그럼 나부터 시작 오늘 아침에 뭐먹었어? >>2 >>4 >>6 >>8

맞아 내가 좀 귀엽고 깜찍하지

오늘 어떤 포즈로 잘거야? >>10 >>11 >>13

옆으로 돌아누워서 잘갸

공중제비돌기 25회 후 반복 옆뛰기를 하면서 잘 거야

종이는 직사각형이야!!게다가 네모나지!!

크래커 좋아하는 사람?

크래커 사주는거지? >>14 고마워 오늘간식은 클레커래요? 어때? 동의? 모두동의하지? 그럼커피는 내가쏜다~ 모두화이팅~

얘들아!!!!나 진짜 신기한 거 찾았어!!! 내가 어디를 가든지 내 팔이 나를 따라다녀!!!!

>>16 헉 진짜?? 대박이다!! 처음 알았어!!!!! 난 얼마전에 내가 가는곳마다 내 다리가 날 쫓아다녀서 기절할뻔 했는데..

>>16 >>17 야 니네 진짜신기하다ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅎ 그거 어케하는고야??

그녀에게 묻고싶은게 참 많은 나아아아아하아알 little bit of mystery in hotel🎵

4집센터 요우 반박시 니남편 우칫치 니아내 시이타케

토마토맛토 먹을래 아니면 토맛토마토 먹을래

2000시 찍는다는게 무슨 말이야?

>>23 어려워...토마토도 싫고 토도 싫어...

나말이야 일하기싫어 하지만 일하지 않으면 돈이 없어어

스레주 이름보고 경기도 이천시가 떠올라서 레스 적고감

>>24 그냥 2000레스 찍어보자는 언어유희야 1000 넘으면 스레 새로 세울거고

우리 사랑은 빙글빙글 돌고~♪

배고픈데 먹으면 찌겠지

난 피자먹을래 피자 조아 피짜

근데 나는 내일 일찍일어나야해..

집청소하기싫어 이사갈까?

가? 가지? 나 가지 싫어해

궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏궳뒗쒫웷휋쀓뛣쥃쉟뉋퀧췛퉳풿뭻뷇쮏 길가다가 고대의 상형문자 발견함. 해독했더니 "뫁애솔뤄"라는 게 나왔는데 뭔 뜻임?

졸린데 자기 싫은데 눈이 뻑뻑한데 잠은 안 오는데 머리가 멍한데 정신은 맑은데 아 몰랑

>>51 나빴어 가지는 우리들의 친구라고

요르레이 요르렐이 요르렐히히히

>>53 그거 너가 미적분을 잘못해서 치킨이라는 값이 나왔기 때문에 그런거야 피타고라스의 정리로 풀면 뫁애솔뤄가 아니라 나는 변기물에 세수를 할 수 있다가 돼. 근데 고대문자인데 왜 변기가 나오지?? 고대엔 변기가 없잖아

말예쁘게하는건 어케하는거ㅑㅇ

🌺🌺🌻🌹🍄🌸💐🌹🥀🌷🌼🌹🥀🌻🌺🌺🌸 예쁜말 🌺🌺🌻🌹🍄🌸💐🌹🥀🌷🌼🌹🥀🌻🌺🌺🌸

아 여즘 인생 재미없네 늙기도 싫고 어려지기도 싫다

고양이 🐱 소릴 내 봐 같이 묘묘묘묘묭↗️

펭귄 너무 귀여웡 펭귄한테 구애받고 싶다~/~~/~//

아아악 내일 운전면허 시험이라 공부해야 되는데 책상에서 아빠가 컴퓨터로 영화보신다. 사랑스러운 딸비버가 스트레스 받을까봐 걱정해주시는 거 봐. 너무 감동이야ㅠㅠ

빵상 깨랑까랑~~~~~?~?~??~?~~???
레스 작성
41레스 친구랑 실험하다가 양쪽다리 나갔다 2019.01.26 119 Hit
바보 2019/01/25 20:02:31 이름 : 이름없음
16레스 공용인터넷이 스레딕에서 차단되어있다. 나는 그 비버를 찾아낼 것이다.비빕 2019.01.25 238 Hit
바보 2019/01/13 02:23:41 이름 : 이름없음
17레스 8자 이내의 닉네임 추천해줘! 2019.01.25 140 Hit
바보 2019/01/21 11:20:56 이름 : 이름없음
24레스 자신은 무슨 비버인지 적고가는 스레 2019.01.25 134 Hit
바보 2019/01/24 00:30:29 이름 : 이름없음
7레스 . 2019.01.25 44 Hit
바보 2019/01/21 23:28:36 이름 : 이름없음
4레스 도레미 2019.01.25 51 Hit
바보 2019/01/23 12:02:01 이름 : 이름없음
14레스 비버들의 끝말잇기🔥 2019.01.25 75 Hit
바보 2018/12/29 23:13:42 이름 : 이름없음
34레스 끝말잇기 ㅋㅋ 2019.01.25 89 Hit
바보 2019/01/24 22:04:49 이름 : 이름없음
98레스 뒷산에서 신기한 바위를 발견했다 2019.01.25 1927 Hit
바보 2018/07/26 21:16:05 이름 : 이름없음
9레스 진짜 대박 스피커필요한사람???!?!?!?? 2019.01.25 191 Hit
바보 2019/01/22 23:29:11 이름 : 이름없음
12레스 스레주가 아무 말이나 이어서 이상한 소설 쓰는 스레 2019.01.25 113 Hit
바보 2018/12/16 02:41:45 이름 : ◆BAmNBwMp9dD
13레스 실험을 할 거야 비빕 2019.01.25 86 Hit
바보 2019/01/23 07:55:45 이름 : 이름없음
64레스 » 아무말이나 하면서 2000 찍어보자 2019.01.25 314 Hit
바보 2019/01/09 14:23:33 이름 : 이천시 마스터
136레스 비버들의 괴담을 만들자꾸나!!-->DokiDoki Beaber Club! 2019.01.25 994 Hit
바보 2018/11/18 16:17:11 이름 : ◆O2oNusi04Ns
43레스 쓸데없는걸로 싸우는 스레 2019.01.25 270 Hit
바보 2019/01/17 17:54:49 이름 : 이름없음