방이라도 윽박지를 것같아... 지금은 아침 일찍 도서관에서 여성 전용 열람실 (우리지역 도서관에 있더라고)에서 하루 종일 공부하다가 저녁 늦게 집에 들어가... 아 진짜 이렇게 살기 싫은데... 어떻게 해야할까...
이름없음 2019/01/08 20:48:26 ID : pXthgkpXy46
다른 좋은남자를 찾아보는게 가장 좋은 방법이라고 할 수 있겠지만..스레주는 그것마저 두려운거지?

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 48 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 42 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 246 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1036 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 357 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1062 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28