즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/09 01:31:42 ID : lva4L85QtvD
눈썹 그리는걸 갈색으로 산 게 미스인가 싶기도 하고ㅠㅠ 눈썹 정리는 엄두가 안 나... 나 화장 생전 처음 해봐서 그러는데 도와줄 수 있니...?
이름없음 2019/01/09 01:32:06 ID : lva4L85QtvD
아이라인 이렇게 그려졌어
이름없음 2019/01/09 01:36:14 ID : lva4L85QtvD
눈썹은 이렇게 생겼고!! 아 근데 사진들 좀 무섭다...쪽팔리지만 도와줘ㅠㅠㅠ그만큼 간절하다 사진은 삭제 할게
이름없음 2019/01/09 02:23:41 ID : Apgo5fhuleK
눈썹은 그리기 전에 다듬자! 눈썹칼 빨리 가져왕!! 아이라인은 좀 처지게 그리는걸 의식하다가 눈꼬리보다 낮아서 안 좋은 느낌이야 눈 딱 끝나는 지점에서 올라갔으면 좋겠다 하는 느낌 처음치고는 잘했엉
이름없음 2019/01/09 04:07:02 ID : Gk8papTO9BA
눈썹 족집게로 뽑을까? 눈썹칼은 삐끗해서 눈썹 자체가 없어질거 같은 예감이 아주 강렬하게 드는뎅...레스 고마워엉 방금 섀도우도 그려봤는뎈ㅋㅋㅋ모기 물린줄ㅋㅋㅋㅋ화장은 다들 어떻게 그리 잘하는거얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/09 04:12:49 ID : Apgo5fhuleK
아이브로우있어? 있으면 가이드 선 딱 그려두고 거기까지만 다듬으면 돼
이름없음 2019/01/09 04:14:18 ID : Apgo5fhuleK
눈썹이 밑으로 처져있는 경향이 있으니 뒷부분은 아예 과감하게 없애버려!
이름없음 2019/01/09 04:15:36 ID : Apgo5fhuleK
아이라인은 너무 밑까지 그리면 답답해보이니까 이렇게!
이름없음 2019/01/09 04:18:10 ID : Apgo5fhuleK
족집게는 노노노 피부늘어나기 쉽고 트러블 날 수도 있고 ㅜㅜ
이름없음 2019/01/09 05:32:22 ID : Y0067xV9coL
와 다들 진짜 친절하당ㅜㅜㅜ고마워♥♥
이름없음 2019/01/09 05:34:16 ID : Y0067xV9coL
지금 자고 내일 해서 사진 다시 가져올게 지금 섀도우 그리는법 강의 듣고 왔엉ㅋㅋㅋㅋ진짜 화장 생전 처음인데 여긴 진짜 신세계다
이름없음 2019/01/09 10:57:35 ID : s2mrhtdDtfS
눈썹 밑부분을 일자로 자를거니깐 꼬리빗 대고 자르면 편해
이름없음 2019/01/09 10:59:56 ID : s2mrhtdDtfS
그릴땐 밑에 선을 일자로 그려주고 위엔 중간부분부터 시작해서 눈썹산부분까지 그려줘 눈썹 끝부분은 마음에 드는 모양으로 해 그리고 그 다음 눈썹 그리는게 처음이니깐 머리색이랑 비슷한 갈색 쉐도우로 중간부분쯤에서 끝까지 발라주ㅜ 다음 스크류 브러쉬로 앞으로 당기듯이 해주고 눈썹 겉선을 좀 정리해줘 그리고 빈곳을 조금조금 채워주면 끝
이름없음 2019/01/09 15:32:47 ID : Xs5O6Y5Rxxz
ㅇㅎ 꿀팁이네 좀 어렵당 도전 해볼게
이름없음 2019/01/09 20:31:29 ID : zSKY67vxCqo
나 오늘 점 뺐어...눈썹 정리 지금 시작할게
이름없음 2019/01/09 20:32:51 ID : zSKY67vxCqo
꼬리빗하고 눈썹칼 아이브로우
이름없음 2019/01/09 20:43:20 ID : zSKY67vxCqo
우오오오오 눈썹칼 짱 신기행
이름없음 2019/01/09 20:50:15 ID : zSKY67vxCqo
솔직히 내 눈썹 손 댈 때가 무지 많은 눈썹은 아니라서 쫌만 다듬고 잔털이나 한두개 털 뽑아야하는 건 족집게로 뽑으려고 해
이름없음 2019/01/09 21:03:26 ID : Gq6ktvxB9eI
그림자 져서 짝짝이로 보이는데 이렇게 다듬어졌엉...
이름없음 2019/01/09 21:06:51 ID : jjvCpdTO7cL
다시 사진 올림 살짝 짝짝이 된 것 같기도 한데ㅠㅠㅠ그래도 그냥 보면 그렇게 티는 안나 더 건드리면 안될거 같아서ㅎㅎ
이름없음 2019/01/09 21:08:51 ID : jjvCpdTO7cL
괜찮낭... 어때보여??
이름없음 2019/01/09 21:22:04 ID : 4K1Dy2ILanw
눈썹은 뒤부터 그려 앞부터 말구 아가 눈썹모양 예뻐서 잔털만 정리해도 예쁘겠다
이름없음 2019/01/09 21:22:36 ID : 4K1Dy2ILanw
뒤부터 펜슬로 라인 살살 그리는데 눈썹 안쪽으로 그려보고 다듬어
이름없음 2019/01/09 21:23:15 ID : 4K1Dy2ILanw
이런느낌으루?
이름없음 2019/01/09 21:32:13 ID : rhy1wpQoK5h
에서 오른쪽 산부분이 좀 거슬러서 아주아주 살짝 더 깎았어!!! 약간 짝짝이로 보이길래 그래서 지금은 양쪽 차이 거의 안나!!😙😙
이름없음 2019/01/09 21:34:02 ID : rhy1wpQoK5h
21살에 아가 소리 들으니 좋당 고마워요 그려볼게요
이름없음 2019/01/09 21:45:33 ID : Ru0783vheY8
엄마가 호떡을 꾸워주셔서 먹으로 갔다가 내일 그려서 사진 올리겠슴당!! 다들 너무 고맙슴당!!!♥♥
이름없음 2019/01/09 22:21:14 ID : k2k9s4K1wpR
엄마가 눈썹정리 안한게 낫다네 이상하진 않은데 원래가 더 어려보인대 흑흑ㅠㅠ 천천히 다시 길러야지 뭐...😣😣눈썹정리 할 거면 눈썹 산 부분은 깎지 말고 끝에 처진 부분만 깎아내는게 낫대...ㅠㅠ 내가 생각해도 맞는 말 같아서 다음엔 그렇게 다듬으려구😔😔다음부턴...
이름없음 2019/01/09 23:29:27 ID : s2mrhtdDtfS
저 아이브로우 좀 뭉치는 경향이 있어서 어려울수도 있어 옄하게 그린다고 생각하구 쉐도우 잘 활용해봐
이름없음 2019/01/10 04:20:19 ID : FgY02oGmnDA
안그래도 아까 한번 그려봤는데 짱구가 되더라구 레스더 말대로 그런 방법도 있으니까 한번 그려 볼게!!
이름없음 2019/01/10 04:35:02 ID : FgY02oGmnDA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 그렸는데 짱구눈썹됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 올릴게
이름없음 2019/01/10 04:37:22 ID : FgY02oGmnDA
왼쪽보다 오른쪽이 낫...지? 내 눈썹은 눈썹 끄트머리가 상대적으로 옅으니까 거기만 살짝 그려야 되는 눈썹인가?? 사진 확대해서 화질구지여서 색이 옅어보이는데 실제로 보면 훨씬 진햌ㅋㅋㅋ완전 짱구 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/10 04:47:54 ID : FgY02oGmnDA
리무버로 지우고 물로 쓱쓱 닦았어 리무버 눈썹 털도 막 녹고 그런거 아니겠지...두렵다 그리고 사진이 있어서 나중에 이 스레 메일 보내서 지우려고 해ㅠㅠ아는 애들이 보면 쪽팔리니까...
이름없음 2019/01/10 18:55:34 ID : s2mrhtdDtfS
파우더 바르고 그리면 좀 더 서걱서걱한 느낌 ? 나서 같은 부분에 다시 안그리게 되더랑 지속력도 높아지공
이름없음 2019/01/22 06:34:07 ID : NupPirAnTO2
글쿠나 땡큐땡큐
이름없음 2019/01/30 05:28:29 ID : mMlBbvcsnSN
눈썹 처음그리면 그냥 브라운보다 회갈색이나 그냥 회색이 자연스럽고 쓰니 눈 특성상 라인을 그냥 그리는것보다 진한 섀도우로 라인그리고 살살 풀어주는게 더 어울릴것같아
이름없음 2019/01/31 01:49:24 ID : i9s2oILfe0s
고마워 참고할게 근데 섀도우를 워낙 잘 못해...ㅎㅎ

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 112 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 236 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1340 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스식단 기록 154 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 941 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 491 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 439 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 333 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43865 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 453 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 892 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1138 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1678 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 533 Hit
1레스발레리나 파우더 544 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 603 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 819 Hit