즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/08 23:55:56 ID : k8o6kpRBe3U
보고싶어 죽게써 진ㄴㄴ짜 우씨이이ㅣㅣ 나 지금 김범수 보고싶다 들으면서 울고임ㅅ어 알아?!?????????????!?? 아냐고!!!!내맘 아냐고!!!! 카톡 안봐!!! 문자 안봐!!!!!!!!!!!! 고삼이라서 바빠 알아!!!!! 아는데!!!! 너무 잘알아서 짜증나!!!! 그래도 연락 잠깐 볼 시간 있지 않나!!!!!! 아닌가!!! 근데 내가 보고싶은걸 어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고삼이라서!!!! 잠깨울까봐!!!! 전화도 못하겠고!! 예민할텐데ㅜ자꾸 문자하면!!!! 짜증날까봐!!!!!!!!!!! 차단할까바!!! (아니 잠만 이미 한건 아니겠지 연락으로 들이대지도ㅠ못하겠다!!! 연락하는게 귀찮으면!!! 내ㅜ마음속에서ㅜ나가덩가!!! 나가세요 겟아웃!!!!!!!! 근데 안나가잖ㅎ아!!!!! 안그래도 너무 멀리 잇자나!!!!!!!!!! 보러가지도 못하잖아!!!!!!! 못하잖아 ‘ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 이렇게 보고싶게 하면 어떡하라고 이ㅣ시!!!!! 내가 포기하나 봐라!!!!!!!!! 어차피 나 결혼 안할거니까 10년이고 20년이고 30년이고 좋아해주겠어!!!!!! 나한테 아주 반해버려가지고 나 없음 못살게 내가 그러ㅎ게 만들거야 두고봐!’ㅜ 내가 비록 지금은!!!!! 이렇게 주접이나 떨고 질질 짜지만!!!!!! 두고보라고 !!!!!!!! 나 한다면 하는 여자야 알아?!!!! 미워ㅜㅜㅠㅠㅓㅜ 근데 좋아해ㅜㅜㅠ사랑해 아이러브유 쥬뗌므 날가져!!!!!!! 주겠다는데 왜 안가져가 왜!!!!! 가!!!!져!!!! 가!!!! 날!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/01/09 02:16:10 ID : veLf84HvjBB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고싶다 들으면서 짝녀 생각 많이 하는데 그 노래랑 '너무 보고 싶어' 이 노래도 좋아
이름없음 2019/01/09 05:47:43 ID : k8o6kpRBe3U
하 아직까지 못자고 이써 말이대애...? 꼭 들어보깨 고마어...
이름없음 2019/01/09 10:20:44 ID : A6pcKY4K7tj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 존나귀엽네 내가해라

레스 작성
11레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
8레스레즈 친구 스킨십new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
952레스💫대나무숲 12new 64046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
9레스손잡는거new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 151 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 사람 있니new 277 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3872 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1589 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1188 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 269 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전