즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/08 21:30:22 ID : glvdwtxPilB
기분나쁘거나 화나는게 있으면 무조건 똑같이해서 상대방도 내 기분을 느껴봐야 직성이 풀려 이거 안좋은거야?..
이름없음 2019/01/08 21:49:58 ID : XAnRCi7gjcn
자연스러운 감정 아닐까..?
이름없음 2019/01/08 21:57:41 ID : xU1xu5Wo1yF
다 그런거지 뭐.... 다만 그걸 어느정도 요령껏 참느냐가 문제지...
이름없음 2019/01/08 23:05:32 ID : 1ba1h9dDuts
착한 애들하고 보통~나쁜 애들 가르는 기준이 그거임
이름없음 2019/01/08 23:51:08 ID : glvdwtxPilB
내가 그래서 나쁜건가 친구들한테 냉정하고 직설적이라는 이미지가 강한거 같더라고..ㅜㅜ
이름없음 2019/01/09 04:21:25 ID : SNuoMmLfcLa
또 보통하고 나쁜 애 가르는 기준은 보통인 애는 그냥 말싸움을 하다가 인신공격 당하면 똑같이 인신공격으로 대응하는 정도가 보통 애고 진짜 태생이 못된 애들은 자기를 과대평가 함. 자기는 당연히 이정도 대접을 받아야 하는데 남이 그걸 충족 못시켜주면 자기 혼자 상처 받고 내가 상처 받았으니 너도 똑같이 상처받아봐라 하면서 수단방법을 안가리고 상처주려고 아등바등함. 물귀신 심보라고 하면 딱 맞음...별 거 아닌 일에 사람 죽이고 과민반응하고 내로남불 심한 애들이 보통 이 유형이지...스레주는 전자일거같은데. 그래도 이런걸로 고민한다는거 자체가 후자만큼 공감능력 딸리고 이기적이고 본인을 과대평가 하는 애로는 안 보임.
이름없음 2019/01/09 05:32:56 ID : 4Hu2mmqY2nx
그렇다면 같이 잘적에 나만 스타킹 신고있고 남자는 실오라기 하나 없는 순알몸이면 어색하니까 양말이라도 신겨야 적성에 풀리겠군 진정한 양성평등...
이름없음 2019/01/09 11:24:09 ID : K0oFbcnA6ko
맞아 전자야..! 기분나쁘면 똑같이 해줘야 하는 거니깐ㅜㅜ 남자친구가 그거 못됐다고 고치라고 그러길래 진짜 못됐건가 싶어서 물어본거야ㅎㅎ 고마워~~
이름없음 2019/01/09 11:25:33 ID : K0oFbcnA6ko
오타당 못된건가
이름없음 2019/01/09 11:26:23 ID : K0oFbcnA6ko
고건아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기분이 상했을때가 전제야!!
이름없음 2019/01/09 11:40:44 ID : pPilu2nBfan
나는 참아. 나는 이러이러한 점이 불쾌하다 자제해주라고 하고 또 하면 그냥 거르지. 내가 업을 쌓아가며 복수해주고 싶은 마음 없어. 어차피 자기가 한 행동은 나중에 다 돌아오게 되있더라고
이름없음 2019/01/09 11:53:17 ID : K0oFbcnA6ko
참을 수 있으면 좋으려만 내가 못 참겠더라구ㅜㅜ..
이름없음 2019/01/09 21:52:08 ID : Phe1wk5U7Bs
그건 보통인거같은데.. 착하다고 다 참는건 아니거든.. 다 참으면 오히려 호구 되는거야..내가 그런 경우고.. 오히려 착한 경우는 그 문제를 원만하게 타협해 풀어나가는거라고 생각해. 스레주는 보통이고.

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 324 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 977 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 251 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 889 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 679 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5433 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 374 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1098 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24181 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22