즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/08 23:34:01 ID : kk7gqo2JVas
와! 델타룬!
이름없음 2019/01/08 23:35:49 ID : kk7gqo2JVas
방금 제빌한테 개쳐맞고 왔다! 히히! (한달째 못깨는중
이름없음 2019/01/09 01:03:32 ID : wmq3XBzfeY6
와! 델타룬!!!!!!!!! 랜서 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/09 08:26:31 ID : kk7gqo2JVas
헉ㄱ맞아 랜서ㅜㅜㅜㅜ진짜귀여워
이름없음 2019/01/09 22:05:27 ID : rta01a1jBxX
지금은 언폭도들 때문에 와! 샌즈! 라며 욕먹는 언더테일이지만 당시 감명깊게 봤던 한 사람이고 델타룬이라고 후속작이 나왔다길래 플레이영상 1도 안보고 바로 다운받아서 해봤었어 하루만에 엔딩보고 제빌 클리어 하구 이스터에그도 다 찾았는데... 꽤 애먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/09 23:07:10 ID : kk7gqo2JVas
제빌을... 깼다고...? ( 놀라움
이름없음 2019/01/10 01:52:07 ID : rta01a1jBxX
아무래도 공격 루트보다 비교적 쉬운 최면 루트로 깼어!
이름없음 2019/01/10 19:57:05 ID : kk7gqo2JVas
ㄴ나도 최애캐라서 그런것도 있고 더 쉽다길래 최면쓰고있는데 하다보니 공격에 자꾸 손이가네...
이름없음 2019/01/10 19:58:05 ID : rta01a1jBxX
제빌 공략 같은거 찾아봐! 인터넷에 있어
이름없음 2019/01/10 20:03:55 ID : kk7gqo2JVas
보고도 이래...ㅎ 그냥 계속하는게 답인거같ㅌ다
이름없음 2019/01/10 22:28:40 ID : 7xPdDArvwsn
헉 델타룬 스레 반갑다... 나는 제빌 한판 번역 나오기 전에 뭣도 모르고 한거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격해야되나 해서 공격으로 깼는데 나중에 찾아보니까 최면도 있어서 허탈했음 한 일주일 걸렸나
이름없음 2019/01/11 00:31:03 ID : kk7gqo2JVas
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/11 00:33:24 ID : rta01a1jBxX
델타룬 다음 챕터까지 1년 남았다는 소문이 있지 아마?
이름없음 2019/01/11 22:47:17 ID : kk7gqo2JVas
빨리 해보구싶다ㅏㅜㅜㅜ
이름없음 2019/01/12 09:56:54 ID : oNs2txQmq40
진짜 언더테일 갓갓겜인데......델타룬도 너무 기대됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 풀버젼나오면 진짜 사랑해요....얼른나와줘....

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44852 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 215 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48262 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4833 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4868 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6781 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26826 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37395 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3600 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4057 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25254 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14008 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20269 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42330 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 475 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2753 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7283 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3655 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1260 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 921 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11