즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/08 20:52:56 ID : GljBAjdCmGs
친구한테 영업당해서 쓱 둘러봤는데 여기 너무 재밌어..ㅋㅋ 앞으로 잘부탁해-☆
이름없음 2019/01/08 20:55:17 ID : 6ZeNAjdu3Ci
어서와 귀여운 아기 비버ㅎ 이 스레딕 고인물 비버랑 놀지 않을래?
이름없음 2019/01/08 20:56:24 ID : tvyFbg0rhta
오호 뉴비로구나. 회원가입하면 더 많은 기능을 이용할 수 있어!! 아, 회원비 내는거 깜빡하지 말고!
이름없음 2019/01/08 20:58:36 ID : 6ZeNAjdu3Ci
회원비는 5만원 씩이야 잊지마
이름없음 2019/01/08 21:00:21 ID : 8kq3RCqo1wl
신입은 다른방들에 들어가서 자기소개해야하는거 알아둬★
이름없음 2019/01/08 21:01:56 ID : 6ZeNAjdu3Ci
일기판에 일기 쓰는것도 잊어버리지 말고
이름없음 2019/01/08 21:03:37 ID : 8kq3RCqo1wl
신입들은 일주일에 한번 쓰다가 1달이 지나면 점점 줄여가는 식이야
이름없음 2019/01/08 21:07:06 ID : 6ZeNAjdu3Ci
스레딕 용어들은 다 익혔어?
이름없음 2019/01/08 22:05:34 ID : 1ipatxUY9Am
회원가입해도 3개월까진 무료니까
이름없음 2019/01/09 02:35:38 ID : h9h88nSHu04
??? 저도 오늘 처음 깔았는데 회원가입하려면 돈 내야하는거에요?
이름없음 2019/01/09 02:36:15 ID : u4Gq7AqlBgr
(좋은 놀림거리다)
이름없음 2019/01/09 02:36:59 ID : h9h88nSHu04
머머야 아니었구나 진짜인줄 알았다요ㅜ

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3721 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3677 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5340 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4432 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2004 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6036 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21169 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9623 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3793 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32462 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3004 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5823 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 271 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6111 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2926 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32278 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4174 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3221 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5962 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8900 Hit