즐겨찾기 스레드
북마크
디비딥 2019/01/08 22:52:46 ID : nRA7tbcsrBu
딥웹 찾아보다가 들어가보고 싶은데 Tor이라는 브라우저로해소 들어간다는데 자세히 알려줄 사람 있어 ?? 들어갔을따 조심해야할 점도 해킹 그런게 있길랱
이름없음 2019/01/09 16:19:49 ID : u61yGmpPiph
나랑결혼해줘
이름없음 2019/01/09 16:23:03 ID : u61yGmpPiph
응???
이름없음 2019/01/09 16:25:50 ID : BcMmE3xxxA1
쟨 뭐여
이름없음 2019/01/09 16:45:13 ID : a9AjhhAi7cM
나 들어가봤어, 16년도에서 17년도 사이에. Tor은 그냥 구글이나 네이버 같은 검색엔진이고, 스레주가 생각하는 인신매매나 총기구매 같은 건.. 별루 없어. Fbi가 상시점검하고 있어서 흔히들 알고있는 카더라 사이트들도 꼭꼭 숨겨져있어서 왠만해선 들어가 보지도 못해 그래도 함 궁금하면 혹시 모르니까 아이피 우회해서 들어가
이름없음 2019/01/09 16:47:07 ID : a9AjhhAi7cM
들어가면 비교적 상단?에 뜨는 대마초거래 사이트는 경찰에서 운영하는 어리버리 범죄자 낚시용이니까 혹시라도 뭐 쓰지는 말고
이름없음 2019/01/09 16:50:02 ID : 0reZbfPeJTQ
나 한달전에 들어갔었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 별거 없었어 왜 들어가려고해? 들어가서 좋을거 하나도 없는데
이름없음 2019/01/09 19:51:06 ID : a9AjhhAi7cM
그리고 tor 브라우저 컴터로 하지말고 폰으로 데이터 연결해서해. Appvalley라고 앱스토어 어둠의 경로 버전있거든. 사이트 들어가면 tor랑 ip우회해주는 어플 있는데 두개 깔고서 해. 집 와이파이로 하면 좋을 거 없어
이름없음 2019/01/09 19:55:50 ID : 5Wo1woIHzUY
난 안들어가봤지만 예전에 친구가 딥웹 들어가면 해킹 위험이 높으니 핸드폰 카메라렌즈랑 마이크 막아놓고 들어가라그랬음
이름없음 2019/01/13 13:17:52 ID : Wqi1bdxBe47
딥웹 들어가는 법 ㅈㄴ쉬운데 그냥 토르 다운 받고 실행하면 덕덕고 나오잖아 거기다가 히든위키 주소 치고 들어가서 하나하나 눌러보면 돼 영어로 되있어서 영어 잘 알면 하구 한국 서버는 사라져있던데 ;;

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1531 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 86 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5351 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2361 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24095 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1316 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14028 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit