즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/09 11:49:47 ID : DwJVhwHyGre
그게 나임 하나에 집중하면 연락을 잘 못함. 그러면서 방해 받는 것도 좀 싫어함. 애인 집에 갔는데 웹툰 보니까 애인이 놀아달라 했는데도 이것만 보고요~ 기다려주세요~ 하고 다 보고 놀아준다고 치댔음. 애는 이미 삐졌는데. 그런데 이게 반복되니까 애도 쌓이고 해서 화내고 나는 미안해서 고친하고 하는데 계속 안고쳐지고 또 싸우고... 이게 반복 됐는대도 2주년이 지났음. 우리도 그리 싸우는데 오래 간다고 신기해 함. 그런데 최근에 이걸로 싸웠다가 내가 고친다고 해서 잘 되는가 했더니 어제도 이거때문에 애가 화나서 연락 안받는 상태.
이름없음 2019/01/09 11:51:38 ID : DwJVhwHyGre
애인을 위해서 헤어지자고 하고 싶은데 애가 지금 친구도 없고 지금 의지할 사람이 나밖에 없음. 그리고 나는 너가 나때문에 힘들지 않고 다른 사람을 만나 행복했음 좋겠다 이러면 맨날 내 감정 부정함. 내가 자기 사랑 안했던걸로 단정 지음. 그래서 헤어지자는 말 안함. 나는 사랑하는데 얘는 계속 부정하려고 하니까 그것도 싫고 애가 주위에 아무도 없어서 위태로우니까.
이름없음 2019/01/09 11:53:53 ID : DwJVhwHyGre
문제는 내가 얘처럼 오래간 사람도 처음이고 울고 미안하다고 하면 다들 알겠다 받아주겠다 하고 그게 습관이 되고 하니까 얘는 어떤 식으로 해야할지 모르겠는 거임. 긴 설명이 필요한 거 같기도 하고 짧고 굵은 게 필요한 거 같기도 하고... 그런데 무슨 말을 해도 가끔은 싫어하고... 그래서 내가 침묵으로 할 때 있는데 그것도 싫어함. 당연히 싫긴 하겠지. 그런데 무슨 말 해도 다 부정적으로 나오니까 입 다물게 됨.
이름없음 2019/01/09 11:54:34 ID : DwJVhwHyGre
결론은 어떡하지... 연락은 없는데 보고싶고 전화하면 애가 안 받을 거 같고... 받으면 뭐라고 말해야할지 모르겠고...
이름없음 2019/01/09 17:58:13 ID : 2ILfe6pamsm
너가 고쳐 그걸...
이름없음 2019/01/09 18:01:31 ID : Ns00640leE6
너가잘못했네 이미 수없이 고친다했을꺼아냐 그 약속을 깬것도너고 그약속을 수응한것도 고친다한것도 너고 그사람에대한 기본적인 예의가,,어찌보면 서로간의 약속일텐대 그걸 안지키니
이름없음 2019/01/09 21:10:26 ID : Le0pQpPa1cl
에이 그냥 좋아하는거지 사랑하는게 아니네 나도 그랬는데 진짜 사랑하는 지금 애인만나고 거의 안그래 그래도 가끔 웹툰이랑 게임 습관 나오는데 하다가도 문득 애인 생각나서 조절하게됨
이름없음 2019/01/10 01:41:23 ID : htg5gmHCpcN
아니 고친다한다 하질 말던가 말하고 왜 안고쳐.... 모르는 것도 아니고

레스 작성
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 904 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1083 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스도화살new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 187 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15996 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
501레스끝난듯new 9328 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6838 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 1019 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31143 Hit
4레스첫사랑new 174 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 181 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1149 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 328 Hit
580레스대나무숲🌲new 26275 Hit
1레스너무잘생김 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24