즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/09 10:50:25 ID : BgqqklbfRwk
이제까지 웜톤인 줄 알고 살았는데ㅠㅠ 친구들이 다 주황색립은 절대 바르지 말라고 해서...... 얼마전엔 새로운 도전으로 에뛰드 디어달링 뱀파이어레드색상 구매했는데 그게 진짜 찰떡같이 어울리더라고. 섀도우는 버건디색이랑 핑크색 주로 쓰고, 색깔있는 글리터는 안어울려서 무조건 색없이 빤짝빤짝만 하는걸로 골라. 채도가 높다고 해야하나?(미안 명도 채도 구분을 모르겠어) 어쨌거나 되게 쨍한 색깔들이 잘어울려. 쿨톤인것같긴 한데 여름쿨인지 겨울쿨인지 헷갈린다ㅠㅠ
이름없음 2019/01/09 13:14:46 ID : UY7bvjzcHCl
버건디랑 피크색이면..쿨톤아닐까?? 내가볼땐 쨍한색이 어울리는 쿨톤이면 여름쿨아닐까라는 생각이든다 :)... 물론 난 전문가가아니니까 그냥 내 추측이야...!

레스 작성
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 32 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1274 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스식단 기록new 90 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 850 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스어깨넓은 여자new 426 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임?new 372 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 268 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43797 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 389 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 826 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1070 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 347 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1614 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 470 Hit
1레스발레리나 파우더 479 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 540 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 753 Hit
7레스이 옷 어때? 1663 Hit