즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/09 01:29:10 ID : p87dQmlhbxw
*스레딕을 하던 중 배고픔을 느낀다.
이름없음 2019/01/09 11:08:14 ID : ctvvbcr9ikr
컴그 아니여도 괜찮아..?(쭈글)
이름없음 2019/01/09 13:09:12 ID : moFcmleGtwE
밥을 먹으려고 일어서다가 시공의 폭풍으로 가버렷!!
이름없음 2019/01/13 12:28:27 ID : p87dQmlhbxw
괜찮아! 완전 잘 그리네💕👍
이름없음 2019/01/13 14:37:58 ID : rApfdSMmLe5
빨려들어가다 시공이 폭☆발 해서 퉤하고 뱉어짐
이름없음 2019/01/22 00:55:02 ID : 1a1eFbeJPfR
이름없음 2019/01/22 01:11:46 ID : amoKY7alh83
뱉어졌더니 하늘이 에메랄드색인 다른 세계
이름없음 2019/01/23 13:43:48 ID : p87dQmlhbxw
.
이름없음 2019/01/23 14:25:12 ID : nwpVe1woGoM
그림체 차이 뭐얔 하지만 배고프므로 음식을 찾아 떠난다
이름없음 2019/01/23 16:03:20 ID : 04E5RA2HA5b
여기 머가 있긴할까ㅋㅋㅋ 샤월봉 있을듯
이름없음 2019/01/23 17:15:16 ID : 9hf803xwk5P
먹을거를 찾는 도중 잘생긴 꽃을 만남
이름없음 2019/01/23 20:23:49 ID : p87dQmlhbxw
.
이름없음 2019/01/23 21:30:21 ID : 85VdVhvA5fc
그 잘생긴 꽃이 유혹하는 대사를 함
이름없음 2019/01/23 21:55:43 ID : 81beMi3A1wq
.
이름없음 2019/01/23 22:44:04 ID : 59eL88nVcJR
데려가고싶지만 화분도 없고 저 꽃이 스스로 움직일수도 없으니 무시한다
이름없음 2019/01/24 15:14:55 ID : p87dQmlhbxw
.
이름없음 2019/01/24 15:48:26 ID : 04E5RA2HA5b
"자,잠시만요!!" 잘생긴 꽃이 자신에게 재밌는 얘기를 들려주면 좋은걸 주겠다고 붙잡음
이름없음 2019/01/24 20:23:14 ID : p87dQmlhbxw
.
이름없음 2019/01/24 21:03:35 ID : yK4ZfSGr9fU
"아몬드가 죽으면? 다이아몬드!"
이름없음 2019/01/25 15:18:55 ID : tilCnQpU6jf
🌻<(아몬드가 죽으면?) (??)>🤷♀️ 🌚<(다이아몬드!) {당황}>🙎♀️ 🤦♀️<-어이없어하며 도망감 (계획대로...)>😏
이름없음 2019/01/25 15:29:34 ID : oGnvfU2JVdP
계속 가다보니, 이번에는 잘생긴 고양이가 있다.
이름없음 2019/01/25 21:00:40 ID : 5e5bCi8lvg3
.
이름없음 2019/01/25 21:39:18 ID : p87dQmlhbxw
잘생긴 고양이가 시금치와 오이 중 골라보라며 권한다.
이름없음 2019/01/26 17:24:57 ID : 9hf803xwk5P
이름없음 2019/01/26 17:30:46 ID : cq1zPfTPeL8
주인공이 다 필요없고 고양이를 갖겠다고 한다
이름없음 2019/01/26 23:40:35 ID : Buk1jzglxwo
미안 시간이업서ㅜ
이름없음 2019/01/27 14:22:30 ID : p87dQmlhbxw
고양이가 "이런 날.. 알고도?.." 하더니 펑 하고 보디빌더 냥이로 변한다.
이름없음 2019/01/29 02:15:51 ID : INyY7alhfeZ
.
이름없음 2019/01/29 03:40:23 ID : MmLfe6lu09x
앞에있는 귀여운 고양이에게 간식을 주고있으니 저 멀리에서 항상 쓰다듬해준 고양이가 날 처다본다.
이름없음 2019/01/30 00:56:05 ID : nu9wIINxXBA
.
이름없음 2019/01/30 16:05:36 ID : FeJO5UY9vvc
고양이가 갑자기 엄청이쁜 사람으로변한다 (꼬리는 그대로)
이름없음 2019/02/06 21:56:38 ID : pe5fbwrdTPi
.
이름없음 2019/02/06 22:01:38 ID : rak1iryZg6j
계속 가던길을 간다
이름없음 2019/02/06 22:03:28 ID : Y2lg0r88pe4
어이쿠 뭉개졌다(수정)
이름없음 2019/02/06 22:04:01 ID : rak1iryZg6j
너가 짝수니까 그려야 하는거 아냐 ...???
이름없음 2019/02/06 22:18:54 ID : Y2lg0r88pe4
뭉갰으니까 폰으로 30초 쓱싹
이름없음 2019/02/06 22:25:53 ID : pe5fbwrdTPi
가다가 잘생긴 홍학을 만난다
이름없음 2019/02/06 22:35:15 ID : Y2lg0r88pe4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/06 23:09:58 ID : lwmtAkpTTPi
홍학이 갑자기 입을 쩌억 벌린다
이름없음 2019/02/08 00:20:06 ID : 1a1eFbeJPfR
갸악
이름없음 2019/02/08 00:43:35 ID : TTXs65cLhxV
홍학이 다른 홍학을 잡아먹는다
이름없음 2019/02/08 08:38:30 ID : h9g6mE3xvgY
()
이름없음 2019/02/08 15:17:18 ID : nO09s5SNAqr
같이 먹자고하자
이름없음 2019/02/08 15:31:47 ID : twHyK6pasnX
냠냠
이름없음 2019/02/09 18:29:20 ID : fhy0nBdRClx
무시하고 지나간다
이름없음 2019/02/09 18:56:31 ID : K1Cpe2JTRu5
신나게 그리고 나서 주인공이 여자인거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (깜찍한 머리 추가 ★) 근데 이제깨달았는데 혹시 무시하는게 여주가아니야ㅐ>?> 홍학이었어??? ?>/망할
이름없음 2019/02/09 21:13:36 ID : 4GmrdO7e5bw
화난 여자애가 홍학다리를 꽉 쥐며 홍학을 번쩍 들곤 바로 바닥에 내려꽂는다!
이름없음 2019/02/10 16:13:05 ID : 41BhwMi9vDB
낙퀄이지만...! 음 위에 레스 안보고 그려서 그냥 자캐로 때워버렸네 미안 칭구들0_<☆
이름없음 2019/02/10 21:36:46 ID : wJRBcGk4Mlw
또 또 가다 보니 바위 옆의 섹시한 토끼를 발견함
이름없음 2019/03/01 00:52:43 ID : PdyJPdwrhvB
파워섹시
이름없음 2019/03/01 01:18:26 ID : Nunu2snRBdS
그 토끼가 립스틱 광고를 했어! 헤이 걸 이거 발라보라구
이름없음 2019/07/29 23:33:31 ID : pe2K5grutzh
늬끠
이름없음 2019/07/30 05:33:13 ID : 2JQmsktBxTW
그건... 당신에게 더 잘 어울릴 것 같은걸. 하고 플러팅을 하며 토끼의 턱을 붙잡고 직접 발라준다!

레스 작성
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30857 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18892 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58700 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 18시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 71017 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14954 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46437 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3814 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64446 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8385 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53730 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68876 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4678 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4689 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20339 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10952 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23793 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2958 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10828 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25816 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5440 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08