즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/08 21:35:45 ID : pTVar9juq0o
이런 얘기 남들한테 하면 남들까지 기분 안 좋아지니까 익명사이트인 여기에서라도 할까해 오디션에서 떨어졌어 예상한 결과이긴 했지만.. 다음 오디션 보려고 이제 슬슬 살을 빼야할 참인데 내가 너무 먹어대서 진짜 죽고싶어 너무 죽고싶어 진짜 내가 먹는게 너무 혐오스럽고 진짜 날 죽이고싶어 살쪄서 얼굴살 찌고 맨날 얼굴 부어있는 날 보면 진짜 칼로 내 얼굴을 찢고싶어 진짜 그냥 내 자체가 마음에 안 들어 내가 조금이라도 예쁘고 귀엽게 생겼으면 오디션에 붙었을텐데 사람들이 날 좋아했을텐데 이런 생각밖에 안 들어 진짜 죽고싶어 진짜 난 왜 이럴까 먹는 거 통제 힘들어서 먹는 걸 멈추고싶어도 멈출수가없어 진짜 뭔 짐승도아니고 계속 먹어 진짜 짜증나고 죽이고싶러진짜;;;; 내가 죽었음 좋겠어 자살하고싶어 근데 아파서 무서워 내가 내 엄마였다면 친구였다면 주변 사람이었다면 날 죽였을텐데.. 막 먹고있는 날 보면 짜증나서 죽였을텐데 애초에 내가 태어난 것부터가 잘못이었을지도 몰라
이름없음 2019/01/08 21:37:31 ID : pTVar9juq0o
친구들이 있긴하지만.. 내가 여기서 더 살찌고 그렇다면 날 그냥 다 찐따취급하면서 떠나갈것같아 진짜 정신병있는건가??
이름없음 2019/01/08 21:41:16 ID : pTVar9juq0o
사실 가수가 하고싶어 그치만 이런 얼굴이랑 살을 달고 주변사람들에게 이렇게 말하면 다 날 비웃고 깔보겠지 그래서 다이어트를 해야하는데 난 왜 계속 먹을까 내 의지의 나약일까 아 진짜 제발 누가 나 자고있는데 목 졸라서 죽여줬으면 좋겠다 누가 날 진짜 죽여줬음 좋겠어 진짜 죽고싶다 죽고는 싶지만 자살하기엔 너무 무섭고 차라리 누가 날 죽여줬음 좋겠어
이름없음 2019/01/08 21:57:26 ID : pTVar9juq0o
근데 이거 정신병 쪽이야??? 내가 너무싫고 죽었으면 좋겠고 내얼굴을 칼로찢고싶어 그냥 나의 모든게마음에안들어
이름없음 2019/01/09 02:19:39 ID : Ds2sqruljxX
근데나도 뚱뚱도아니고마름통통인데 스레주만큼 혐오는아니지만 내몸자체를 사람들이 보는걸진짜 혐오해 난그냥 자기의식 과의식 ??? 그로생각하고넘겼어 그냥진짜 사회적압박감에의한 정신병보단 과잉의식이랄까
이름없음 2019/01/09 02:22:36 ID : Ds2sqruljxX
하지만 자신을 사랑하지않게되면 산다는 의미가 없어지니까 스레주가 상처를받더라도 이얘길해주고싶어 스레주가 자신이 뚱뚱하고못생겼다하면 그게맞는거야 근데 스레주가 그모습을보고 죽이고싶다 생각을하는걸 줄이기위해 나라면 뭐든지할것같아
이름없음 2019/01/09 02:23:50 ID : Ds2sqruljxX
스레주가 자기자신을 더 싫어하고 그럴수록 스레주는더망가져가,다른사람들이 스레주를 싫어하더라도 스레주마저 자기자신을 포기하면안되잖아?
이름없음 2019/01/09 02:25:49 ID : Ds2sqruljxX
먹는걸 어떻게할수가 없다면 가르시니아인가 가르니시아인가 먹어봐 나도 치킨이나 떡볶이 이런거 먹을때 먹기전에 2알씩 먹거든 확실히 축척되는 지방이 덜한 느낌이야 이약먹고 하루 운동 한셋트씩 늘려가
이름없음 2019/01/09 02:27:08 ID : Ds2sqruljxX
스레주가꼭 다이어트를 성공하거나 겉모습에만 연연하지않는사람이 됬음 좋겠다!!
이름없음 2019/01/09 02:31:54 ID : Ds2sqruljxX
아 맞다 그리고 만약 다이어트할꺼면 먹는걸제어를못한다면 가르니시아 되게 유용할것같구 다이어트한다고 굶거나 식단을따로짜는건 비추해 식단보다 전날먹은거보다 하루에한숟갈씩 줄여나가면 될거구 운동은 오늘은 5셋트!하면 관절에 무리가올수있으니 부지런하다면 첫날은 스트레칭,요가 둘째날 스트레칭,달리기등 근력보단 유산소를추천해! 2주쯤되면유산소 근력 같이하고 절대 무리금지!
이름없음 2019/01/09 02:38:13 ID : hAmE02txSFc
어쩌면 우울증이나 다른 병으로 호르몬에 문제가 있어서 욕구 조절이 안 되는 것일 수도 있어. 만약 그렇다면 의지 문제가 아니고 약으로 호르몬 양을 조절하면서 천천히 치료하면 되니까 시간 내서 정신과 찾아가서 진단 받아봐. 진료비가 비싸겠지만 계속 괴로운 것보다는 나을 거야.
이름없음 2019/01/09 19:28:34 ID : MrAo41u1fTV
너무 참아도 한번에 터지니까 평소에 잘 절재하다가 일주일에 하루 정도만 치킨 한마리나 피자 한판정도로 너 스스로에게 보상을 주는건 어떨까 무작정 안 먹어보다는 6일동안 잘 참으면 먹을수있다는 희망을 가지고 사는거지 그러면 하루하루가 강박관념을 가지기 보다는 조금은 기대되고 그러지않을까??

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스인생 현타new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 191 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1023 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 468 Hit
4레스정시에 도착하는 법 490 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 536 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 447 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 907 Hit