와! 델타룬!

방금 제빌한테 개쳐맞고 왔다! 히히! (한달째 못깨는중

와! 델타룬!!!!!!!!! 랜서 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>3 헉ㄱ맞아 랜서ㅜㅜㅜㅜ진짜귀여워

지금은 언폭도들 때문에 와! 샌즈! 라며 욕먹는 언더테일이지만 당시 감명깊게 봤던 한 사람이고 델타룬이라고 후속작이 나왔다길래 플레이영상 1도 안보고 바로 다운받아서 해봤었어 하루만에 엔딩보고 제빌 클리어 하구 이스터에그도 다 찾았는데... 꽤 애먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 제빌을... 깼다고...? ( 놀라움

>>6 아무래도 공격 루트보다 비교적 쉬운 최면 루트로 깼어!

>>7 ㄴ나도 최애캐라서 그런것도 있고 더 쉽다길래 최면쓰고있는데 하다보니 공격에 자꾸 손이가네...

>>8 제빌 공략 같은거 찾아봐! 인터넷에 있어

>>9 보고도 이래...ㅎ 그냥 계속하는게 답인거같ㅌ다

헉 델타룬 스레 반갑다... 나는 제빌 한판 번역 나오기 전에 뭣도 모르고 한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격해야되나 해서 공격으로 깼는데 나중에 찾아보니까 최면도 있어서 허탈했음 한 일주일 걸렸나

델타룬 다음 챕터까지 1년 남았다는 소문이 있지 아마?

>>13 빨리 해보구싶다ㅏㅜㅜㅜ

진짜 언더테일 갓갓겜인데......델타룬도 너무 기대됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 풀버젼나오면 진짜 사랑해요....얼른나와줘....
레스 작성
2레스 게임 추천해 줘! 2019.01.16 29 Hit
게임 2019/01/16 21:16:37 이름 : 이름없음
11레스 유메닛키+유메닛키 파생 알거나 좋아하는 사람? 2019.01.16 115 Hit
게임 2019/01/14 20:04:06 이름 : 무명
5레스 오버워치 리그!!! 2019.01.16 44 Hit
게임 2018/05/08 23:12:12 이름 : 이름없음
2레스 게임하면서 서러웠던 일 풀고가자 2019.01.16 77 Hit
게임 2019/01/14 17:58:18 이름 : 이름없음
4레스 테일즈위버..없나..? 2019.01.15 34 Hit
게임 2019/01/14 21:50:10 이름 : 이름없음
10레스 와이파이 없이 할 수 있는 게임 추천해줘! 2019.01.15 273 Hit
게임 2018/12/31 14:48:14 이름 : 이름없음
2레스 옵치 팀보 2019.01.15 35 Hit
게임 2019/01/15 18:10:39 이름 : 이름없음
2레스 젤다야숨 하고싶어서 스위치 살까하는데 2019.01.14 33 Hit
게임 2019/01/14 03:10:05 이름 : 이름없음
2레스 로아 하는사람 2019.01.14 19 Hit
게임 2019/01/14 04:55:37 이름 : 이름없음
1레스 서든어택 기본스킨 다 지워졌어 ㅠㅠ 2019.01.13 56 Hit
게임 2019/01/13 05:58:24 이름 : 이름없음
3레스 에버플래닛같은 게임 없을까 2019.01.13 201 Hit
게임 2018/12/23 09:22:00 이름 : 이름없음
2레스 스도리카!!! 2019.01.12 25 Hit
게임 2019/01/11 22:34:05 이름 : 이름없음
15레스 » 델타룬 스레!! 2019.01.12 130 Hit
게임 2019/01/08 23:34:01 이름 : 이름없음
24레스 라테일 스레가 없구만! 2019.01.12 146 Hit
게임 2018/07/28 01:33:14 이름 : 이름없음
1레스 혹시 호러 쯔꾸르 이 게임 아는사람들 있니 2019.01.12 52 Hit
게임 2019/01/12 01:14:29 이름 : 이름없음